Где познакомиться с замужней женщиной?

Swetik-cwet,
не знаю сколько стоит. но точно знаю, что дяди из яхт-клуба по юмаме не шастают в поисках любовниц.

Аноним 126: Катер алюминиевый, советский "Казанка" я целенаправленно искал. Они очень ценятся в знающих кругах.
Это как старые Нивы и Уазики для леса. Надёжные и неприхотливые

Сегодня как раз среда.
Может пригласите меня на ваш катер полюбоваться?

опять неподходящие под параметры ядом брызжут

Полное незнание женской психологии.
С таким деловым подходом-сидеть тебе еще долго одному на алюминиевом катере, мужик.

Сейчас мужику все либидо угробите, задирихи и неспустихи

Аноним 171,
Ой, да было то его там.. Раз в неделю по средам.

Аноним 126: Я с самого начала писал доход 300 т. р Плюс доходы от недвижки. Есть коммерческая, нежилая (под склады) Аренда зависит от курса и много от чего. Сегодня по совокупности - 500 т.р. В следующем году все вместе - 600. т. р. Я специально не заостряю о доходе вопрос. Начнётся срач.

С чего срач? доход ваш вообще не имеет значения в данной теме, ибо весь принадлежит вашей жене и вашей семье.
Где вообще замужние дама берут время на вас?
В обеденный перерыв я сегодня с мужем сходила в ресторан, это 2 часа с дорогой. Вы же ещё хотите театр, это ещё 2 часа минимум и секс, это ещё 4 часа. Где замужняя работающая женщина возьмёт эти 8 часов? Выходной на работе возьмёт под вас?

Аноним 126: Говорил лишь - для создания комфортных условий и для небольших подарков (примеры приводил) хватит.

Насколько мелкие подарки? Сколько % от своего дохода готовы ежемесячно тратить на эту женщину?

Аноним 171: Сейчас мужику все либидо угробите, задирихи и неспустихи

я реально уссалась от темы (понимаю, это антисексуально), пипец ржу, остановиться не могу.

А зачем автор постоянно пишет про доход? Он платить за секс собирается?

красавица: я реально уссалась от темы (понимаю, это антисексуально), пипец ржу, остановиться не могу.

это точно , давненько так не отрывались, на меня уже из-за компов выглядывают, реально сдержаться не могу))))
[cit]красавица: и секс, это ещё 4 часа[/ci
ну все , всю карму и либидо автору поправила-4 часа

красавица: ещё хотите театр, это ещё 2 часа минимум и секс, это ещё 4 часа.

Да не будет по факту никаких театров. Будет может 1 раз ресторан. Потом 2 раза секс, потом ему некогда будет, потом через пол года.

красавица: Где замужняя работающая женщина возьмёт э

Вот я и говорю - это должна быть скучающая домохозяйка, чтобы в течение дня, пока муж (обеспечивающий супруге жизнь и красивое белье) на работе, она могла уделить время данному товарищу. Только какой театр в будни днем? Детский утренник в ТЮЗе? Все спектакли 18+ начинаются в семь часов, и до девяти. А ей к шести надо быть дома - ужин мужу подавать..

Аноним 572: А зачем автор постоянно пишет про доход? Он платить за секс собирается?

Состоятельность свою доказывает. Фост распушает, как ему тут посоветовали выше

красавица: Где вообще замужние дама берут время на вас?
В обеденный перерыв я сегодня с мужем сходила в ресторан

А я со своим на фитнес ( он на бокс) и дальше поскакали каждый по своим делам . Приеду уже в десятом часу .
А вообще, автор уже все продумал 😂. Можно мужу
сказать , что в выходной пошла к косметологу , массажисту и там , видимо и заснула

красавица: реально уссалась от темы (понимаю, это антисексуально), пипец рж

Вообще 😁

Аноним 126: Я давно уже не верю, что говорят на широкую аудиторию

правильно делаете.
Почитайте соседнюю тему www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/965115/
там одно пишут, здесь другое совсем.
А проблема ваша всего лишь в том, что вы описали собирательный образ. Вам нейросеть только сможет собрать такую женщину (замужнюю, умную красавицу). В реальности столько качеств не совместить в одном человеке.
Поэтому остаётся только мечтать, ну или свою жену пытаться довести до вашего идеала

Swetik-cwet: это точно , давненько так не отрывались, на меня уже из-за компов выглядывают, реально сдержаться не могу))))

такая же фигня, веселуха

Аноним 572: Да не будет по факту никаких театров. Будет может 1 раз ресторан. Потом 2 раза секс, потом ему некогда будет, потом через пол года.

а секс то будет хоть на всё это время?

Zarazadvaraza: Только какой театр в будни днем? Детский утренник в ТЮЗе?

с маленькими детьми Автора

Zarazadvaraza: А ей к шести надо быть дома - ужин мужу подавать..

вот это точно

Алиса в зазеркалье: А я со своим на фитнес ( он на бокс) и дальше поскакали каждый по своим делам . Приеду уже в десятом часу .
А вообще, автор уже все продумал

У нас тоже самое, я после работы еду на занятия танцами до 22-00, а муж в тренажёрку.
У меня сейчас созрел вопрос, откуда у Автора время на любовниц?

Алиса в зазеркалье: Можно мужу
сказать , что в выходной пошла к косметологу , массажисту и там , видимо и заснула

устала

красавица: секс то будет хоть на всё это время?

В среду после пятницы, в четверг

Zarazadvaraza: какой театр в будни днем?

Фантазии у вас нет
В театр можно с мужем сходить. Автору ведь надо интеллектуальное обсуждение театра, обмен мнением))

красавица: меня сейчас созрел вопрос, откуда у Автора время на любовниц?

Вообще у автора очень плотный график : друзья, театра, рыбалка, спорт и тд, но , для ухоженной , интеллектуалочки замужней он день найдет

Симочка: В театр можно с мужем сходить. Автору ведь надо интеллектуальное обсуждение театра, обмен мнением)

А, она сходила с мужем, он с женой, встретились, занялись сексом и как начали обсуждать сюжет пьесы

Симочка: Автору ведь надо интеллектуальное обсуждение театра, обмен мнением))

Я как заядлый театрал, люблю обсудить просмотренный СОВМЕСТНО спектакль. Потому что каждый спектакль разный - от состава, от настроения труппы, от вовлечености зала - даже один и тот же в репертуаре - воспринимается по разному. Сравнивать, обсуждать, детальки, моменты. А так - это глухие телефоны получаются. Как и с редким сексом.

Аноним 126: Иногда. когда муж уезжал. то соответствено на ночь оставалась.

а посередине спала и не мешала ,ваша жена

Аноним 126: Вся недаижеаа на маме

что что?

Алиса в зазеркалье: Вообще у автора очень плотный график : друзья, театра, рыбалка, спорт и тд, но , для ухоженной , интеллектуалочки замужней он день найдет

а интеллектуалка так истосковалась по чужому мужику, прямо ноги у неё так и разъезжаются, сами, от счастья

Zarazadvaraza: В среду после пятницы, в четверг

отличный рабочий вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы