Классный секс это какой?

Вот в каждой второй теме вижу, с ним классный, улетный секс. Так вот, что для вас есть такой секс?

Это с эмоциями и душевной близостью

Когда мир реальный вокруг становиться черно-белым, а внутри тебя в темном небе взрываются салюты, и ты существуешь как будто на грани двух миров. Иногда не салюты, а распускаются золотые розы и ракушки. Так тоже бывает.

Zarazadvaraza: Когда мир реальный вокруг становиться черно-белым, а внутри тебя в темном небе взрываются салюты, и ты существуешь как будто на грани двух миров. Иногда не салюты, а распускаются золотые розы и ракушки. Так тоже бывает.

Как вы красиво " завернули"

Postel,
Очень люблю именно так. А не когда лежишь и люстру рассматриваешь и думаешь и чего я здесь делаю

Аноним 250,
когда я во время оного понимаю что все я втрескалась, у меня классный секс на прямую связан с мозгом и это беда, мужчины как-то могут без привязанностей это делать, а я дура не могу

Zarazadvaraza,
И правда как красиво описали, с этой стороны я даже не думала 😅

Postel: Как вы красиво " завернули"

А по моему это что то на шизофреническом.. взрывающиеся ракушки, черно белые салюты..

У меня всё банально. Классный секс для меня это долго, разно, с несколькими оргазмами. Вокруг не видишь ничего, только чувствуешь его, его руки, губы. невозможно им насытиться.. а после секса просто ноги подкашиваются и не держат. Чувствуешь себя как будто по тебе каток проехал.

Когда не переживаешь а что и как, когда оба расслаблены, одновременно удаётся и доставить и получить удовольствие.

Zarazadvaraza: Когда мир реальный вокруг становиться черно-белым, а внутри тебя в темном небе взрываются салюты

как классно вы описали!
У меня такое бывает только когда есть чувства к партнеру, когда об одной мысли о нём мурашки по коже. Если это взаимно, то будет всё супер - с салютами и тп.

-Лиса Алиса-: у меня классный секс на прямую связан с мозгом

у меня также. И только так

Zarazadvaraza,
Ближе скорей к этому ответу, вначале жар в голову, потом врзыв света, как фейерверки!! )) Конечно же ваууу когда испытываешь оргазм!!!не эгоистка, но не всегда дожидаюсь партнера)))

NATA66: Я вообще вижу картинки.
Прекрасные замки, океан, звезды.

Мозг отключен полностью в такие моменты, какие нафиг картинки, вся в эйфории, были моменты когда он что-то спрашивает(идиотские вопросы не вовремя тебе понравилось или еще что)) а я даже не пойму кто я где я

Swetik-cwet: когда об одной мысли о нём мурашки по коже.

ага... тепло внизу разливается.. ммм)) и в голове шум отключаешься от реальности ..

Аноним 837: Это с эмоциями и душевной близостью

Аноним 665: страстное желание хотеть друг друга. Остальное приложится

Да ладно, а потом он 30 секунд и все. Или полувялый. Неее, это для меня не классный секс

Аноним 180:
У меня всё банально. Классный секс для меня это долго, разно, с несколькими оргазмами.

Вот это как то ближе к истине.

А вообще странный вопрос, автор, у вас было мало партнёров? Не с чем сравнить когда классный, а когда нет?

Ого какие тут все оргазмичные женщины.

Это когда не просто потыкались, потому что супружеский долг
А когда оба получили оргазмы, устали, и еще хочется, но сил нет.
Все пульсирует и внутри и снаружи, если встать, то коленки трясутся и когда потом еще долго думаешь как тебе было классно, и каждая твоя клеточка помнит, как к тебе прикасались

Аноним 250: Так вот, что для вас есть такой секс?

когда ты просто моешь пол, утро, растрёпанная, полуголая, а мужчина уже вьётся кругами вокруг тебя, с одной единственной целью. Когда вы вместе более 25 лет, а желание всё тоже и возможности те же. Когда твой мужчина считает тебя лучшей женщиной на планете и богиней, когда он хочет тебя любую и всегда, любит тебя и обожает.
С этим мужчиной у тебя всегда классный секс.

Метаморфоза: А у меня почему-то каждая вторая то про шубы, то про робот-пылесос

А у меня вообще про болезни ))) темы про улетный секс как-то мимо меня проходят

Swetik-cwet: голове шум отключаешься от реальности ..

Вот. Реальность, пространство, становиться незначительным, черно-белым, фоновым. Телесные ощущения переходят в эмоционально-энергетические, да, потом ползешь на трясущихся ногах, но при этом, такой прилив энергии. Это меня и заряжает, как батарейку.

Аноним 665: Хотеть и желать партнёра надо постоянно

Постоянно я не могу хотеть и желать. Но секса без желания у меня нет, секс без желания это насилие какое то, возможно насилие над самой собой.
Поэтому у меня хороший секс связан со временем (ни долго, ни быстро, как бы я не хотела и не любила партнёра 30 секунд - плохой секс и непрерывный два часа тоже), с умениями партнёра, часто с опытом. С умением понимать партнёра: что нравится, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы