Надо что-то решать, а я не могу

С мужем не живём 4 месяца, инициатор разойтись я. Накопилось много обид. За измены, за то, что не зарабатывает нормально, за любовь к алкоголю. Я тоже не подарок, последние 3 года тоже изменяла, хотя он как оказалось лет 10 периодически ходил налево. Год назад у меня появился постоянный мужчина, к которому у меня чувства, и у него ко мне, я решилась на развод. Объявила мужу летом, что хочу разойтись. Про нового мужчину не говорила. И вот сейчас когда уже пора документы официально подавать, я маюсь. Муж очень хочет вернуться, чувствую что любит меня. Да и я его, хоть и не могу сказать насколько это любовь женщины к мужчине. У меня чувство, что я бросаю ребёнка. Он добрый, хороший отец, но инфантильный , хоть и за 40 лет уже. Мне так жалко его, и я боюсь , что откажусь от настоящей любви, хоть и неидеальной. К новому мужчине на этом фоне как будто слабее чувства стали. Но может это игры разума? Блин , как тяжело 20 лет отношений завершать. Так много хорошего , общего. Девчонки, кто был в такой ситуации, как вы приняли решение?

Аноним 28: За измены, за то, что не зарабатывает нормально, за любовь к алкоголю. Я

Аноним 28: Он добрый, хороший отец, но инфантильный , хоть и за 40 лет уже

Очередная жизнь грибов

Аноним 28: За измены, больше не будет
Аноним 28: за то, что не зарабатывает нормаль Сейчас как начнёт миллион в месяц
Аноним 28: за любовь к алкоголю и пить бросит
Возвращайтесь, вы уже все решили. Можно ещё успеть лялика родить.

Аноним 28,
Это просто психологическая зависимость

listen to your heart
Before you tell him goodbye.

Он изменял, пил, мало зарабатывает. И вам его жалко.........................
ОН вас ни во что не ставил,а вам его жалко......................человек ,особенно после 40 уже другим не станет.
И вы называете ЭТО любовью. У вас какие ,то искаженные понятия о любви. Давайте я вам напомню, когда любят : не изменяют, уважают, при понимании что близкому человеку плохо ,что другой пьет,бросают пить,лечаться, поддерживают дрйг друга. Если,вы ,как женщина ,наверное ,неоднократно ему говорили про финансовый вопрос... а он не поднял свою пятую точку и не нашел 10 работ ,что бы его семье жилось лучше, потому что ему наплевать на вас. Вам не достаточно????
Если ,вы не готовы изменить свою жизнь к лучшему. Но моя писанина тут вам не поможет. Жалейте лучше детей ,которое ЭТО,как вы назваете любовью,видят. И у них будет такая же "веселая" семейная жизнь.

Классика созависимости. Бегом к психологу отделять мухи от котлет, а то всю жизнь маяться будете.

Да хоть грибов, хоть кого.
Прекрасное Далёко,
Роксет?)

Что у нового есть в анамнезе?

FoxyMama,
Давно хожу уже. Тяжело, со скрипом, но идёт процесс отделения) не жить 4 месяца это прорыв прям. Постоянно сомневаюсь, что я правильно делаю. Психолог уже выгонит меня скоро нах)) как необучаемую. Но я реально боюсь, что ошибку сделаю.

Аноним 332,
Что значит жизнь грибов в данной ситуации?

А у вас лично не жизнь грибов?

Калина Малиновa®,
Да ничего особо. Моложе меня, это минус скорее. Детей нет у него, захочет наверняка, а я вряд ли. Со своими тараканами, надо привыкать. Я не к нему ухожу, но он как катализатор конечно. Просто для смелости. Не знаю, что у нас дальше будет. Пока хорошо, хочет и зовет жить вместе, чувствую хорошее отношение.

Аноним 799,
Вот тоже интересно, у меня аж мицеллий зашевелился на затылке))

Прекрасное Далёко: listen to your heart
Before you tell him goodbye

Аноним 28: измены, за то, что не зарабатывает нормально, за любовь к алкоголю

вот любят у нас любую ср..нь романтизировать

Аноним 28,
Да причем тут дети, возраст.
Деньги есть к него? Что с ним ловить в будущем? Перспективы?

Аноним 332: Очередная жизнь грибов

А расскажите, как "не грибы" живут. Вот, правда, интересно, если взять к рассмотрению обычную среднестатистическую пару, что между ними уникального и возвышенного в жизни происходит?

А причем здесь вообще новый мужик? Тут от старого бежать надо. Жизнь то одна. А потом с новыми разбираться.

Ой, тему дочитала. Смотрю, я не одна интересуюсь

Koza Dereza: расскажите, как "не грибы" живут. Вот,

Не грибы не спускают 20 лет своей жизни на созависимые отношения.

Аноним 60,
Ну конечно. Тогда у нас весь мир сплошная грибница.

Аноним 28: Постоянно сомневаюсь, что я правильно делаю.

Это нормально . После 20 лет вашей жизни сознательной , 4 месяца сомневаться это мало . Даже если вы разведетесь , то потом еще будете пару лет сомневаться , год то точно . Это путь , который надо вам пройти , и понять что назад дороги уже точно нет . Тем более после измен и жалости

La isla bonita: вот любят у нас любую ср..нь романтизировать

не понимаю, о чем вы.

Аноним 799: Ну конечно. Тогда у нас весь мир сплошная грибница.

У вас есть 20 лет запасных в жизни? У меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы