Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами?

Что вы делаете для своего мужчины, мужа, чтобы он был счастлив с вами?

Не пью и не бью

Маша я: Что вы делаете для своего мужчины

Сексом с ним занимаюсь

Маша я: Что вы делаете для своего мужчины, мужа, чтобы он был счастлив с вами?

Живу с ним

Если надо что-то делать, то не надо и начинать

1. знает, и говорю постоянно, что он самый лучший
  2. С работы встречаю как героя.
  3. кормлю вкусно , он кормит меня , я ем и откровенно радуюсь , что Он кормит. рестораны ,доставка и тд.
  4. Радуюсь его достижениям и приобретениям- все в семью , все в дом.
  5. хвалю за все.
    п с.
    у меня такой мужжжик , чтто сама себе завидую.

осчастливливать нужно только достойных.

У него есть я. Этого достаточно.

о. Тогда встречный вопрос. А что мужчина ваш делает что бы вы были счастливы с ним?
Ну для меня злободневно. Я чего-то разбаловала и растворилась, а плюсиков себе не вижу от штанов в доме

Люблю

Аноним 353: Тогда встречный вопрос. А что мужчина ваш делает что бы вы были счастливы с ним?
Ну для меня злободневно. Я чего-то разбаловала и растворилась, а плюсиков себе не вижу от штанов в доме

Я не балую, не растворяюсь. Моему это не нравится.
Он зарабатывает, решает проблемы, стена, моя опора.

Девочки, а в соседней теме сколько мы с вами написали благодарностей нашим мужчинам!) а им-то нас за что любить?..

Я есть в его жизни

Мозг не выношу

Маша я: Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами?

А для этого надо было что-то делать?

Жизнь со мной это само по себе великое счастье .

Мы вдвоем на семейное счастье работаем. Я его теплом, уютом и вкусным ужином встречаю. Чистыми рубашками утром провожаю. В выходные забочусь о его отдыхе, утром поспать даю подольше, днем и вечером что-нибудь интересное организую. Хвалю, горжусь, любуюсь им)
Он в выходные меня от кухни освобождает. Все мужские дела без напоминаний и нытья делает. Зарабатывает и тратит на меня) Хвалит и восхищается мной.
Мои капризы исполняет. Это вообще самое главное, наверное! Вот сейчас приехали к свекрови в город, а я на Авито увидела нужную мне штуку. Договорилась с продавцом, поехали. А это за городом, оказывается. Ещё и подождать пришлось. Ни звука, ни слова против, хотя устал и домой хотел.

Аноним 404: стараюсь быть счастливой

А муж старается, чтобы вы были счастливой?

Аноним 941,
Я пью и бью и мы счастливы. Люблю его и он это видит, что он мой лучший на свете мужчина.

Подкидываю проблем,чтоб не расслаблялся)
Он у меня из таких,из решателей.За то и любим.

Я вообще не уверена в том, что он со мной счастлив

Маша я: а им-то нас за что любить?..

Если любовь надо заслужить, то это не любовь.
Любят не за что-то (с)

Убью Ведром,
Да ладно. Ты его кормишь ну оооочень вкусно. Только за это я не рыпалась

Ничего не собираюсь специально делать.
Наоборот говорю, когда ворчит - я рождена не для того, чтоб тебя счастливым сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы