Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами?

55555яяя: . Ты его кормишь

Я уже говорила, что у меня муж предпочитает колбасу, бутерброды и доширак поэтому приходится готовить микропорциями, чтоб не выкидывать ))

Ну и это всего лишь еда. Сами понимаете, человек не может быть счастлив от неё.

Живу, радуюсь, саморазвиваюсь, счастливая жена - счастливый муж и дети. Поняла что надо вкладываться в себя, не позаботишься о себе - никто это за тебя не сделает. Дома успела пару лет посидеть и поняла что это утопия.

Аноним 404: стараюсь быть счастливой сама

Но тема-то не об этом.

Аноним 404: вы были бы счастливы с глубоко несчастным мужчиной?

А зачем мне такой? Я совсем не буду с таким общаться.

Говорю ему, что он лучший в мире мужчина, что мне с ним очень хорошо, восторгаюсь им, даю принятие, хвалю даже за мелочи, даю ему почувствовать себя немного королем в локальном формате отношений с женщиной))

Просто люблю, это очень много

Забочусь, говорю ему что лучше мужчины не встречала) ужины, секс, массаж, душевные разговоры!

Я очень противная жена и никогда бы сама на себе не женилась.
Периодически выношу мозг, требую, чтобы работал лучше и зарабатывал больше. Ни на грамм не отступаю от своего мнения, делаю так, как хочу. От него тоже добиваюсь, чтоб было, как мне надо.
Периодически забиваю на готовку и уборку. Могу весь день лежать и ничего не делать.
В отношениях я стерва своенравная.
Но ему расслабляться не даю.
Рубашки ему сроду не гладила. Вечером не встречаю, даже есть не положу. Терпеть не могу какое-то прогибание под мужика.

Аноним 404: ну вот и и все так

А что не так? Да, я себя люблю. Да, муж меня тоже любит. Возможно, и я его тоже. Он счастлив, что я у него есть.

Многие написали что позволяют себя любить, и этим делают мужчину счастливым. Какое-то время, это работает, но к сожалению недолго. Семейное счастье это работа, работа совместная. Гармония семьи заключается в дополнении друг друга. Если один представляет из себя ноль без палочки, то для второго она становится обузой. Секс уже не спасает и начинает вызывать отвращение. Итог пара распадается. Мужчины могут и без постоянной юбки в доме прожить, откупившись алиментами.

О, а надо да, что то делать?
Сам он дурак дураком, не понимает счастлив он с Вами или нет?
Мне нравится мультик очень Тролли, посмотрите, там говорит Розочка, Счастье, оно внутри, никто на него не влияет, никто не может забрать, но и не может вложить.
Так вот мужчина, если с Вами не счастлив, то это не в Вас дело, а в его голове
Это ему так надо
Человек может быть счастлив сам по себе даже

Клевер: Гармония семьи заключается в дополнении друг друга. Если один представляет из себя ноль без палочки, то для второго она становится обузой

Это ведь, как договориться

Львица-мать: 1. знает, и говорю постоянно, что он самый лучший

1. С работы встречаю как героя.
  2. кормлю вкусно , он кормит меня , я ем и откровенно радуюсь , что Он кормит. рестораны ,доставка и тд.
  3. Радуюсь его достижениям и приобретениям- все в семью , все в дом.
  4. хвалю за все.
    п с.
    у меня такой мужжжик , чтто сама себе завидую.

осчастливливать нужно только достойных.

Ну вот чуток наигранно.

Один пункт не выполнить - и всё, уже и не так счастлив с Вами?

я открыла на него ИП, заваливаю заказами на работы. Он хорошо работает и приносит домой денежку. Все счастливы)

Маша я: Что вы делаете для своего мужчины, мужа, чтобы он был счастлив с вами?

ничего.

Маша я: а им-то нас за что любить?..

его проблема найти за что. это тоже мало парит.

Фу, опять про работу

Зайчиком зову, а потом как пну, а потом как обхват шеи сделаю нежно, поцелую, и он счастлив, что шею не свернула. Так надо
Вкладываться должны оба в свое счастье

Клевер: Многие написали что позволяют себя любить, и этим делают мужчину счастливым

Когда была на выданье по возрасту, мои мама, бабушки и до. Очень от этого варианта отговаривали.
Я послушала. Спустя время посмотрела, что в таких браках бывает.

Маша я: Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами

Люблю, этого достаточно

Убью Ведром: 55555яяя:. Ты его кормишь

Я уже говорила, что у меня муж предпочитает колбасу, бутерброды и доширак поэтому приходится готовить микропорциями, чтоб не выкидывать ))

мой хотел бы так же и до меня так и было, а со мной на протяжении 25+ лет, кашу на воде ест по утрам

Целую его и обнимаю без причины. Слушаю его. Правда, приходится слушать про всякие железяки, технологии, что там у него в его сетевой игрушке тоже, не только про работу, его родственников и его мечты и мысли ))) Искренне восхищаюсь тем, что он знает и умеет. Стараюсь учитывать его пожелания и предпочтения. Поддерживаю его в сложные периоды жизни. Одежду ему выбираю, но это мне больше интересно, чем ему. Сам он бы носил одно и то же, пока не порвётся.
Ну и он все это же делает для меня. И даже больше. Потому что он возит меня везде, чинит все дома и на даче строит, копает, носит. Под руку меня держит, когда по улице идём и скользко.
Мы вообще многое вместе делаем, так что сложно сказать кто для кого.
Но вот еду я мало готовлю. Прибираю дома не для него, а для всех и даже больше для себя.
Рубашки давно не глажу, перешли на джинсы, футболки, свитшоты. После сушилки если их разложить аккуратно, то можно и не гладить)))
Я вообще не хозяйственная жена, не горжусь этим, но я скорее партнёр и друг по жизни. Вроде его устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы