Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами?

Маша я: Что вы делаете для своего мужчины, мужа, чтобы он был счастлив с вами

Просто люблю Ничего особенного не делаю)

Inkognit: Да не бывает секса каждый день

Бывает, у нас есть. Перерывы в день редкие, может раз на неделе, а можем всю неделю легко каждый день просекситься.

Аноним 101: Целую его и обнимаю без причины. Слушаю его. Правда, приходится слушать про всякие железяки, технологии, что там у него в его сетевой игрушке тоже, не только про работу, его родственников и его мечты и мысли ))) Искренне восхищаюсь тем, что он знает и умеет. Стараюсь учитывать его пожелания и предпочтения. Поддерживаю его в сложные периоды жизни. Одежду ему выбираю, но это мне больше интересно, чем ему. Сам он бы носил одно и то же, пока не порвётся.
Ну и он все это же делает для меня. И даже больше. Потому что он возит меня везде, чинит все дома и на даче строит, копает, носит. Под руку меня держит, когда по улице идём и скользко.
Мы вообще многое вместе делаем, так что сложно сказать кто для кого.
Но вот еду я мало готовлю. Прибираю дома не для него, а для всех и даже больше для себя.
Рубашки давно не глажу, перешли на джинсы, футболки, свитшоты. После сушилки если их разложить аккуратно, то можно и не гладить)))
Я вообще не хозяйственная жена, не горжусь этим, но я скорее партнёр и друг по жизни. Вроде его устраивает.

НУ вот прям практически слово в слово :)

А вообще это обоюдная игра

А, ну добавлю ещё - мы друзья, и он может со мной обсудить всё, что угодно. Поделиться чем-то.
Любить, ценить, поддерживать, быть рядом.
Ну как это всё выразить то в коротком сообщении на форуме?
Ребёнка от него родила, опять таки! Свои какие-то тараканы стараюсь проживать, принимать, понимать - его принимать таким как есть, - а с возрастом и длительностью отношений это порой сложно и внезапно.

Ничего не делаю.
Я люблю его, он меня. Мы вместе. Поддержка, забота, принятие, понимание ценности друг друга и наших отношений, благодарность, бережное отношение - это все само собой происходит. По умолчанию. Без дополнительных хитростей, манипуляций, каких-то обязательных действий и ритуалов, которые якобы могут осчастливить мужчину))

Chouchou: Мне очень нравится зарабатывать деньги и совершенно не нравится быт. Да, муж не видит от меня домашний ужин на сервировочной тарелке. Зато он прекрасно знает, что может положиться на меня в трудную минуту в том числе материально, что я смогу его поддержать и сохранить наш уровень жизни, с такой поддержкой не менее приятно жить, чем с приготовленным домашним ужином.
Мы опора и поддержка друг другу.

+++

Chouchou: Я обнимаю - потому что люблю и хочу обнимать. А вот готовить не буду, рубашки гладить тоже, в этом потребности не испытываю.

Я готовлю, конечно, но рубашкииии - слабое звено у меня. Но глажу. Редко.

Позволяю быть с собой.🤡

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы