Где мужчины находят время на параллельные отношения?

В теме про отношения с любовником 25 процентов женатых изменяющих мужчин активно вовлечены в жизнь любовницы.
А это денежные и временные ресурсы.
Как мужчины все успевают?
Или женам просто все равно, что муж где - то чинит авто любовнице или делает ей ремонт?
25 процентов мне кажется это достаточно много...

Аноним 130: активно вовлечены в жизнь любовницы.

Вы больше любовниц слушайте.....

Так "задерживаются на работе", не все вечером учат уроки с детьми, ведут на секции, готовят ужин итд... чаще это на женщин валится. А потом не понятно, почему она не хочет и спит). Приходится искать на стороне)
Верю в такую вовлечённость ( в редких случаях) при "соседских" отношениях, когда живут вместе по накатанной. У каждого свои дела.

urtica: Вы больше любовниц слушайте.

Анонимно смысл врать.
Или вы не верите, что мужчины помогают любовницам?

Значит примерно такой же процент замужних имеет любовников.
Или вас только мужские трудозатраты интересуют?

Аноним 130: Или женам просто все равно

Иногда жена так уплюхается на работе, а иногда и на двух, а потом с детьми ( уроки, секции) что уже и сил нет узнать чем же ее драгоценеый муж занят.
А муж от домашних проблем бежит к любовнице.
А любовница вынуждена выслушивать его и сочувствовать.

Аноним 130: где - то чинит авто любовнице или делает ей ремонт

Да, такое тоже бывает. Жена все эти действия воспримет как должное, а любовница в охах и ахах рассыпется.

Аноним 130: Или вы не верите, что мужчины помогают любовницам?

Слушайте, ну, это когда жене уже глубоко пофиг на похождения благоверного......тогда . конечно, он что угодно и где угодно успеет.

Потому что семьей не заняты. Тут в каждой теме мужики работают с утра до ночи, детей не видят. Куча времени на 2-3 семьи.

Аноним 643: Значит примерно такой же процент замужних имеет любовников.

Нет.
Процент гораздо выше. Не все мужчины ресурсы тратят. 40 процентов спят "без вложений" со стороны мужчин.

urtica: Слушайте, ну, это когда жене уже глубоко пофиг на похождения благоверного

Мы не знаем, пофиг или не пофиг.

Аноним 130: Мы не знаем, пофиг или не пофиг.

Если муж 25% времени отдает любовнице, как это можно не заметить? Если ты знаешь об этом и живешь дальше. значит тебя ВСЕ устраивает. Вывод?

Аноним 130: В теме про отношения с любовником 25 процентов женатых изменяющих мужчин активно вовлечены в жизнь любовницы.

создайте тему с опросом, сколько замужних женщин имеют любовников и получите, вероятно, такую же цифру. Вот вам и ответ

urtica: Если муж 25% времени

Это процент мужчин, а не времени)

urtica: как это можно не заметить?

Я не в курсе.

Во многих темах муж, оказывается, работает до 22.00 ежедневно, плюс в выходной
Дома в 23, и только спит.

Ну не знаю. Я давно работаю, не встречала нигде таких графиков.
Даже мужчины, занятые бизнесом, более свободны.

Так что ....
Делайте выводы. Не дома значит не хочет домой.

Аноним 130: Это процент мужчин, а

большой процент.

В моей молодости женатый мужчина очень много работал. Прямо очень и с командировками. Причем командировки были даже в праздники

Яблоко: Тут в каждой теме мужики работают с утра до ночи,

А денег не прибавляется.

Матрица Дубайская: Во многих темах муж, оказывается, работает до 22.00 ежедневно, плюс в выходной

Ну не знаю. Я давно работаю, не встречала нигде таких графиков.
Даже мужчины, занятые бизнесом, более свободны.

Так что ....
Делайте выводы. Не дома значит не хочет домой.

+++
но их устраивает налаженный быт и прямой доступ к своим детям
Свои мужские потенциалы они реализуют на стороне в полном объеме....

Мне муж говорил, что задержится на работе. Или что внезапно вызвали на работу( если выходной) и сваливал на день. Когда доверяешь и нет сомнений, то легко прокатывают любые отмазки. Дневные и вечерние отлучки не так заметны. А вот с ночными, конечно, сложнее. Но и то можно что-то придумать , когда сильно хочется. Если у мужика крышу не снесло и он не собирается из семьи уходить, то делает всё аккуратно и не палится

Матрица Дубайская: Во многих темах муж, оказывается, работает до 22.00 ежедневно, плюс в выходной

У меня коллега в 7 утра на работе, и до 8-9. Говорит что не любит ездить по пробкам, ездить далеко. Пока он точно на работе, жена может быть спокойна. Но мне кажется это пока, если человеку так не хочется домой в этом явно есть и некоторая вина жены.

🤦‍♀️

Аноним 321: Говорит что не любит ездить по пробкам, ездить далеко

ага. просто неохота домой.
жена плюхается одна. а он уставший в 22 приезжает.

Яблоко: жена плюхается одна. а он уставший в 22 приезжает.

Да не особо она плюхается, детей нет, не работает. Все равно у меня мнение, что в таких ситуациях виноваты оба и работать над отношениями должны оба, если она ничего не делает...не удивлюсь, если мужика потянет налево. Если человек ТАК не хочет домой, причина явно глубже нежелания плюхаться. Это я просто к тому, что не все кто сидит на работе до вечера врут, но...фиг знает что дальше будет.

Аноним 321: Это я просто к тому, что не все кто сидит на работе до вечера врут, но...фиг знает что дальше будет.

все, кто домой приходит к ночи, не хотят домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы