В 101 раз. Где знакомиться с нормальными мужчинами?

Нормальными - свободными, хорошо зарабатывающими, следящими за собой, стремящихся к росту, с интересами и тд?

Только вышла из длительных отношений, начавшихся со студенческой скамьи. В растерянности, где взрослые люди общаются и знакомятся

М а м и к: Подвал

Он жив что-ли???

Аноним 312: свободными, хорошо зарабатывающими, следящими за собой, стремящихся к росту, с интересами и тд?

чтобы жить с генералом, начинать надо спать с лейтенантом

Аноним 312: В растерянности, где взрослые люди общаются и знакомятся

кому как повезет. кто-то в супермаркетах и на заправках умудряется познакомиться, а кто-то и на СЗ никого годами найти не может

Нет таких мужиков

Таких мужиков нет ,можете даже не надеяться)

Первого нашла на баскетболе, второго на мини-футболе. В моем случае оба- приятели моих друзей-мужчин. Верю, что самый действенный "канал".

Я на СЗ своего нашла. Он после развода немного отошел, решил зарегистрироваться и посмотреть что за девушки там есть. И тут я Зарегистрировалась, познакомилась с ним в этот же день, на следующий день встретились (так как я уезжала потом на 2 недели и пришлось бы ждать долго), и удалила свою анкету и он тоже. Мы зарегистрировались на СЗ, чтобы просто друг друга встретить.

Анонимка: Таких мужиков нет ,можете даже не надеяться

Есть
Я нашла такого . Случайно он теперь муж ))

Я была правда толстая , с растянутыми трениками и пиво любила )

А он без детей , не женат , и обеспечен

Сейчас уже третий год вместе , женаты , дочь будет скоро

Я просто не искала . А когда познакомились решила ему помочь в одном деле бескорыстно .
Зная , что такие как он не обращают на таких как я ( тогда ) внимание , то и не надеялась

Это при нем , сменила треники , похудела и тд
Но тогда , вспоминаю , я конечно колхоз была

Вывод : они хоть где , эти мужчины

А другая моя знакомая все ту совалась на горнолыжных курортах , у подножья гор , врезалась в мужчин и падала наиграно , желая познакомиться . Так провела 3 года своей жизни . А итоге никого не нашла

Аноним 312: Нормальными - свободными, хорошо зарабатывающими, следящими за собой, стремящихся к росту, с интересами и тд?

Опять слитый в утиль бывший не развивался. Кто на новенького? Очередная "принцесса" выходит на охоту за новой, "ликвидной" добычей. Один вопрос, что сами то предложить сможете?

В 102 раз отвечаем . Не найти таких, они все давно разобраны по молодости .

М а м и к: А что с ним случилось, не знаете?

Магнит открыли

Аноним 264,
Я надеюсь у вас все хорошо будет, но 3 года не показатель.

Анонимка,
У нас вообще в стране / жизни ничего не показатель

Аноним 665: Нет таких мужиков

Это несколько мужиков

В Енкоре на спорте никто не знакомится?

Сaш-ок: чтобы жить с генералом, начинать надо спать с лейтенантом

Эх, я жила-жила с лейтенантом, и так и сяк его поддерживала, а он не стал генералом. Кем он стал писать не буду. И не надо мне особо обеспеченного, себя бы прокормил и ладно. А нету....а плохо без мужика. Правда с тем что было ещё хуже. Где б найти...

Вдовцы есть после пандемии. Посмотрите, может, и в вашем окружении.

Сaш-ок: чтобы жить с генералом, начинать надо спать с лейтенантом

+ мне в сериале " папины дочки" старом понравилось высказывание, " хороших мужиков еще щенками разбирают")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы