В 101 раз. Где знакомиться с нормальными мужчинами?

Аноним 314: Это бар?

Уже не важно закрыт он, ищите мужа в другом месте))))

Аноним 835: Уже не важно закрыт он, ищите мужа в другом месте))))

Ну там Магнит сейчас, чем не место для поиска мужа?)

Да, закрыли клуб)

Аноним 597: Простите. Не верю. Такое только в сериалах.

я тоже жирненькая в трениках, ещё и потная страшная знакомилась на пробежках, ещё и вообще тренер запал на меня, причём красивый парень, но я как то смутилась и дальше дружбы не решилась зайти, время очень вместе классно проводили, потом пожалела и сейчас жалею что не решилась на большее , мы на связи и общаемся уже 8 лет. На других тренировках также девочка жирненькая в трениках за другого тренера замуж вышла так что такое это дело

Капитолина Сергеевна: Вот была тема фоточная и там некоторым пишут ах красавица, ах прекрасная фея. А фея с виду как бегемот без шеи, которая вероятно в молодости была норм, а сейчас ну на любителя. Но она то считает, что раз ей тут поют одесную то она конечно заслуживает минимум алтушкина"

Странно оценку человека по внешности давать, бывают женщины красивые, стройные, но рот откроют мама дорогая, я в мужском коллективе работала мне парни всегда говорили что худоба стройность не критерии, а так же всякие там ресницы и маникюры макияжи,

Аноним 576: Поклонников хоть отбавляй. Я не хочу таких.

А чем московские хороши? Вот интересно, от уральских чем отличаются?

Среди моих знакомых свободных мужчин 40-45 лет (коллег, родственников, соседей и т.д.) маргиналов нет. 1) симпатичный коллега, 41 год, на хорошей должности, недавно защитил диссертацию, две квартиры в новом доме, заграничный отдых несколько раз в год, машины, правда, нет- говорит, по убеждениям, не любит водить, такси или пешком. Сначала тоже недоумевала, почему живёт один, ни разу не женат. А там такие убеждения о том, что женщина должна и не должна... разведенную с ребёнком ему не нужно при этом, и никакая свободная женщина, такого же как у него статуса с ним не уживется. 2) дальний родственник, 42 года, своя фирма, огромная квартира в центре, иномарка и благоустроенная дача, на которой поселил своих родителей, в молодости жил с девушкой, которая его бросила, как он считает, на ровном месте, с тех пор- случайные непродолжительные отношения. Говорит, ищет настоящую любовь. По поводу разведённая женщина , есть ли у нее дети- предубеждений нет. Но я его знаю хорошо, махровый эгоист, людей использует в своих целях. 3) сосед по даче, 46 лет, двое детей, развелся лет 6 назад. Жену бывшую тоже немного знаю. Периодически вижу его с женщинами, две уже точно было. Хорошие женщины, дети- подростки. Оставил жильё жене, накосячив с изменой, думаю, в надежде вернуться, а не из благородства. Дачу им машину забрал себе, но там такая избушка на курьих ножках. Теперь жалеет, конечно, снимает. Работал в конторе её отца, пришлось уйти с неплохих денег. Зарабатывает мало,сьем плюс алименты. Вот вроде не маргинал, работящий мужик, с руками, заботится от детях от первоготбрака, вижу их иногда, но не подспорье женщине с детьми. 4) знакомый давний, 47 лет, жена изменила, развелись, собственность поделили. У него квартира, машина и наследство еще от родителей осталось. Детей тоже поделили, с ним сын жил, счас взрослый уже. Женщин ненавидит, все изменяют и врут, по его мнению. Живёт один уже лет 8.
Такие типажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы