В 101 раз. Где знакомиться с нормальными мужчинами?

Белая Акула: хороших мужиков еще щенками разбирают")

Господи, это выражение без папиных дочек давно известно

Аноним 312: Только вышла из длительных отношений, начавшихся со студенческой скамьи. В растерянности, где взрослые люди общаются и знакомятся

А ваш бывший ряды "нормальных" пополнил или неликвида? )

Долорес Клейборн: Господи, это выражение без папиных дочек давно известно

и что?) мне просто оно нравится и все
с чего прекрасный состоятельный и замечательный во всех отношениях вдруг будет ждать автора?
прямо ждет кому бы свое заработанное состояние отдать)))

Сaш-ок: чтобы жить с генералом, начинать надо спать с лейтенантом

И они разводятся...

Белая Акула: хороших мужиков еще щенками разбирают

Но потом хорошие взрослые псы разводятся нередко
Поэтому всегда есть шанс

Мы познакомились в гостях у моей приятельницы, я к ней пришла в гости, он к её мужу. Посидели, рябины на коньяке попили. Он через два дня мне на работу позвонил. Вот уже больше 30 лет вместе.
На работу хожу через парк, мужчина очень привлекательный подходит, спрашивает: - можно я Вам анекдот расскажу? Вообщем он меня давно приметил, не знал как подойти. Сейчас иногда по утрам в парке встречаемся, здороваемся. Всё дело случая.
Автору только нужно свою планку немного снизить все богатые и красивые давно уже прибраны и за них держатся руками, ногами и зубами.
Удачи!

Аноним 423: хорошие взрослые псы разводятся

ну да, бывает, конечно, но редко и если действительно стоящий мужчина, то он будет помогать и детям и с бывшей друзьями останется, а уж это вряд ли понравится новой даме)
да и в возрасте люди что мужчины, что женщины не разбрасываются своими финансами)
так что правильно говорится, чтобы быть генеральшей надо все прелести похода до высот с мужчиной пройти, а не на готовое.
ну есть, конечно, девчонки которых содержат папики, но думаю, автор уже не подойдет по этим параметрам)

Аноним 312,
eurocupid.com (если европейские мужчины). Русский заблокировали после начала войны (

Встречный вопрос, а где знакомиться с нормальными девушками?
Если ему нужна образованная воспитанная худенькая домашняя девушка? Где такую найти?

Аноним 986: образованная воспитанная худенькая домашняя девушка?

На Кавказе . В условиях Урала к этому списку добавить- забитая, с комплексами- тогда возможно найти где нибудь в библиотеке)

Аноним 986: Встречный вопрос, а где знакомиться с нормальными девушками?
Если ему нужна образованная воспитанная худенькая домашняя девушка? Где такую найти?
модератору

Вчера с подругами ходили на концерт классической музыки. Полно женщин, выбирай любую. Мужчин свободных не видела.

Аноним 894: воспитанная худенькая домашняя девушка?

вопрошал крот в "Дюймовочке"

Сaш-ок: вопрошал крот в "Дюймовочке"

Как вы умудряетесь неверно цитировать?

Аноним 894: Как вы умудряетесь неверно цитировать?

мне лениво искать цитату первоисточника

Сaш-ок: мне лениво искать цитату первоисточника

Вот уже минус один кандидат. Ленивый мужчина не предел мечтаний.

Аноним 894: Вот уже минус один кандидат. Ленивый мужчина не предел мечтаний.

Аноним 894: Вот уже минус один кандидат. Ленивый мужчина не предел мечтаний.

А он искал что-ли? Вы его в кандидаты лихо записали и тут же вычеркнули.

Аноним 894: Как вы умудряетесь неверно цитировать?

Крота? Блин... Ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы