В 101 раз. Где знакомиться с нормальными мужчинами?

Аноним 677: Крота? Блин... Ржу

С вами все в порядке? Крот это вы?

Аноним 677: А он искал что-ли? Вы его в кандидаты лихо записали и тут же вычеркнули.

Вообще без понятия, что он искал. Перелогинься.

Аноним 312,
А вам сколько лет?

С иностранцами знакомьтесь.
Когда были в Анталье, много встречали на детских площадках русских женщин, вышедших замуж.
В Турции мужчин больше, чем женщин.

Сaш-ок: чтобы жить с генералом, начинать надо спать с лейтенантом

Так они заняты. Семью разбивать?

По теме: может это у меня в окружении так, конечно, но после 35 после развода женщины в основном одни остаются. Любовники есть, а серьезного нормального мужчину найти проблема. Ибо хорошие заняты, а Г.. свободно и нафиг не нужно. Сейчас мне, конечно, скажут, что это не так и все легко находят, но откуда тогда столько тем о поиске мужчины?!

Вспомнила тему, около года назад была, где дама лет 40-45 страдала, что хочет любви с нормальным добрым мужчиной, а по ходу комментов пьессы выяснилось, что добрый мущщино должен стабильно даму возить по риксосам, не меньше, а потом тихонько помереть и оставить даме все свои богатства в наследство, естественно в обход всех детей от предыдущих отношений доброго мущщины. Ах, еще лучше бы, чтобы у него этих самых детей вообще не было: только риксосы, квартиры, мульёны и дама
По традиции, сама себя дама не имела возможности возить в риксосы. Ну и доброму мущщине от себя предлагала свою писе женскую заботу и поддержку

Старая кошелка: На работу хожу через парк, мужчина очень привлекательный подходит, спрашивает: - можно я Вам анекдот расскажу?

А расскажите нам теперь

«Хороший» такое понятие размытое.
То что для кого-то хороший, мне даром не надо.
Так же и для кого-то не надо то, что «хороший» для меня.
Ухаживает сейчас.
Весёлый, красивый, рост 190, лучшие рестораны через день, руку подаст, дверь придержит. В бизнесе своём не плохо развивается, разведён. Трешка в центре его личная. Машинка миллиона за 4 но китайская
А так адекватный спокойный. Без качелей и выпадов
А я смотрю и думаю, ну не мой уровень.
Я привыкла чтоб меня в Москву в рестораны катали, букеты по 12 роз за оскорбление принимаю. А он такие только дарит.
В квартире у него ремонт старый, я не пойду туда с ним секситься. Мне не красиво. Отели хорошие каждый раз снимать он не будет скорее всего.
И что-то равнодушно мне
Он пишет по 20 раз в день
Малышка, принцесса
Поехали поужинаем, позавтракаем. А мне слабовато
Я хочу Московского бизнесмена.

Аноним 264: Я была правда толстая , с растянутыми трениками и пиво любила )

А он без детей , не женат , и обеспечен

Простите. Не верю. Такое только в сериалах.

Аноним 576: Я хочу Московского бизнесмена

В чем проблема найти?

Аноним 597: Простите. Не верю. Такое только в сериалах.

Сама не верю . Честно

Аноним 423: В чем проблема найти?

😂 вы серьезно?
Ну явно это проблема)
В 40 вообще проблема найти адекватного мужчину по душе.
А чтоб Он еще и был московским щедрым бизнесменом, красавчиком свободным.
Вообще фантастика

Старая кошелка: Автору только нужно свою планку немного снизить все богатые и красивые давно уже прибраны и за них держатся руками, ногами и зубами.

Ну да. Снизить до не ссытся, не косой, себе на батон заработал. Уже надо брать? Осподи, как же все плохо то у нас с мужиками в России. А у нас депутаты все еще думают, гадают почему такими темпами рождаемость падает, это еще плюсом к социально экономическим фактором.
Скоро брак и дети будет редкость и роскошь.
И это проблема не только у теть к 40, у молодых девченок тоже самое нет норм парней.

Аноним 576: Я хочу Московского бизнесмена.

а они вас?

Аноним 264: Сама не верю . Честно

Кстати , муж говорил , что раньше пытался познакомиться с девушками , на сайтах знакомств, тиндер вроде говорил .
Если приезжаешь на своей машине готовы дать прям в кафе .
Приезжал часто на такси , говорил нет машины - женщины не продолжали общение )))

Я не веря в свой успех. Не преследуя его деньги , просто ему стала помогать по своей работе , ну а потом пошло поехало

Так что думаю мужчины тоже не идиоты и видят кто перед ними

Вряд ли кто то жил и мечтал кого то начать содержать .

Аноним 576: 😂 вы серьезно?
Ну явно это проблема)
В 40 вообще проблема найти адекватного мужчину по душе.
А чтоб Он еще и был московским щедрым бизнесменом, красавчиком свободным.
Вообще фантастика

Ну вы же сама понимаете, выхода два - либо сидеть и ждать когда палка выстрелит, либо снизить планку и согласиться на екатеринбургского бизнесмена. Подтолкните его к ремонту, чтоб секситься было красиво

Аноним 423,
😂👍👍👍

Аноним 423: Ну вы же сама понимаете, выхода два - либо сидеть и ждать когда палка выстрелит, либо снизить планку и согласиться на екатеринбургского бизнесмена. Подтолкните его к ремонту, чтоб секситься было красиво

Честно, мне хорошо вот так как есть. Я оч люблю свою жизнь. На компромисс пока идти не хочу.
Если будет этот сказочно ухаживать и зацепит, ну ок. Нет, так нет.
Против своих желаний точно не пойду.
Но он видимо чувствует, что здесь ему не светит секс, уже предлагает слетать в Дубай на солнышке погреться.
Посмотрим..
я вообще считаю, надо присматриваться.

Аноним 665,
у меня таких как минимум 3
двое близкие друзья и один хороший очень знакомый

Только не сайты знакомств

Аноним 264,

Аноним 264: Я не веря в свой успех. Не преследуя его деньги , просто ему стала помогать по своей работе , ну а потом пошло поехало

Ну тогда это один случай на миллион

Периодически хорошие мужчины могут найтись хоть где
Работа
СЗ
Кафе кино
Метро
Круг общения

SexyRose: Так они заняты. Семью разбивать?

Вам ничего не надо делать, кроме как радоваться своему щастью )))

Аноним 264: оей машине

Вот мужики интересные. А если я сниму макиях ногти,оденусь простенько и скажу что в общаге живу. Ах он негодяй такой на блага повелся

Аноним 576: квартире у него ремонт старый, я не пойду туда с ним секситься. Мне не красиво. Отели хорошие каждый раз снимать он не будет скорее всего.

Так вы свистните, его мигом местные юматери "подберут".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы