В 101 раз. Где знакомиться с нормальными мужчинами?

Аноним 257: Неужели совсем нет примеров, где люди встречали своего человека после 40 лет?

на работе, девушка буквально на прошлой неделе замуж официально вышла )))

У нас в соседнем отделе, женщина 39 лет, инвалид 3гр, полная, есть реб , год назад вышла замуж, сейчас ушла в до. Оч скромная, не красавица, не использует макияж, одевается как ее мама, которая недавно вышла на пенсию, тоже наш бывший работник. Вот как? Судьба)))
Радуюсь за нее, человек хороший, добрый.

Аноним 252: вышла замуж,

Ну наверное нашла себе ровню, ведь так? Врятли там Бред Питт бизнесмен

Аноним 479: ровню, ведь так? Врятли там Бред Питт бизнесмен

Не знаю, не видела его, но она изменилась, светится от счастья. Можно быть счастлиаой с мужчиной , который и НЕ бизнесмен)))

К, сожалению, на всех бизнесменов не хватит, увы. Надо это принять и смириться.

Аноним 576: хочу Московского бизнесмена

А сами вы откуда? Из деревни Подзалуповка? И что можете дать московскому пизнесмену?

ПесняПесни: Можно быть счастлиаой с мужчиной , который и НЕ бизнесмен)))

Да, но требования к мужчинам у всех разные. И критерий "вышла замуж" не релевантный.

Аноним 279: И что можете дать московскому пизнесмену?

🤦‍♀️Мышление женщин, которые не верят в себя.

У меня два брака в анамнезе, оба с разведенными мужчинами.
Я вот всм могу подсказать один канал это военные. У них часто, из-за долгих отлучек , браки трещат по швам. Но они хорошие очень. Форма с иголочки , все побрито- подстрижено, начищено до блеска. Сами себе и готовить и погладить выучены.
Идеально

kapачка,
У меня есть знакомые, которые работают с военными. Они многие гуляют от своих жён.

Капитолина Сергеевна: когда человек адекватно себя оценивает.

Просто нормального хотят, остались алкаши и бездомные. Среди них искать?

kapачка, это вы про мужчин с надломленной психикой? Да нафиг это "побрито/начищено" надо, когда он зачастую вообще берегов не видит?

Аноним 953,
Не знаю , я своего мужа обожаю со всеми его тараканами и ракетно-зенитными комплексами. Мужчин любить надо , а не воспитывать и ли там ломать

Капитолина Сергеевна: однушка и рено логан

Редкость. И те сами хорошо в женщинах копаются.

Аноним 835,
Что за,, подвал,,?

Аноним 314: Что за,, подвал,,?

Тоже хотите мужа найти там?

Аноним 835,
😄да

Аноним 576: букеты по 12 роз за оскорбление

То есть вас оскорбить стоит 1200р?
Какие есть еще позиции в прайсе?

Аноним 314: да

Московская 209 , но я не знаю работает он или нет уже лет 10 не была там

Аноним 835: Московская 209

Это бар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы