В 101 раз. Где знакомиться с нормальными мужчинами?

Аноним 576: букеты по 12 роз за оскорбление принимаю

Ну это не только вы. Чётное ж число

Аноним 312: Нормальными - свободными, хорошо зарабатывающими, следящими за собой, стремящихся к росту, с интересами и тд?

Вы до этого времени среди людей же жили. У вас небыло мужчин в окружении? Нормальные женщины одни не остаются. Только при большом желании одиночества.

Аноним 312: Нормальными - свободными, хорошо зарабатывающими, следящими за собой, стремящихся к росту, с интересами и тд? таких очень мало. а желающих их найти много. поэтому увы перспективы не очень

ряженка: Вы до этого времени среди людей же жили. У вас небыло мужчин в окружении? Нормальные женщины одни не остаются.

это неправда. в моем окружении например много мужчин. таких как описывает автор, ни одного свободного. вообще свободных нет практически. если есть то очень выпивающие и нищие. те кто ищут к кому бы заселиться на содержание)) либо те кто развелись недавно, поклялись больше не жениться, считают весь женский род бл..ми и ведут себя соответсвенно. все остальные заняты. некоторые несколькими женщинами сразу)) а женщин свободных огого сколько. и большинство хотели бы найти мужа. только где ж его найти.

Вот мне не надо его денег, тачки, хаты и тд. Лишь бы не посягал на моё)
Пытаюсь найти человека для отношений уже почти три года, не теряю надежды) верю уже только в случай

Аноним 619: это неправда. в моем окружении например много мужчин. таких как описывает автор, ни одного свободного. вообще свободных нет практически. если есть то очень выпивающие и нищие. те кто ищут к кому бы заселиться на содержание)) либо те кто развелись недавно, поклялись больше не жениться, считают весь женский род бл..ми и ведут себя соответсвенно. все остальные заняты. некоторые несколькими женщинами сразу)) а женщин свободных огого сколько. и большинство хотели бы найти мужа. только где ж его найти.

Так и есть

Аноним 619: есть то очень выпивающие и нищие. те кто ищут к кому бы заселиться на содержание)) либо те кто развелись недавно, поклялись больше не жениться, считают весь женский род бл..ми и ведут себя соответсвенно. все остальные заняты. некоторые несколькими женщинами сразу))

А теперь наоборот)) все тоже самое))

ряженка: А теперь наоборот)) все тоже самое))

у меня наоборот знакомых нет. все женщины с жильем и не пьющие. те кто в разводе очень хотят замуж

М а м и к: Подвал

Он ещё работает? Я там со своим познакомилась много лет назад. И ещё 2 пары знаю там познакомились.

Прочитала название темы как "в 101 год . Где знакомиться с нормальными мужчинами"
И думаю, ишь ты, люди оптимисты. Может и мы своей бабуле в 104 года найдём. Помоложе

Аноним 619: много мужчин. таких как описывает автор, ни одного свободного.

Много это сколько?

Аноним 677: Чётное ж число

Могу вам сказать, что в Европе, Австралии, Америке, букет будет состоять из четного количества бутонов. Может он из Европы этот бизнесмен?

Анонимка: Много это сколько

около 30-40. из них свободны только те кто в долгах как в шелках и пьянчужки. считают буквально каждую копейку, тк буквально на покушать не хватает. зато на выпить хватает) и считают себя женской мечтой, которого все хотят на себе женить. и что самое грустное действительно есть желающие женщины. но даже с ними вольные орлы не согласны на семью. не для того они разводились)) правда вот одного охомутали. жил себе времянку снимал, свободой наслаждался. а тут раз и женился. на невесте на 15 младше кстати и с квартирой 4х комнатной и еще второй, которая пустая и сыну ее планируется. до свадьбы планировалась во всяком случае. я серьезно в шоке. и он реально считает что просто осчастливил разведенную женщину с ребенком и громко возмущается своим дружкам почему она не обслуживает его как должно. вот бывшая в 5 утра вставала и завтрак горячий делала. а эта дрыхнет. стыдобище и леницая хрюшка. вот как он ее называет после 6 месяцев свадьбы. на работе моей к слову все это происходит. а ей все завидуют. надо же в 40 и замуж вышла. и муж вот высокий, спортивный и не особо пьяница.и не бьет, ну орет, ну материт ее, вспыльчивый, бывает. она же и правда не очень его обслуживает. вот повезло ей. у них то вообще никаких кандидатов. только на поахаться и не всегда

Прям без мужика не жизнь чтоли ? Сам появится если судьба

Аноним 576: Не понимаю в чем повод для смеха.

Да вроде не смеялась, так, ирония.

Аноним 576: Для кого-то на окраине с палаткой «фрукты» это уже при деньгах.
Для кого-то владелец компании с оборотом в миллионы это ни о чем.

Вот для вас кто при деньгах? Вы же богатого мужчину ищете, а не я. Ваш ближе палаточника какого-то напоминает, раз живет в квартире со старым ремонтом и не может позволить себе хороший отель.

Сaш-ок: Какой толстый троллинг)))

Да не было вроде троллинга))

Аноним 677: Ну это не только вы. Чётное ж число

С языка сняли

Аноним 312: Нормальными - свободными, хорошо зарабатывающими, следящими за собой, стремящихся к росту, с интересами и тд?

Есть такие, встречались, руководители, предприниматели свободные, но тараканов в голове у них очень много, т.к. по каким-то причинам их возлюбленные уходили в никуда. Нужно искать по своему темпераменту и со схожими интересами. Помимо перспективных стремящихся к росту, которых, как здесь говорят, днем с огнём не сыщешь, ещё будут отсеиваться, которые вам не подойдут внешне, по интересам, темпераменту и.т.п. Остаётся действительно мало. Как лотерея.

Неужели совсем нет примеров, где люди встречали своего человека после 40 лет?

Аноним 257,
У меня две подружки развелись в течение пары лет последних, обе нашли мужиков. 37-38 лет, у обеих по ребенку, обе познакомились с плюс-минус ровесниками. Точнее одна давно знала этого парня, еще с молодости, он тоже успел жениться и развестись. Вторая познакомилась на СЗ, чуток постарше, 41-42 ему примерно, бизьнесьмен, но правда здешний, не московский. Так что поищите среди старых знакомых, может там кто развелся

Ремарка, важная, я считаю - обе очень хорошо выглядят, никакого лишнего веса и растянутых треников.

А вообще, думаю, что кто ищет и кому надо - тот (та, в данном случае))) найдет.

М а м и к: Щас позвонила, с 2014г не работает ((

С 2017 не работает

ряженка: Нормальные женщины одни не остаются.

Остаются, потому что бояться начать новые отношения, бояться опять ошибиться, не хотят детей напрягать новым мужчиной. Отвергают всех ухажеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы