Почему так триггерит тема минета?

В разделе "любовь и секс", предназначенном специально для обсуждения секса.
Обязательно зайдет дама (зачем, если тебе не нравится это читат?) и будет декларировать:

Inkognit: . Да, это глупо постоянно писать про минет в каждой теме

Inkognit: тошнит от глупых баб на каждом углу орущих про любовь к минету

Минет это одна из возможных составляющих секса, почему это глупо обсуждать? Почему дам так задевает, что кто-то этим занимается, да ещё и обсуждает, в соответствующем разделе.
Откуда такой негатив?

Так напишите пользователю в личку, поди, ответит

Фантазия, знаете ли, рисует это сразу в нелицеприятных красках

Мне кажется, автора триггерит от конткретного форумчанина?

Ой ничего себе, спасибо за внимание!

Аноним 885: Так напишите пользователю

Так она не одна такая
Хочется мнения таких же фукающих на чужой секс, отчего вас так корежит?
Или не все знают, что можно ставить галочки возле нужных разделов и просто не читать то, что так травмирует?
Или это мазохизм такой?

Аноним 258: Минет это одна из возможных составляющих секса, почему это глупо обсуждать?

Мне он просто надоел, не хочу его делать. А мужу надо Но я не комментирую практически

Аноним 258: Откуда такой негатив?

Надо контекст видеть )) может, действительно, зацикленность на минете у кого-то даже в таком разделе)))

Аноним 258: Минет это одна из возможных составляющих секса

Говорю же, теоретик вы)) кому вы это объясняете, взрослым людям?

Аноним 452: может, действительно, зацикленность на минете у кого-то даже в таком разделе)))

Нет зацикленности, в этом и ржака.
Просто кто-то в теме про мужей написал слово "минет" и даму понесло

Перестала любить минет и секс вообщем-то тоже. Поэтому на эту тему даже не рассуждаю.

Аноним 906: Но я не комментирую практически

Аноним 728: Перестала любить минет и секс вообщем-то тоже. Поэтому на эту тему даже не рассуждаю.

Вот.
Не фукаете же. Не называете других глупыми бабами, потому что они в теме про секс пишут про секс.
Относитесь адекватно.

Аноним 258: Минет это одна из возможных составляющих секса, почему это глупо обсуждать

Обсуждайте, мне не нравится в рот засовывать себе то, что нельзя откусить и съесть
Не сладкое, без майонеза и кетчупа, какое удовольствие его сосать?

Аноним 258,
В сексе я хочу расслабиться, а минет это не про расслабиться

Паинька: Вам не кажется, что форумчанка высказывает свои мысли по поводу орального секса

Не кажется.
Форумчанка конкретно пишет про "глупых баб, орущих про минет".
Хотя никто не кричит, и слово минет упоминалось мимоходом, как одно из.

Паинька: Обсуждайте

Лично я вообще минет не обсуждала.

Паинька: но есть те, кто не согласен с вами почему же им нужно заткнуть рот.

Не согласен с чем?

Аноним 258: Минет это одна из возможных составляющих секса, почему это глупо обсуждать? Почему дам так задевает, что кто-то этим занимается, да ещё и обсуждает, в соответствующем разделе.
Откуда такой негатив?

ОНа пишет о другом. Триггерит. возможно Вас, раз Вы не можете прочитать написанное)

Аноним 258: отчего вас так корежит?

Как так?
На создание темы и потери способности воспринимать информацию?

Автор, здесь многие выдают ложь за правду, лишь бы получить внимание. Форум это развлекательный контент, ни в коем случае не познавательный. Кто-то сказал, кто-то написал. Правду от вымысла трудно отличить, а эмоции тем более. За анонимом может скрываться кто угодно, может это подросток, а может мужчина, женщина за семьдесят. Даже за открытым ником может быть кто угодно, написать в инфе можно что угодно. Не принимайте близко к сердцу, то что пишут, многие хотят поучаствовать в шоу.

Чохотел: какое удовольствие его сосать?

Вы не слышали о связи горла и матки??
Все нормальные женщины от минетов кончают! Горлом).

Аноним 258: почему это глупо обсуждать?

зачем его вообще обсуждать?

Чохотел: удовольствие

на самом деле удовольствие есть, но если каждый раз, да еще в обязаловку, то волком взвоешь.

Каty7788: Вы не слышали о связи горла и матки??
Все нормальные женщины от минетов кончают! Горлом).

ага..забеременеть можно. новость недавно же была о внематочной беременности у женщины в районе печени...

Брюнетка DeLuxe: на самом деле удовольствие есть

Какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы