Мужчина «колхозник»

Ухаживает за мной мужчина. Внешне нравится, очень интересное общение оффлайн. Достаточно успешный, одинокий. И самое главное, как мне показалось, он весьма адекватный с нормальной самооценкой.
Я ему сильно понравилась, он уже планы строит на совместный досуг, театры, рестораны, путешествия
А мне он нравится, но дико не нравятся его манеры.
Они откровенно деревенские. Он вообще не заморачивается. Ест из тарелки руками, может и из моей тоже. В приличном ресторане. Никогда не сидит, всегда везде лёжа. На кресле, на диване. Съезжает так, что получается лёжа. Шутит оч тупо с официантами, тем самым их путая. Громко говорит, пристань с приколами к чужим детям за соседними столами. Одевается в какую-то совсем простую одежду. Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.
Слова «исть» «килОметров» «одно кофя» и тд
У меня вянут уши.
При этом он достойно зарабатывает
Очень интеллектуально развит. На любую тему может поддержать разговор и даже много нового от него узнаю.
Как быть не знаю.
Адекватных мужчин так мало, но мне реально неловко с ним в общественных местах.

Аноним 27: Слова «исть» «килОметров» «одно кофя» и тд

Аноним 27: Очень интеллектуально развит

может он притворяется?

Аноним 27: Ухаживает за мной мужчина. Внешне нравится, очень интересное общение оффлайн. Достаточно успешный, одинокий. И самое главное, как мне показалось, он весьма адекватный с нормальной самооценкой.
Я ему сильно понравилась, он уже планы строит на совместный досуг, театры, рестораны, путешествия
А мне он нравится, но дико не нравятся его манеры.
Они откровенно деревенские. Он вообще не заморачивается. Ест из тарелки руками, может и из моей тоже. В приличном ресторане. Никогда не сидит, всегда везде лёжа. На кресле, на диване. Съезжает так, что получается лёжа. Шутит оч тупо с официантами, тем самым их путая. Громко говорит, пристань с приколами к чужим детям за соседними столами. Одевается в какую-то совсем простую одежду. Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.
У меня вянут уши.
При этом он достойно зарабатывает. Думаю не меньше чем 300-400
Очень интеллектуально развит. На любую тему может поддержать разговор и даже много нового от него узнаю.
Как быть не знаю.
Адекватных мужчин так мало, но мне реально неловко с ним в общественных местах.

может, он вас проверяет

Аноним 487,
Ну правда. В любой теме очень глубокие знания.
Просто он деревенский. Не в смысле «деревня»
А в прямом смысле фермер из деревни. Там так все говорят. Ну.. большинство.

Аноним 27: трико с вытянутыми коленями.

Ооо,даже интересно, кто сейчас в трико ходит, да ещё с вытянутыми коленями

Аноним 27: большенство

Большинство
Если что

*Artis*: кто сейчас в трико ходит, да ещё с вытянутыми коленями

Аноним 27: в прямом смысле фермер из деревни

Даже если он Вас проверяет (такое бывает не в фильмах? ))) - долго Вы ту проверку не вытянете.. Нельзя таким проверять А особенно, если нет - Вы не привыкнете, увы, безграмотная речь, несовпадающий юмор, оторванный от остальных манер интеллект тоже не сможет долго спасать ситуацию

Аноним 825,
Да. Эта картинка прям в точку.

Аноним 27: большенство.

Надеюсь, это не от слова " бешенство" ?

Шумелка Мышь,
Нет там никакой проверки. Он просто этого не замечает.

Аноним 825,
Я тоже ржала, пока фермерством не занялась.
По- другому, знаете ли, края брюк от навоза, воды и грязи не спасти. Опять же, кровососущим не добраться. Удобно. Кому не нравится- может не смотреть.
Который год не могу забыть тетку в белых замшевых босоножках на здоровенных каблучищах посреди моего свинарника. Вот там вся округа в ауте была.

Автор, он просто аутентичный

Ой ну ошиблась, я не претендую на звание отличницы. Вообще не вежливо проверять ошибки.

Аноним 27: Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.
У меня вянут уши.

Любви у вас не случится, увы. Скоро раздражать начнет

Аноним 27: А мне он нравится, но дико не нравятся его манеры. переучивайте
Аноним 27: Одевается в какую-то совсем простую одежду. Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом. ну это вообще просто исправить

Имрек: Я тоже ржала, пока фермерством не занялась.

А я че, я ниче.. Просто на вопрос кто носит ответила)))

Аноним 27: Ест из тарелки руками, может и из моей тоже

Что именно? Макароны? Бивштекс? А руки моет перед едой?

Аноним 27: Одевается в какую-то совсем простую одежду.

Ничего страшного, будете жить вместе оденете как вам нужно. У меня подруга мужа одевает сама, он может в дорогих джинсах навоз из машины разгружать, купили ему ботинки в рандеву, он в них одних ходит, пока не износит, а износ за сезон в ничто превращает.

Аноним 27: При этом он достойно зарабатывает

Тем более не проблема.

Аноним 999: Скоро раздражать начнет

Уже. Сегодня развалился, меня прижал в угол. Я ему говорю, ты может уже сразу ко мне на колени сядешь.. 😃

Блин,у меня муж такой же был, из деревни в прямом смысле, иногда как начинал говорить, у меня был культурный шок. Правда лет ему было 20 на тот момент. Сейчас прожив с ним почти 20 лет, он очень сильно изменился, моя заслуга в этом тоже есть, человеком из высшего общества не стал, но разница колосальная. Как воспринимать взрослого человека с такими повадками не знаю

Аноним 27: большенство

Может это знак, что вы 2 половинки одной попы созданы друг для друга

Аноним 825,
Одежда должна соответствовать деятельности и местности. На участке так реально удобнее, это норма.
В городе и на работе мы все иначе выглядим.

Имрек: В городе и на работе мы все иначе выглядим.

Ну а мужичок не заморачивается.

Аноним 487: переучивайте

Какой оптимизм ))))

Аноним 27: одинокий

Он поэтому и одинокий, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы