Мужчина «колхозник»

Аноним 27: он весьма адекватный

Аноним 27: Шутит оч тупо с официантами, тем самым их путая. Громко говорит, пристань с приколами к чужим детям за соседними столами

У меня тоже не сходится. Автор, у вас с рефлексией проблемы?

Стрекоzа: Автор, спасибо за тему.
Тема интересная, потому что она, на мой взгляд, о чувстве отвращения. Кому-то нормально подобное поведение мужчины. Кто-то как автор или я, не могут подобное переваривать, ибо противно. Еще и чувство стыда при этом примешивается, а это две очень сильные эмоции. На мой взгляд даже сильнее зависти и многих других отрицательных эмоций.

НО у меня вопрос -если он так ее раздражает - зачем продолжает встречаться?
что бы что?

ДиВа*,
Чтобы того самого))

Аноним 297: Чтобы того самого))

Отпляжил?

Аноним 27: Но оффлайн)

Автор, что в вашем понимании оффлайн?

Аноним 878: Имрек,
Вот вы написали, мол, если не ваш человек, найдёте другого...
Знаю, что вы пережили развод, хочу спросить ваше мнение, а насколько вообще реально зрелой женщине найти себе мужчину
Здесь два вопроса- для встреч и замуж
Только честно

для встреч можно, но на многое закрыть глаза. а вот для замуж - почти нереально, либо на все закрыть глаза

не мне вопрос, но высказалась

Аноним 27: Как быть не знаю.
Адекватных мужчин так мало, но мне реально неловко с ним в общественных местах.

Вы устроили эти торги с собой зря. Если они(торги) возникли, то явно нет симпатии и желания этого мужика.
На холодный расчет ваше отношение не тянет, т.к много всяких собственных тараканов при оценке ситуации.
Поэтому, лучше бросить эту затею и не наступать себе на горло из за неимения других кандидатов.

Если бы он был вам интересен, то вы бы всего этого не замечали. А так, если отношения, как бузнесс-проект рассматривать,то возможно, но думается, недолго будет такой проект

Аноним 27: Шутит оч тупо

Это всё потом ТАК ДОСТАЕТ(((
Но, если умеете на этом не заморачиваться, то живите с ним! Реально, нет сейчас нормальных мужиков

maniachok,
Нет. И встречаться, закрыв глаза, я бы не стала. Ради чего терпеть постоянный дискомфорт? Жизнь одна.

Вы очень зависимы от чужого мнения, это у вас проблемы, а не у него, ему пофиг, он не заморачиваться на всякой фигне.

Аноним 878: Знаю, что вы пережили развод, хочу спросить ваше мнение, а насколько вообще реально зрелой женщине найти себе мужчину
Здесь два вопроса- для встреч и замуж
Только честно

«Пережить развод»-это сильно, конечно.
Найти человека просто для общения не проблема.
Особенно если у вас есть своя территория, куда можно приглашать гостей, и есть время и желание общаться.
Как выяснилось, замуж я не больно- то и хочу, привыкла уже одна. Мужчины тоже не стремятся себя браком связывать. Для этого есть весомые факторы: не хотя менять привычный образ жизни и брать на себя ответственность, сильно возражают взрослые отдельно живущие дети и пожилые родители. Тут, пожалуй, нет. Затея малореальная.

Вот у меня на работе парень работает, хорошо зарабатывает, умница и интеллект выше среднего, зарабатывает в продажах, на заводе работал, на станке может сотню дополнительно "рубить", но ихний и евоный, ну черт возьми, одевается тоже простецко ну это фиг с ним

Аноним 27: Очень интеллектуально развит. На любую тему может поддержать разговор и даже много нового от него узнаю.

Аноним 27: Слова «исть» «килОметров» «одно кофя»

Вот не верю и все тут.так не бывает.
Запах пота можно удалить, но тупой юмор это кринжатина. Долго не вытерпела бы.

Мой муж, автор, умнее меня. Начитанный, интересно с ним говорить. И чувство юмора у него огонь. Я понимаю с полуслова, но не все понимают его, иногда неловко бывает, мы потом ржём с ним. Говорит он звОнит! Мне, филологу, как сером по одному месту. Привыкла, пускай так говорит. Не исправляю уже давно
Все просто. если человека любишь, то недостатки не замечаешь, а если нет - тогда любая мелочь раздражение вызывает.
Не ваш человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы