Мужчина «колхозник»

Аноним 288: Бивштекс

Это хто?

Автор, надо брать. Выучите несколько слов деревенских: евоный, шибко, исть, пошто и т.д.
и он ваш.

Аноним 134: Сейчас прожив с ним почти 20 лет, он очень сильно изменился

c кем с ним?) а вы где были?

Аноним 134: колосальная

Аноним 288: Бивштекс

девочки. вы такие же))

А я люблю таких вот прямо редко таких нормальных, таких вот прямо мужиков встретишь! Сами посудите: высокий интеллект, любой разговор поддержать может. Ну и что, что говорит «исть» да «евоный». Там наверняка и с юмором все в порядке, но Вам он может казаться не смешным.
Сейчас много мужиков-маминых корзиночек. Джинсы в обтяжку в 40 лет, манерные да наманикюренные. Жалеющие себя. Это лучше, что ли?
Не нужно быть принцессой. Он может в любой ситуации готов из штанов вылезти, но помочь, и пусть при этом говорит «звОнит». Плохо, что Вам стыдно с ним в общественных местах, не можете подыграть)

Аноним 27: Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.

Аноним 851: Это хто?

Деликатес

Прекрасное Далёко: шибко

😂

Аноним 76: Он может в любой ситуации готов из штанов вылезти, но помочь, и пусть при этом говорит «звОнит»

Да он такой.

Аноним 740: девочки. вы такие же))

Ага . Считай сколько пользователей сейчас отреагирует, те типа умные

Аноним 76: Плохо, что Вам стыдно с ним в общественных местах, не можете подыграть)

Честно, могу но не долго. Все же это мне не близко.

А если серьезно, автор, поверьте, вы с этим свыкнетесь, и раздражать вас будет совсем другое

Аноним 27: Ест из тарелки руками, может и из моей тоже.

Узбек?

Аноним 27: Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.

Аноним 27: Ест из тарелки руками, может и из моей тоже. В приличном ресторане.

Дичь какая-то. Не представляю такого кадра в приличном месте

Аноним 825: Ну а мужичок не заморачивается

Скажу по секрету, достигнув определенного уровня, некоторым становится пофиг что думают о них окружающие, живут как это удобно им.
Киану Ривз вообще на бомжа похож, на метро ездит.. но Ривзом от этого быть не перестал.

Имрек: Скажу по секрету

Это давно не секрет) Я ж говорю-не заморачивается. Ему и так норм.

Аноним 487: может он притворяется

Интеллектуалом или "колхозником"?))

Нууу… шмотки можно простить, это дело поправимое. А вот говор, позы в развалку, отсутствие гигиены никак не изменить

Это ведь антисекс. Какие могут быть отношения с мужчиной, которого не хочешь?

Аки пчела,
По мне так прикинуться интеллектуалом невозможно: мозг он либо есть, либо его нет.

Аноним 27,
Зачем хр-е-нь всякую поднимаете ? Чтобы штаны в углу стояли ?

Аноним 521: Это ведь антисекс. Какие могут быть отношения с мужчиной, которого не хочешь?

Это главная проблема.

Аноним 960: Зачем хр-е-нь всякую поднимаете ? Чтобы штаны в углу стояли ?

Да нет конечно. На самом деле очень интересный человек в общении. Но оффлайн)

Аноним 27,
Если не ваш человек, чего тогда насиловать себя?
Ищите более подходящего.

Аки пчела: Интеллектуалом или "колхозником"?))

Интеллектуальным колхозником: "А вот это вот созвездие Плеяды, все звёзды названы именами семи сестёр.... И в то же время вчера в тракторе сальник, как пробило, масло давануло, весь ватник мне залило, так и остался непожрамши...."

Имрек: Который год не могу забыть тетку в белых замшевых босоножках на здоровенных каблучищах посреди моего свинарника. Вот там вся округа в ауте была.

Что она у вас забыла, свинку приехала покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы