Мужчина «колхозник»

Аноним 365: Прекрасное Далёко:Выучите несколько слов деревенских: евоный

В нашем селе евойный, ейный, ихний пр. только я говорю- коренная екатеринбурженка. И только по приколу. Учитывая удивленные взгляды окружающих, говорю всё реже.
У вас весьма странные представления о деревне в целом и о фермерах в частности. Тут живут обычные нормальные люди, разные, как везде. Иномарок полно. А вы там все пальцы на форуме гнете 😂

Имрек: Тут живут обычные нормальные люди, разные, как везде

Моются между прочим и даже в деревне руками из чужой тарелки не едят

Аноним 487: может он притворяется?

Или в олбанском застрял. Помню модно было. А насчёт спортивных штанов, летом в них удобнее, комфортнее яйцам чем в джинсе. Сам в них летом хожу.

Васька ершистый: летом в них удобнее, комфортнее яйцам

🤦‍♀️

Аноним 27,
Что? Это так.

AshatanSity: вчера в тракторе сальник, как пробило, масло давануло, весь ватник мне залило, так и остался непожрамши....

В этой теме почему-то сравняли деревенского жителя с неграмотной обезьяной. Мой муж (ему 40 лет) родился и вырос в деревне за 200 км от города, но речь у него совершенно правильная, никаких "шибко" и "евоный", он очень начитанный. Скромный, не орет нигде, но и любой разговор умеет поддержать, если требуется. Со столовыми приборами обращаться умеет, руками не хватает из тарелки. Чистоплотный, если вспотел, бежит в душ/баню. Одежда простая, да, и характер простой, бесхитростный. Но зато он сильный, хозяйственный, рукастый и любит готовить.
Поэтому как-то обидно за деревенских.

Чохотел,
Тут у каждого в своём доме баня. В моем доме- она вообще внутри находится. Поэтому и вода подведена, и душ, и отопление.. воду ведрами не таскаю. Плюс центральная канализация: у всех в домах ванны, душевые кабины, тёплые туалеты.. никто в сарайку с сердечком не бегает.
Меня наоборот удивляет в школе, что от детей не потом пахнет, хотя все в спортивных секциях, а мылом. От малышни до старших подростков. И запах парфюмом никто не заливает.
С фермерами общаюсь регулярно. Это штучные дядьки при их объемах, конечно. Но все на некитайских иномарках, ухоженные, чистые, с очень широким словарным запасом, интересные в целом люди.
А многие тут сидят и представляют себе быт русской деревни времён 18-19 веков, видимо.
По нашему Тюменскому тракту всё очень скромненько ещё. Вот ближе к сысертскому округу посёлки попадаются…

Имрек: В нашем селе евойный, ейный, ихний пр. только я говорю- коренная екатеринбурженка. И только по приколу. Учитывая удивленные взгляды окружающих, говорю всё реже.
У вас весьма странные представления о деревне в целом и о фермерах в частности. Тут живут обычные нормальные люди, разные, как везде. Иномарок полно. А вы там все пальцы на форуме гнете

я так понимаю, этот комментарий был мне обращен?
Я, конечно, не знаю, сколько лет вы прожили в селе, но я сама родом почти из деревни. Нисколько этого не стыжусь и не стесняюсь. И те слова, которые я перечислила активно используются в обиходе некоторых людей, и нет в них ничего зазорного. Пальцы на форуме я не гну, никогда этим не страдала. Поэтому Вашего обращения не поняла, если честно. Выглядит как наезд, но, может, мне так показалось.

Анонимный ник: В этой теме все почему-то сравняли деревенского жителя с неграмотной обезьяной

не заметила такого. Речь конкретно об одном человеке, о котором автор повествовала. Зачем вы за всех деревенских обиделись?

Аноним 27: Слова «исть» «килОметров» «одно кофя» и тд

Аноним 27: Очень интеллектуально развит

Не клеится у меня...увы...

Прекрасное Далёко: не заметила такого.

Вы очень невнимательны. 😂

Имрек: Вы очень невнимательны

не понимаю вас. извините.

Какой треш 😂🙈

Имрек: Тут у каждого в своём доме баня. В моем доме- она вообще внутри находится. Поэтому и вода подведена, и душ, и отопление.. воду ведрами не таскаю

Я в курсе, поэтому и пишу, что даже деревенские моются.
А редко моется чаще засранцы.

AshatanSity: Интеллектуальным колхозником: "А вот это вот созвездие Плеяды, все звёзды названы именами семи сестёр.... И в то же время вчера в тракторе сальник, как пробило, масло давануло, весь ватник мне залило, так и остался непожрамши...." однажлы общалась с лесником, обожающим историю. В походе пересеклись в Оленьих ручьях, давно. Необычный очень, когда услышал фамилию одного из компании - " А не твои ли предки были на польском престоле в одна тысяча таком-то году?" И минут 15 прекрасным литературным языком очень увлекательно рассказывал об этой эпохе. Остальное время, когда не об истории, разговаривал матом. Не ругался - именно разговаривал.

Анонимный ник: речь у него совершенно правильная

Анонимный ник: если вспотел, бежит в душ/баню

Это счастье! Я серьезно.
Общаюсь с человеком, родившимся в городе, два высших образования, умный. Но: "резетка, ихний". И убеждение, что мыться надо по субботам, чаще вредно. Куртки и шерстяные брюки не стирают. Рубашки меняют в день мытья. И т.д. так что не место рождения и уровень образования определяют бытие ..

Мой муж говорит "ихний", но при этом он резидент Сколково.

А вот тупой юмор , я считаю, как раз показателен - это проявление бестактности и низкого уровня интеллекта. Многие тут путают интеллект с эрудицией, кстати.

А можно считать формой насилия этот троллинг, если мужик реально автора троллит?
Обескураживающее поведение какое то
А уж гигиена, это в смысле, "полюби меня чёрненьким, а беленьким меня всякий полюбит"? (Неточная цитата,, просто применительно к контексту)

Аноним 27: неловко с ним в общественных местах.

Не ходите с ним, на дом заказывайте.

Аноним 27: он вообще не заморачивается

Может и вам научится?
Может не так всё плохо?
Может он рыбу, куриные крылья и гренки ест руками?

Аноним 27: Одевается в какую-то совсем простую одежду

Сходите с ним по магазинам, вероятно, он не заморачивается с выбором

Аноним 27: Пахнет потом

Драй-драй в помощь

Если конечно вам всё это нужно

А вы точно знаете что он успешный? Не вяжется успешность с плохой одеждой и такими манерами.

Короче, мужчина никакой не колхозник. Просто невоспитанный неряха. Такие есть везде.
(Поняла наконец почему тема так глаз резала. 😂)

Имрек,
Вот вы написали, мол, если не ваш человек, найдёте другого...
Знаю, что вы пережили развод, хочу спросить ваше мнение, а насколько вообще реально зрелой женщине найти себе мужчину
Здесь два вопроса- для встреч и замуж
Только честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы