Мужчина «колхозник»

BoBaH,
У меня вообще художественные образования. Пишу с ошибками, так у меня бывший муж кандидат технических наук тоже допускал ошибки. Мы тут не филологи вроде. А пунктуация. Простите, мне просто лень постоянно раскладку менять клавиатуры. Там где пунктуация должна быть по смыслу, чтоб понять текст. Я ее ставлю

Он или троллит, или у него какие-то отклонения. Или сам по себе свинтус. Можно допустить, что фермеры попахивают во время работы. Но после они моются и во время отдыха выглядят вполне прилично. Но и то, денежные сами на грядках не вкалывают. Я знаю обеспеченных фермеров, у них несколько гектаров земли, грузовики свои,техника и т.п. Единственное, что выдает - это говор, потому что родом из Ростовской области

Аноним 27: Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.

Аноним 27: Громко говорит, пристань с приколами к чужим детям за соседними столами

Аноним 27: Ест из тарелки руками, может и из моей тоже

Разводка?

BoBaH: у автора 2 в/о
а работает тренером

А тренер, это какая то постыдная работа? Такая же уважаемая профессия как и врач, учитель, экскурсовод, парикмахер и прочие.
А вот если мужчина в таком возрасте пахнет потом и грязными носками, трусами, ботинками, тут не поможет и три В\О.

Аноним 27,
Пюре, суп ,лапшу тоже руками ест? Или он плов руками как таджики едят?
Или вам просто не понравилось, что он курицу руками ест?
А вот то, что потом воняет и шутки дурацкие это бегите сразу

Аноним 27: У меня вообще художественные образования

вот вы и разные с ним очевидно

красавица: А тренер, это какая то постыдная работа?

а "не ссытся" стало достижением, или оскорбление?

Аноним 993: себя дома и у нас может сидеть полулежа.

Так дома да, но автор с ним в ресторане встречалась и именно в ресторане он шарился руками в ее тарелке, дурно пах и неряшливо выглядел и так сидел.

Сейчас на е1 статейка, как Юлю Михалкову покорил колхозник, который навозом банчит
Автор! Вы случайно не Юлька Михалкова?

Аноним 27: Адекватных мужчин так мало, но мне реально неловко с ним в общественных местах.

Автор, спасибо, тема веселая получилась Но нет, мне кажется, не сможете вы с ним долго - культурная пропасть. Про деньги и ум поняли. А как мужчина он вам нравится? Тянет к нему или нет? Секс был? А то может там так себе и переспите само отвалится...

На мой взгляд, такого плана вещи-

Аноним 27: Ест из тарелки руками

Аноним 27: Пахнет потом.

Это скорее к вопросу воспитания, и гигиены возможно так было норм в семье, не привили, не заложили.
А вот, что касается словечек типа

Аноним 27: килОметров» «одно кофя»

Может он так прикалывает я, мы тоже в семье часто коверкаем слова между собой ради смеха))
И у меня, автор, в вам такой вопрос - а вы пытались с ним разговаривать на тему, что вам такие моменты не по душе? Как он реагирует?

Аноним 27: Вы лезете к малознакомому человеку в его салат, чтоб из него выловить руками огурец?

Если у нас появилась связь и симпатия, то легко.
Но в общем и целом, я веду себя очень прилично и произвожу впечатление прям вот интеллигентного человека. Да, ношу треники.
Но, надеюсь не воняю
По теме, было, что то подобное. Со временем обтесался, но все равно, разный культурный код, это провал.
Хотя через пара лет мы уже и ржали круто и общались интересно. Но... Если не хочешь, то тут хоть убейся.
И да, тоже думаю. что он все прекрасно понимает, но не хочет меняться, ему так комфортно.
Ну вот как я отстаиваю свои треники и общий вид бомжа

Аноним 272: И у меня, автор, в вам такой вопрос - а вы пытались с ним разговаривать на тему, что вам такие моменты не по душе? Как он реагирует?

Нет, это его привычная речь. Видно, что изредка он сам себя пытается исправить. О потом забывается.
Скажет исть, потом исправится говорит в смысле есть
Нет я ему ничего не говорила, я не хочу человеку указывать на его недостатки, мы не так близки. Он меня об этом не просил. Если спросит когда-нибудь прямо и уже пойдёт какое-то время нашего общения «дружеского» скажу!

И вот меня бы убило некорректное поведение с людьми. Отсутствие границ, это трэш.

Аноним 27: Мы тут не филологи вроде

Филологи на месте, но мы к ошибкам не придираемся.

Аноним 67: ДелЕкатес

?

Аноним 272: Может он так прикалывает я, мы тоже в семье часто коверкаем слова между собой ради смеха))

Не все смогут это выносить! Хотя у меня в родительской семье принято, но мне вот не зашло.

Интересно, от бедняги все сливаются молча без объяснений, или он эти объяснения игнорирует? Если в глазах автора он был все же не безнадежен для продолжения, можно было бы рискнуть и озвучить, что именно для нее неприемлемо. Если бы он в ответ начал про то что он какое есть такое есть, не нравится не ешь - ну и ладно, не много и потеряла бы. А может что то и поменялось бы.

Аноним 27: я не хочу человеку указывать на его недостатки

так это ж не про его недостатки речь, а про ваши предпочтения.
Мужик то норм, мы не знаем , может кому-то вполне подошел бы, кто-то мож даже кайфанул бы от такого кантри на контрасте с прилизанными манагерами. Но вам конкретно сейчас не заходит, по пунктам: 1,2,3.
и с этой точки зрения вы были бы вполне вправе сказать, что вы чувствительны к запаху и не любите когда при вас партнер начинает дергать в общение посторонних, Про руки в тарелке - вообще можно было сразу бы стопануть - ненене, ко мне в еду не надо пальцами лезть, я это не выношу... ну и далее там что было.

Gordagerda: ?

Это сарказм

Аноним 27: Адекватных мужчин так мало, но мне реально неловко с ним в общественных местах.

у моей подруги был ухажер. Отличный мужик. Вот прям клевый!!! Очень заботливый, внимательный. Он помогал моей подруге со всеми ее делами - ремонт в ее квартире сделал своими руками за свои деньги, вечно мотался с ее больной собакой по ветбольницам. Даже мне помогал безвозмездно ( купил на свои деньги аккумулятор и установил). Добрый, душевный. Денег у него было вагон, по ресторанам ее гулял частенько. Дорогих подарков (типа сумки, часы, укаршения) не делал, но в ее дом тащил все, начиная от продуктов и заканчивая мебелью и техникой. Но она его отшила:(((
Отшила за то, что у него была лысина и говорил он сильно выделяя букву я в слове ( ну типа по-деревенски).
Уже лет 30 прошло с тех пор как они расстались, а я все его забыть не могу, до сих пор считаю, что глупость она сделала. Отличный был бы муж и плевать что лысый и якающий:(

Прекрасное Далёко: Выучите несколько слов деревенских: евоный

Ой, чёт вспомнила))) Услышала, что про какого-то человека [ивОнова] говорят. Даже мысли не было, что слово деревенское - вполне звучной фамилией показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы