Мужчина «колхозник»

Аноним 27: Съезжает так, что получается лёжа. Шутит оч тупо с официантами, тем самым их путая. Громко говорит, пристань с приколами к чужим детям за соседними столами.

Фу
Не верю, что человек с тупым чувством юмора

Аноним 27: интеллектуально развит

Аноним 007: А секс то у вас был?? ))

Нет.

AshatanSity: Интеллектуальным колхозником: "А вот это вот созвездие Плеяды, все звёзды названы именами семи сестёр.... И в то же время вчера в тракторе сальник, как пробило, масло давануло, весь ватник мне залило, так и остался непожрамши...."

Да.

Имрек,
Не припомню, чтобы Кианушка (судя по прочитанному о нем, ну тут уж увы, только так) условно говоря, говорил «ложить» и плевал на пол..
Тут проблема не в трико явно

Аноним 27: Эта картинка прям в точку.

Может он наоборот сильно модный , а деревня вы 😂

Автор скажите ему

Мой муж вообще идеальный
А я в трениках ходила

Сказал один раз . Все . Больше не хожу .
Скажите ему об этом .

Шумелка Мышь,
Вы с ним лично общались?

Аноним 288: свинку приехала покупать?

Ага

Аноним 27,
Зачем ? Зачем мучится ? Не нравится досвидос ! Последний мужчина чтоли на земле? Он останется таким ,сложно будет изменить его

Аноним 27: Пахнет

Аноним 27:
Очень интеллектуально развит. На любую тему может поддержать разговор и даже много нового от него узнаю

Например?

Фигура речи: Например?

История, внешняя политика, мифология, философия, стихи пишет, цитирует даже. Может и про театр поговорить и про путешествия. Был в Европе, на мальдивах. Много где ещё.

Если бы он совсем тупым деревенским мужиком был, то эта тема бы вообще не родилась)

А вдруг…. Это не у мужчины уровень высокий, а как раз всё наоборот? Потому и кажется таким крутым? Простите, автор.

Он это просто чтоб Вы не комплексовали на его фоне

Аноним 27: История

Аноним 27: мифология, философия

Запах перебивает все. Правда?

Фигура речи: Запах перебивает все. Правда?

Да

Аноним 141: Он это просто чтоб Вы не комплексовали на его фоне

Я первые встречи думала, он от смущения так себя ведёт. Но похоже нет

Автор, если не готовы к нему переехать, то зачем он вам? он же фермер, дело свое не бросит...а переедете и сами такой станете

Аноним 576: Автор, если не готовы к нему переехать, то зачем он вам? он же фермер, дело свое не бросит...а переедете и сами такой станете

Сейчас он уже в городе живет.

Ой, у меня папа такой. И он нерусский. Из марийской деревни. Прямо в точку все. КРОме лежать в развалочку и ест вилкой (а вот за нож не заморочиться, возьмет руками кусок мяса, например). Мама, напротив, очень интелентна. Научила как могла. И тоже очень умный, я бы даже сказала способный, смелый, хваткий, честный. Умнее мамы, если можно так выстраивать градацию. . Он очень классный и с ним интересно, но вот манеры… Мне иногда было стыдно за него. Даже не знаю что сказать… ведь это папа, а не муж)))) Просто написала что так бывает, узнала типаж. Мама его очень сильно изменила, прямо очень..

Аноним 288: Бивштекс?

Аноним 27:
Да

О чем тогда тема?

АмОзонка: Умнее мамы

Он объективно умнее меня. Я некоторые темы даже поддержать не могу. Только послушать.

Фигура речи: О чем тогда тема?

Ну так.. порассуждать

Аноним 27: порассуждать

Где купить прищепку на нос? В Спорттоварах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы