Разница в возрасте

Мне 43 года, молодой коллега 26 лет начал оказывать знаки внимания, смущает разница в возрасте. Какая максимальная разница в возрасте была у вас? С мужем или с любовником.

Мне 46
Ему 26
Секс, иногда в кафе и кино ходим, общаемся. Уже 2 года. Отлично.

Сейчас разница в возрасте ничего не значит.
Если вам вдвоем хорошо, то к чему все эти цифры?
Мне 46, а ему 38. Он меня называет моя девочка.
Отношения более 2-х лет

У меня разница была в 9 лет. Мне было 34, ему 25, когда познакомились. В плане секса, страсти, эмоций это был лучший мужчина из всех. Около четырех лет встречались. Все остальные в моей жизни были старше меня, Но не намного. 2-3-5 лет

Мне 37, сыну 17. На его ровесников смотрю как на детей и через 10лет тоже буду смотреть как на детей. Педофилия какая то

Аноним455: Мне 37, сыну 17. На его ровесников смотрю как на детей и через 10лет тоже буду смотреть как на детей.

откуда вы знаете, как через 10 лет вы будете смотреть на почти 30-летних мужчин?

Прекрасное Далёко: лет вы будете смотреть на почти 30-летних мужчин?

Потомучто через 10 лет они тоже будут ровесники моего ребенка

Аноним455: через 10 лет они тоже будут ровесники моего ребенка

Они же не ваши сыновья. При чем тут, что они ровесники Вашего сына? 🤷

Прекрасное Далёко: сына

Как вы воспринимаете мужчину которому 10 лет? Но он же не ваш сын

Через 10 лет ему будут нравятся ровесницы

Аноним455: Как вы воспринимаете мужчину которому 10 лет?

никак. 10 лет - это не мужчина, 17- не мужчина. А 25-30-40-50 - вполне себе мужчина с соответствующим отношением.

Прекрасное Далёко: 25

25-30 может и раньше были мужчинами,а сейчас кузнечики инфантилтные. О каких отношениях речь? Смешно. Он думает вот бы переспать нахаляву

Аноним455: может и раньше были мужчинами,а сейчас кузнечики инфантилтные. О каких отношениях речь?

вам же никто не предлагает, что вы так возбудились?

Ну, не спите с молодыми, нам больше достанется.

Аноним455: 25-30 может и раньше были мужчинами,а сейчас кузнечики инфантилтные. О каких отношениях речь? Смешно. Он думает вот бы переспать нахаляву

В таких случаях я вспоминаю роман Война и мир. Первые страницы. 200 лет назад сидят старики и ворчат: вот нынче молодежь пошла.

Аноним 228: пошла

Так вся классика из жизни и ситуации описаные классиками повторяются и наши дни

Прекрасное Далёко: вы

Да с ума посходили тетеньки. Ладно эта Татьяна с Петросяном спит,хоть и блевануть охота, но суть понятно, а тут то...парень просто захотел переспать

Аноним455: а тут то...парень просто захотел переспать

так может и она захотела переспать, что тут такого?🤷

Я бы решилась на такие отношения. Живём 1 раз. Но мне уже 46. Терять нечего.

Аноним455,
Типа за деньги со стариками норм, а взрослая женщина не может мальчика для секса использовать?)

Автор может вежливость и галантность перепутала с ухаживаниями, как оно часто бывает, а тут уже раздули- спать с ним или это педофилия
Какие хоть знаки внимания-то?

Аноним 724: секса

Может, но для секса не спрашивают о разнице.она уже отношения нафантазировала

Аноним 903: коллега

Не надо на работе

На работе не стала бы связываться с молодёжью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы