Разница в возрасте

Аноним 398: Мне 46
Ему 26

Доя меня бы это было сродни инцесту с сыном

Аноним 452: Доя меня бы это было сродни инцесту с сыном

Бы не бывает. Вот когда женщина окажется такой ситуации, тогда и может написать, что она гордо отвергла парня 23 лет.

Мне 44, гражданскому мужу 23. Три года вместе.

Аноним 655: Мне 44, гражданскому мужу 23.

я не ханжа, но не понимаю молодых парней в такой ситуации.. Эдипов комплекс? я в свое время отказалась в замуж изз-за разницы в 5 лет. много лет после этого мы друзья, сейчас, когда возраст к полтиннику - эта разница кажется ерундой, конечно, но когда мне было 34, ему29, у меня двое детей, он холостой свободный - я не смогла решиться...

Мы познакомились просто для секса. Встречались 2 раза в неделю, трахались. Часа 3-4. Отлично. Потом постепенно стали разговаривать. Раз в месяц ходить в ресторан (чаще не могу, у меня ребенок и много других дел). Обсуждаем работу. Делимся. Гуляем по городу иногда
Обычные отношения для секса. Иногда, когда ребенка нет, он у меня проводит все выходные. Секс без остановки
Платит он за кафе, кино, вино. На ДР дарит мелочи типа очки, сумка - недорого, тыщ 15 макс. Мне нравится. Жить вместе и замуж не хочу.
Разница 20 лет. Как расстанемся, найду помоложе, лет 25.

Аноним455: . О каких отношениях речь? Смешно. Он думает вот бы переспать нахаляву

Секс без обязательств это тоже отношения. Но без обязательств )
Переспать на халяву - разве плохо? Не всем после 40 нужно замуж. Можно отлично провести несколько лет, трахаясь с молодым мужчиной. Это приятно и улучшает настроение )

Аноним 802: не ханжа, но не понимаю молодых парней в такой ситуации..

Денег нет. Вот и живут у тетенек.

Аноним455: Потомучто через 10 лет они тоже будут ровесники моего ребенка

Знаете, какая забавная штука жизнь? Сыну 30. На его друзей смотрю только как на его друзей (не дети, но молодежь для меня). А любовнику моему 34. Намного ли он ушёл от моего сына по возрасту? Ох, не зарекайтесь.

Аноним 903: Мне 43 года, молодой коллега 26 лет начал оказывать знаки внимания, смущает разница в возрасте

Всегда так было, молоденькие мальчики хотят секса с женщинами. Первый сексуальный опыт моего мужа был с его учительницей, когда он ещё в школе учился. Ваш вообще подросший пацаненок, так что норм.

Аноним 903: Какая максимальная разница в возрасте была у вас? С мужем или с любовником.

Муж старше меня на 21 год, вместе более 25 лет. Забота, любовь, полная ответственность за семью, детей и прочее. Меня никогда не привлекали мальчики младше, они кроме неопытного секса ничего дать не могут.
У друга мужа жена на 15 лет его старше, вместе более 30 лет, любят друг друга, общих детей нет. Хорошие ровные отношения, жена дала ему хороший старт в начале отношений, сейчас у них общий бизнес.
Так что всякое бывает.
Ещё случай, у знакомой такой мальчик дома живёт, учится в университете, она ему машину отдала, подарки дарит и ей секс с молодым и ему хорошо и комфортно. Как с мамой только с сексом.

Inkognit: Денег нет. Вот и живут у тетенек

У 45 летних тоже денег нет и тоже живут у тетенек
Так хоть молодое тело

Аноним 398: Мне 46
Ему 26

Аноним 462: Мне 46, а ему 38. Он меня называет моя девочка.

Аноним 655: Мне 44, гражданскому мужу 23. Три года вместе.

Всего 5 лет и вам 50. Если в 40+ ещё можно что-то, да как-то себя держать на уровне, то после 50-ти природа возьмёт своё. И эти природные возрастные измерения бьют сильнее именно по женщинам. А ваши "мальчики" всё ещё будут "мальчиками".

Аноним 710:
Всего 5 лет и вам 50

И что? Кто то до гробовой доски что ли загадывает?

NATA66: И что? Кто то до гробовой доски что ли загадывает?

В том то и дело, что да. Женщины загадывают именно до гробовой доски, и это женщине так же дала природа. Самое страшное для большинства женщин это одиночество, остаться одной в летах.

Аноним 710: Всего 5 лет и вам 50. Если в 40+ ещё можно что-то, да как-то себя держать на уровне, то после 50-ти природа возьмёт своё. И эти природные возрастные измерения бьют сильнее именно по женщинам. А ваши "мальчики" всё ещё будут "мальчиками".

Ну мой тоже не мальчик становится. Седеет и стареет быстрее моего.
Думаю в мои 48 мы сравняемся, а я выгляжу моложе своего, хоть и климакс...
Мне стимул выглядеть лучше, ему стимул обеспечивать свою любимую женщину.

Аноним 710: Всего 5 лет и вам 50. Если в 40+ ещё можно что-то, да как-то себя держать на уровне, то после 50-ти природа возьмёт своё.

И? Эти отношения для забавы, на пару лет. Закончатся и ок, можно будет переходить на 30-35 летних.
Никакого страха, что мужчина уйдет, у меня нет. Я за эти годы с ним так натрахалась, что, возможно, и не захочу больше )

Аноним 710: Самое страшное для большинства женщин это одиночество, остаться одной в летах

Найти ровесника старого нет никакой проблемы

Аноним 462: Седеет и стареет быстрее моего.

Губите его молодость?

Аноним 462: Ну мой тоже не мальчик становится. Седеет и стареет быстрее моего.
Думаю в мои 48 мы сравняемся, а я выгляжу моложе своего, хоть и климакс...
Мне стимул выглядеть лучше, ему стимул обеспечивать свою любимую женщину.
модератору

Ну, главное самой в это верить, так легче наверное

Аноним 398: Закончатся и ок, можно будет переходить на 30-35 летних.

Вы уверены, что в свои 50 будете востребованы 30-35летними? Просто логически подумайте зачем 30летниму женщина на шестом десятке? У которой уже идут необратимые возрастные изменения?
Нет, если Вы красотка в стиле Голливуд или дама при хороших деньгах, то тут вопросов нет.

Аноним 710: Самое страшное для большинства женщин это одиночество, остаться одной в летах.

Вы, наверное, ещё молодая. Мне 50+. И я не боюсь одиночества. Вот ни капли! Наоборот. Дома хорошо, тихо, уютно. Отдыхаю от всех. Живу активной жизнью, мне скучать некогда. Дома только отдых.

Аноним 398: Найти ровесника старого нет никакой проблемы

Вы правда так думаете или так себя успокаиваете?
За 50 число мужчин значительно меньше женщин, а свободных так и вовсе стремится к нулю.
Хотя, если Вы не брезгуете сидельцами, алкашами или брошенными жёнами, без гроша за душой, то тут так же вопросов не возникает.

Аноним 387: Мне 50+. И я не боюсь одиночества. Вот ни капли!

Вы боитесь одиночества. И вся эта Ваша спесь только сильнее на это намекает.

Вспомнился фильм "Та, которой не было" с Джульет Бинош.
С возрастными переживаниями, вообще интересный фильм.

Аноним 710: Губите его молодость?

Вампирю, ага)

Аноним 947: Ну, главное самой в это верить, так легче наверное

Вам хорошо рассуждать о том, чего у вас нет. Я тут не при чём.

Аноним 710: Вы правда так думаете или так себя успокаиваете

Я и правда так думаю
А если не найду - буду жить с тем что есть. Муж имеется. Тоже младше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы