Разница в возрасте

Аноним455: На его ровесников смотрю как на детей и через 10лет тоже буду смотреть как на детей

Если Вы большая тетка, а они дрищики, то конечно, а если Вы стройная лань, а мальчики накаченные и высокие, тогда это большая разница

Аноним 903: Какая максимальная разница в возрасте была у вас?

У меня 8,5 лет разница, с предыдущим была (5 лет встречались) и сейчас 8 с небольшим
Если не собираетесь афишировать отношения, то на работе лучше не начинать, хоть какого возраста.
А если настроены на серьезность, то там не важно будет какой возраст, и кто и где работает)

Аноним455: Мне 37, сыну 17. На его ровесников смотрю как на детей и через 10лет тоже буду смотреть как на детей. Педофилия какая то

А вдруг у Вашего сына возникнут отношения с женЖиной лет на 15-20 старше? Что Вы будете делать?
А если любовь?

Аноним 903: Мне 43 года, молодой коллега

послать его и помнить что не надо трахаться там где работаешь.

Ложная глиссада: послать его и помнить что не надо трахаться там где работаешь.

Я трахалась, где работала.
Потом замуж за него вышла.
Живем вместе до сих пор.

Аноним 462: Я трахалась, где работала.
Потом замуж за него вышла.
Живем вместе до сих пор.

исключение густо подтверждающее правило. мои родители тоже работали вместе и папа моложе мамы был на 10 лет.
пересудов и сплетен хватало. потом оба сменили место работы.

Аноним 903: Какая максимальная разница в возрасте была у вас? С мужем или с любовником.

Был мужчина старше на 12 лет, было норм, так как мне тогда было 20 лет.
Был мужчина младше на 7 лет, тоже хорошо, мне на тот момент было 38 лет.

Аноним 903: С мужем

Разница 10 лет, он старше. Для меня это предел, больше не надо.

Аноним 903: Мне 43 года, молодой коллега 26 лет начал оказывать знаки внимания, смущает разница в возрасте. Какая максимальная разница в возрасте была у вас? С мужем или с любовником.

Единственная опасность здесь, чтобы крышу не сорвало. Потому что 27-й пойдёт дальше, а вы прикипели.
В остальном - относительно молодое тело, эрекция.
Коллега тоже мимо. Представьте, если узнает коллектив.

У нас с моим разница в 10 лет.
Я старше.
Вместе 5 лет. Трахаемся как пить дать.

Аноним 452: Мужики с "пожилой")) женщиной стареют рано

По разному наверное бывает, но в нашей семье есть такой пример, ему 50, а ей уже за 70, живут вместе лет 20, он хорошо обеспечивает и тянет на себе кучу её проблем. Муж когда их вместе видит говорит, что разница в возрасте не особо заметна.

Аноним 710: то после 50-ти природа возьмёт своё

И чё? Вы судите по своим потребностям, но дркгие- не вы. Будет 50 - будут другие отношения. Из-за этого лишить себя нескольких лет классного секса с молодым?
Кстати, у моей мамы муж на 13 лет младше. Как раз в 50 с небольшим познакомились

Аноним 186: Кстати, у моей мамы муж на 13 лет младше. Как раз в 50 с небольшим познакомились

Кстати вспомнила, у моей хорошей знакомой маме 70 лет, любовники всегда молодые, 30, 40 лет стандартно. Мама её, выглядит на свои 70 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы