Разница в возрасте

Есть женщины, которые спят с молодыми. Есть те, кто это неприемлет. Каждому свое.

Аноним 398: буду жить с тем что есть

Вопрос в том, нужна ли Вы будете всё так же молодому мужу? Не зарекайтесь. Раз Вы смотрите в сторону молодых, не думаете, что муж Ваш с возрастом так же не посмотрит в ту же сторону? Или Вы так сильно уверены в его геронтофилии?

Как то вынуждено послушала разговор молодых мужчин про "отношения" с возрастными дамами. Это было... Короче, не обольщайтесь женщины.

Аноним 710: Вопрос в том, нужна ли Вы будете всё так же молодому мужу?

Если вам 50 и ваш муж ровесник, он тоже может уйти к другой, заболеть, умереть
Если я останусь без мужчины, переключу внимание на внуков, детей, работу, кружок вязания
Нет никакого риска и страха несколько лет провести в компании юного мужчины.

Аноним 947: Как то вынуждено послушала разговор молодых мужчин про "отношения" с возрастными дамами

Когда я разговариваю с подружками о юных мужчинах, мы их тоже воспринимаем как молодое мясо, на их чувства и жизнь нам плевать
Просто пользуемся телом. Параллельно мы ведём свою взрослую жизнь с детьми, работой, скорыми внуками и кружком макраме.
Молодое мясо это просто часть жизни.

Аноним 947: Как то вынуждено послушала разговор молодых мужчин про "отношения" с возрастными дамами. Это было... Короче, не обольщайтесь женщины.

Девчонки, ну что вы жадничаете? Всем ведь только хорошо от этих отношений. Мальчишки растут, набираются опыта, женщины кайфуют и молодеют от желанного секса. Некоторые женщины в 40 лет только узнали, что такое се4с, лучше поздно чем никогда. Трахайтесь с удовольствием, это реально круто.

Аноним 710: ы так сильно уверены в его геронтофилии

Герантофилия - это когда я сморщусь лет в 85. Если мужу будет 75, разница невелика
А сейчас я дама в соку, не в моршинах.

Аноним 462: Седеет и стареет быстрее моего.

Мужики с "пожилой")) женщиной стареют рано. У подруги детства мама была старше папы лет на 20. Я всегда думала, что они ровесники - бабушка и дедушка)))

Аноним 398: Когда я разговариваю с подружками о юных мужчинах, мы их тоже воспринимаем как молодое мясо, на их чувства и жизнь нам плевать
Просто пользуемся телом. Параллельно мы ведём свою взрослую жизнь с детьми, работой, скорыми внуками и кружком макраме.
Молодое мясо это просто часть жизни.
модератору

Ну, барахтайтесь дальше в своих иллюзиях

Аноним 452: Мужики с "пожилой")) женщиной стареют рано. У подруги детства мама была старше папы лет на 20. Я всегда думала, что они ровесники - бабушка и дедушка)))
модератору

Хмммм...
Ну если вы считаете, что 46 это "пожилая" женщина, то представляю как выглядите лично вы.
Если вы уже задолго до моих 46 выглядите потрепанно и рыхло, то... нууу мне искренне вас жаль, дайте вас обниму чтоли...

Я в прошлом модель, у меня хрупкое, пропорциональное астеническое телосложение. Лицо норм.
Зачем мне старик рядом?

Аноним 947:
Ну, барахтайтесь дальше в своих иллюзиях

Хорошо, так и буду жить в свое удовольствие)

Аноним 398: Хорошо, так и буду жить в свое удовольствие)

Мы с вами будем жить в своих иллюзиях.
А я буду сосать энергию с молодых и дряхлея молодеть

Аноним 462: Ну если вы считаете, что 46 это "пожилая" женщина

Если бы вы читали внимательно, то прочли бы "подруга детства". Это был тот возраст, когда после 30 лет все люди становятся пожилыми)))) Её папе было под 40, маме к 60. Она всегда ходила в платочке. От старшего сына было двое внуков. Для меня, 13 -летней, не было между ними никакого различия в возрасте. Бабушка и дедушка с внуками

Аноним 462: представляю как выглядите лично вы.
Если вы уже задолго до моих 46 выглядите потрепанно и рыхло, то... нууу мне искренне вас жаль, дайте вас обниму чтоли...

А вас задело аж на личности перешли и хамить начали

красавица: Ещё случай, у знакомой такой мальчик дома живёт, учится в университете, она ему машину отдала, подарки дарит и ей секс с молодым и ему хорошо и комфортно. Как с мамой только с сексом.

Знакомую случайно не Ирина Анатольевна Е. зовут (преподаватель в ЕЭТК)?

Аноним 452: А вас задело

Неа! Пофик

Аноним 710: Всего 5 лет и вам 50

И? Сколько ровесников и тех кто старше уходят и не проживают по 5 лет?

Аноним 710: Самое страшное для большинства женщин это одиночество, остаться одной в летах.

Так старик тоже может ускакать за молодкй. А тут хоть с упругим, приятным телом вдоволь натрахаться))
А уж сколько женщин за 60 знаю, которые ни в какую не хотят вновь жить с кем то. У свекрови мужчины 4 кругами ходят. Она хорошо выглядит, в огороде все идеально, спортом занимается, вот и хотят прибиться, напрашиваются. А она в кино, театр, на концерт сходит и по домам.

При такой разнице в возрасте отношения-извращение (но это для меня)

Когда женщине 30, а мужчине 50 все это воспринимают в целом нормально. А когда наоборот, то людей плющит. Сексизм, однако.
Мой муж мой ровесник. А если у кого-то любовники моложе, то я только рада. А вечного нет вообще ничего. Можно подумать, что муж ровесник или старше это гарантия счастливого брака.

Аноним455: Мне 37, сыну 17. На его ровесников смотрю как на детей и через 10лет тоже буду смотреть как на детей.

Коллега вышла замуж за друга своего сына.Он был немного старше сына .Прожили долгую счастливую жизнь.Увы , но не получилось ей родить ему ребенка(выкидыш)Всю жизнь он ее любил и очень ревновал.Хотя она было не красавица, без фигуры.Но хозяйка очень хорошая.

Аноним 655,
Зачем гадить? Зависть чёрная счастья не принесёт.

Аноним 710: За 50 число мужчин значительно меньше женщин, а свободных так и вовсе стремится к нулю.

У меня в близком окружении 3 нормальных холостяка. Не алкаши, работают. 49, 56 и 58 лет. Живут в одиночку. На надо им семью уже.
Есть алкаш 50-летний.
А, вспомнила, ещё вдовец есть, 49 лет. Нормальный мужик. Вот этот ещё может семью создать, думаю.

Аноним 710: Вы боитесь одиночества.

Серьёзно? А с чего вы так думаете? И где спесь увидели?
Говорю, как думаю. Может, я себя лучше знаю?

Аноним 947: барахтайтесь дальше в своих иллюзиях

Да нравятся им (да и мне) такие иллюзии. Ну и пусть наслаждаются!

Аноним 179: старик тоже может ускакать за молодкй

Когда мне было 30 лет, я встречалась с мужчиной 60 лет. Он как раз только с женой развёлся. Это был драйв! Он меня многому научил. Не выглядел на свой возраст вообще никак! Спортсмен был.

Аноним 452: А вас задело аж на личности перешли и хамить начали
модератору

Ещё как задело, так забавно на эти потуги смотреть, этакая прожившая "роковуха"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы