Как зарегать человека без своих данных

Пжл только по теме. Может есть те, кто может помочь как зарегистрировать человека на сайте знакомств с его фоткой и телефоном для интим услуги. Но, чтоб не засветить свои данные. Да, месть плохое чувство, но надо чтоб страна знала своих героев в лицо

Сразу вспомнилась тема, когда женщина нахамила продавцу и потом тряслась, что на неё в суд подадут)
Вас подобная участь не пугает? Что найдут и привлекут? Или хотя бы больнушкой на е1 выставят? "Ненормальная бывшая мстит".

Автор, я за вас
Наблюдаю за темой

Аноним 957: Может есть те, кто может помочь как зарегистрировать человека на сайте знакомств с его фоткой и телефоном для интим услуги. Но, чтоб не засветить свои данные

И бесплатно? И просто чтоб вам помочь?

Данные с сайтов удалят, а из картотеки судебных дел ваше дело нет…

Там ведь не увидят пользователи ваших данных .Или боитесь уголовного преследования ?Так то это срок
Я ,кстати,знаю,как это сделать.Но подсказывать не буду

Аноним 957: Да, месть плохое чувство, но надо чтоб страна знала своих героев в лицо

Не стОит оно того. Не пачкайтесь.

Симку без регистрации купить, да зарегать
Я как то так вижу

Аноним 957: чтоб не засветить свои данные. Да, месть плохое чувство,

и ссыкливое)

В наше время ещё возникает опасность потерять здоровье в отвётку. Неадекватов стало больше. И никто вас не защитит.Вам, автор, это надо? Подумайте

Моя коллега потеряла много здоровья благодаря такой шутке. У нас на работу приходили к ней знакомиться, звонили в том числе и директору организации. Неадекватов очень много. Шутницу вычислили. В полицию заявили. Но разобрались с ней без полиции.
Категорически не рекомендую.

Аноним 957: Может есть те, кто может помочь как зарегистрировать человека на сайте знакомств

Сами регистрируйте на свой телефон и на электронную почту.

Аноним 957: Да, месть плохое чувство, но надо чтоб страна знала своих героев в лицо

Может для этого человека это будет хорошей рекламой. Но, в большинстве случаев звонить этому человеку никто не будет, если вы укажете номер телефона в комментариях.

Аноним 957: Может есть те, кто может помочь как зарегистрировать человека на сайте знакомств с его фоткой и телефоном для интим услуги.

А что сложного то?
Создаёте левую почту и регистрируетесь на сайте знакомств...
Можно симку левую купить, как подсказывают....

Любовница мужа поди? Так она ни при чем здесь. Мужу мстите, он же женился на вас , а не она.

[b]Hel2010,[/b
Я так и хочу. Почему я потеряла много здоровья а она нет. В бумеранг уже не верю

анонимный аноним,

Просила по теме только

Просто задумайтесь. Данные конечно легко свои не засветить, но там человек наверное не совсем тупой, наверное сложит два+два, чтобы понять, кто мог такой фигней заморочиться.
Если есть связи, напишет заявление в полицию, к вам придут архаровцы и спросят, не вы ли это были? Не занервничаете? Компьютер будете готовы предоставить для проверки? Даже если не выдадите себя и они просто уйдут, стоило ли оно того?

Аноним 957: Просила по теме только

От руки написать объявление, и на столб. Бояться камер. Цифровые площадки с объявлениями в интернете отследят вас, там совсем без вариантов, если вы не совсем отмороженная))

никак
а за разглашение персональных данных к которым относится фото, вы проблем можете поиметь больше
да еще и в бумеранги поверите

Цвяточеk: Автор, я за вас

Так их супостатов! Правильно. Месть, месть, месть!!!!

Аноним 957,
не по теме. автор вас быстро вычислят, даже с левой симкой, когда она обратится, будут смотреть с какого IP адреса была создана. Ну придумайте другое что-нить , а в бумеранг вы поверьте, только он идет обраткой на близких , а не на вас (дети родители) и самое главное вы с этим страхом , что попадетесь, и живя моментами слежения за ней, еще больше угробите себя( о чем бабы думают..)

Гранатка рубиновая: Так их супостатов!

насколько поняла, речь о супостатке"")

Swetik-cwet: будут смотреть с какого IP адреса

Зарегиться с левой симки по вайфаю в кафе или той же пиццерии. И тогда ищи ветра в поле.

Swetik-cwet: насколько поняла, речь о супостатке"")

Ну пусть так. Главное тут МЕСТЬ!

Гранатка рубиновая: Зарегиться с левой симки по вайфаю в кафе или той же пиццерии.

Там камеры

Аноним 985: Там камеры

Да что эти камеры дадут? Там тысяча человек за день проходит, попробуй вычесли кто что там зарегил через их вафлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы