Как зарегать человека без своих данных

Модератор, почему тема ещё не закрыта?. Автор попадает под нарушение закона, а вам и дела нет.?!

Гранатка рубиновая: Там тысяча человек за день проходит,

Сайт знакомств время регистрации указывает с точностью до минуты,зачастую это видно вообще всем,без запросов.При чем здесь весь день?

Как скучно я живу
Автор, отпишитесь хоть потом, что у Вас вышло и чем закончилось. Любопытно-то...
По теме не подскажу, отговаривать не буду. Честно, я б не решилась на такое, ссыкотно всё-таки...

Аноним 985: Сайт знакомств время регистрации указывает с точностью до минуты

Да кто будет этим заниматься? Полиция? Да делать им нечего, у них подобных заявлений, жалоб вагон и маленькая тележка. Да даже если будут, попробуй докажи, что это я сделала. Симка не моя, а я поесть зашла, какие проблемы, что уж и поесть нельзя? Отстаньте от меня законопослушной гражданки, что за полицейский беспредел?

Гранатка рубиновая: И тогда ищи ветра в поле.

Вам сколько лет, вы серьезно, какой ветер)))))) Узнают адрес находят кафе или ту же пиццерию по времени вычесляют кто сидел за компом с которого зарегались))

Гранатка рубиновая: Да кто будет этим заниматься? Полиция?

еще как будут, нарушены права и частность человека, поверьте залетит еще как)) если заява будет и полюбовно не разойдутся

Аноним 313: Модератор, почему тема ещё не закрыта

кстати тоже интересно, модеры что инструкцию на память ??))

автор не пытайтесь, нафиг вам из-за какой-то ша...ы залетать, мужика все-равно не вернете.

Гранатка рубиновая: Да что эти камеры дадут? Там тысяча человек за день проходит, попробуй вычесли кто что там зарегил через их вафлю.

Сейчас подключение только по номеру телефона

Гранатка рубиновая: Зарегиться с левой симки по вайфаю в кафе или той же пиццерии. И

Через впн тогда уж

А это не вы недавно спрашивали, как купить симку без паспорта?

Прекрасное Далёко,
Нет)
Swetik-cwet,
Не собиралась) просто охото отомстить

Гранатка рубиновая: Так их супостатов! Правильно. Месть, месть, месть!!!!

да!
пусть утонут в слезах!

Swetik-cwet: Узнают адрес находят кафе или ту же пиццерию по времени вычесляют кто сидел за компом с которого зарегались))

Похорошему- реально никакая полиция не будет такой ерундой заниматься, чай не в сериале живем..
Но автору большой привет - такая смешная детсадовская возня.. Не будут с сз звонить люди в таком количестве, как вам хочется, ну позвонят раз, два, скажет ошиблись. В крайнем случае, номер телефона сменит, если сильно донимать будут. Это не месть, это так, манная каша на шляпу..

Что, опять любовница виновата, что мужа "увела"?

Аноним 957: Не собиралась) просто охото отомстить

лучшая месть, это быть счастливой без него, а она вас вспомнит, когда он от нее к третьей сбежит)

Zarazadvaraza: Похорошему-

тут все зависит от обиженки, если она достанет , а такие есть, им придется заниматься))

Swetik-cwet: Вам сколько лет, вы серьезно, какой ветер)))))) Узнают адрес находят кафе или ту же пиццерию по времени вычесляют кто сидел за компом с которого зарегались))

Вам сколько лет?))))
Вы много сериалов про ментов смотрите.
У нас даже полиция не выезжает на угрозы жизни, "когда убьют звоните". Кражу телефонов, да и как автомобилей вообще не расследуют, ждут когда само что-то всплывёт, а тут будут они из-за двух ревнивых дур себе опу рвать? Не смешите мои рейтузы.

Аноним 957: но надо чтоб страна знала своих героев в лицо

Вот Ваше и узнает.

See You: Сейчас подключение только по номеру телефона

Симку можно и без регистрации приобрести. Знаючи.

BoBaH: да!
пусть утонут в слезах!

Да их уже тут обеих посадили местные знатоки.

Zarazadvaraza: Не будут с сз звонить люди в таком количестве, как вам хочется, ну позвонят раз, два, скажет ошиблись. В крайнем случае, номер телефона сменит, если сильно донимать будут. Это не месть, это так, манная каша на шляпу..

Да и сейчас большинство просто не берут трубки с незнакомых номеров.

Антоним: и ссыкливое)

как и вы, оскорбляете анонимно)

Гранатка рубиновая: мои рейтузы

мне глубоко начхать на ваши труселя, отвечаю, опираясь на знания по прежней работе)) будут разбирать не как двух ревнивых дур(ваши слова) а по заявлению человека пострадавшего от нарушения частной жизни и информации личного характера... подача другая с той стороны будет

Каty7788: Да и сейчас большинство просто не берут трубки с незнакомых номеров.

у всех стоит защита и левые номера априори в блок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы