Как зарегать человека без своих данных

Swetik-cwet: нафиг вам из-за какой-то ша...ы залетать

А может все таки из за мужа козла? Всегда удивляет, что жены на любовниц всю вину перекладывают. А муж такой типа не причем.. такой баран, которого за рога взяли и повели в стойло..
В первую очередь именно он козел и сволочь

Аноним 245: В первую очередь именно он козел и сволочь

Я с вами полностью согласна, он ушел, он гулял и оставил ее... но почитав автора она же не видит ничего кроме мести ей)) просто в солидарности, чтоб успокоить , написала как для поддержки именно ее, понимаете.

Аноним 245,
Не по теме. Но поясню. Да он козёл. Но есть и такие девушки 18 летние, которые из за денег готовы на всё. И лезут именно нагло и пофигу на всё.

Аноним 957: Но есть и такие девушки 18 летние, которые из за денег готовы на всё. И лезут именно нагло и пофигу на всё

Ну да.. а он и рад соблазниться..

Сегодня она лезла к нему.. Завтра другая, потом будет третья. В первую очередь это он изменяет вам. И именно он не дорожит вами.
И другие женщины тут не причем.

Аноним 245,
Как любовница пишите?)

Аноним 957,
Как человек

Аноним 129: Но не хочу чтобы это как-то где-то всплыло.

Если это не голые фото, то чего бояться?
По теме: считаю, что мстят бессовестные, жестокие люди без чувства собственного достоинства, психологически застрявшие в детском саду. Он взял мою игрушку, тогда я написал в его горшок.

Аноним 129: На сколько это все конфиденциально вообще?

Смеетесь что ли? Какая конфиденциальность в интернете!?

Симка без регистрации, телефон с Авито за 500₽ с выходом в интернет, точка доступа с бесплатным WiFi.
После своих грязных делишек симку достать, телефот в реку, симку сломать, сжечь, да или просто выкинуть.
Пользуйтесь, не благодарите.
С уважением, Наталья из корпорации ЗЛА!

Аноним 129: А телефон зачем другой?

Для нагнетания атмосферы таинственности.
На сайтах отображается с какого устройства заходили.

Аноним 957: девушки 18 летние

Эти хоть маленькие , вы взрослая и ерунду собрались сделать

Аноним 957,
Ну и скажите ей спасибо, что вы его козлиную морду увидели, она рано или поздно проявилась бы. Но в такой ситуации чем раньше тем лучше... Думаете они счастливы будут??? А вот хрен то там.. Его потом другая 18-ти летняя "уведет"

Поступок автора не одобряю и считаю глупостью. Но если ей так станет легче, то вперед. По вопросу, что могут найти и прочее. Ну вот реально меня бы так выложили да я бы сроду не стала выяснять кто это сделал. Если увидели бы знакомые, то поняли бы, что мне кто то гадит. Ну не знакомые бы звонили, так сбросить звонок заблокировать и проочее. Вот делать мне нечего ходить из за такой ерунды в полицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы