Сос! Любовник хочет ко мне в гости (тема для замужних, имеющих любовников )

Аноним 431: Искать и не хочется после этого.

искать не хочется, а ломать устои своей семьи))) б..ь сказку прочтите, древнюю " о рыбаке и рыбке"""

Аноним 431: Ну я могу мужа отправить куда-то с ночёвкой и позвать его. Это теоретически возможно

А дети? Их куда девать? Тоже «отправить»? По мне, Слишком много телодвижений

Аноним 467: дети? Их куда девать? Тоже «отправить»? По мне, Слишком много телодвижений

Ладно, детей к бабушке. Детей вероятно двое. Ну трое. А вещей мужа дома явно больше, чем 2 или 3. Это придётся весь дом подчищать. Вот тут точно очень много телодвижений

Аноним 467: А дети? Их куда девать? Тоже «отправить»? По мне, Слишком много телодвижений

Да. Овчинка не стоит выделки. Он мне дома ни к чему. Есть кв, отели - раз в месяц я бы даже сама платила за это. Мне не в напряг. И достаточно его раз в мес. Чаще нет времени.

Блин. Почему нельзя сказать как есть или спросить в лоб обидится сказать не обижайся давай потрахаемся и всё.
Какие то странные реверансы с мужиком для секаса

Swetik-cwet: искать не хочется, а ломать устои своей семьи))) б..ь сказку прочтите, древнюю " о рыбаке и рыбке"""

У меня старший сын уже 12 лет, я могу его отправить конечно к сестре (она рядом живёт) на ночёвку, он с удовольствием ходит. Но он может в любой момент прийти домой с ключами. Вот это как представлю все. Для меня это за гранью.

Аноним 431: Пока не общались год это был ад для меня. Постоянно о нем думала. Уходила в депрессию.

Вам делать что ли нечего? Целый год страдать и думать. Задайте себе вопрос , что для вас важно в отношениях? И говорите ему об этом.

Опять секс шикарный, огонёк, только мужик на пару месяцев пропадает и обижается постоянно.

Сказать, что дети всегда дома и вы не имеете возможности позвать к себе.
Точка.

Аноним 431: Но он может в любой момент прийти домой с ключами. Вот это как представлю все. Для меня это за гранью

А то что любовник потом в любой момент к вам прийти сможет, для вас не за гранью? Вообще бы адрес свой не говорила и район.

Чего тут ломать голову? Нет и все.

Аноним 431: Есть кв, отели - раз в месяц я бы даже сама платила за это

Платите сами конечно. За такой шикарнейший секс с мужичком - обиженкой, которому на вас ну просто наплевать. Ещё и платить. Жесть! На детей бы лучше денег потратили, а то из мужа на детей тянете да прикрываетесь от развода. Всё с ног на голову, да и не нужны вы этому мужчине даже не думайте. Установки на онли секс даже без дружбы, редко держат людей рядом годами.

Матрица Дубайская: Сказать, что дети всегда дома и вы не имеете возможности позвать к себе.
Точка.

Зачем ему вообще что-то говорить. Сам с бабой живёт и на отель денег не имеет.

Аноним 431: С мужем давно все плохо

Аноним 431: Развод не исключен, но пока повода существенного нет.

Аноним 431: Ну я могу мужа отправить куда-то с ночёвкой и позвать его. Это теоретически возможно. Он как раз собирался на пару дней в командировку.

Дичь какая. Вы зубами за штанину ухватились, как собака бездомная. А у вас муж дома имеется. Хоть немного гордости надо иметь

• Валера, я живу с мамой, бабушкой и прабабушкой, дома пахнет корвалолом. Поэтому давай снова у тебя.

Inkognit: Установки на онли секс даже без дружбы, редко держат людей рядом годами.

Мы три года знакомы. Из них два встречаемся. Это может быть секс онли?

Фигура речи: Валера, я живу с мамой, бабушкой и прабабушкой, дома пахнет корвалолом

Кстати, отличная тема
Или племянница переехала временно из Алапаевска поступать

Аноним 431,
Вы несколько раз подчеркнули, что кроме секса вам ничего не надо. Может уже и не онли, самой бы пора определиться.. Из этих двух лет, вы ещё год не общались. И ещё и пропадает месяцами. Так что фиг знает))

Аноним 431: Мы три года знакомы. Из них два встречаемся. Это может быть секс онли?

Вы нас троллите что ли?

Inkognit: Может уже и не онли

Для меня - не онли. Чувства к нему есть. Но жить вместе я не готова.

Скажите что отец детей приезжает , остается
И вы у него будете ночевать 😂

И что вообще пора бы подумать о серьезных отношениях .
Или что вы беременны . Он осадит

А если не настойчивый и увидит встретит мужа ? И расскажет ? Какой план тогда

Матрица Дубайская: из Алапаевска поступать

Из Билимбая (так надёжнее)

Аноним 286: А если не настойчивый и увидит встретит мужа ? И расскажет ? Какой план тогда

Вряд-ли. Он бы это мог давно уже сделать, если бы хотел.
Ему это зачем? В морду получить разве что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы