Сос! Любовник хочет ко мне в гости (тема для замужних, имеющих любовников )

Аноним 286: И что вообще пора бы подумать о серьезных отношениях .
Или что вы беременны . Он осадит

Обсуждали, он сказал что если я забеременею, то будем делать аборт. У него 4 детей от двух браков. Куда ещё. Гора алиментов. Тоже одна из причин, почему он мне не нужен в качестве мужа.

Я и сама не хочу детей больше - предохраняемся.

Только аноним: Есть вариант снять квартиру на сутки, привезти вещей своих и детских немного, сказать с детьми знакомить не готова и они у бабушки. Думаю уж по шкафам лазить не будет, проверять.

Кстати да )) неплохая идея. Только он видел фотки моей кв. Мы часто фотками обмениваемся. Но я подумаю, спасибо 😂за идею

Аноним 431,
Пригласите в гости маму, бабушку/пожилую соседку, пофоткайте. Пригодится.

Фигура речи: Пригласите в гости маму, бабушку/пожилую соседку, пофоткайте. Пригодится.

Он мечтает познакомится с моими детьми. Не знаю зачем. Много раз говорил.
Но ему это развлечение, а моим детям - психотеравма. Странный он. Много вопросов.

И своих хотел со мной познакомить, когда Раша два всего виделись. Я отказалась, сказала что рано и не хочу их травмировать. Может проверял так мою адекватность.

Аноним 431: Может проверял так мою адекватность.

Как блин все сложно…
У мужиков все без этих выкрутас обычно или он социопат.
Нафига такой проблемный мутный товарищ?
Да и вы уже совсем заврались. Есть муж, нет мужа, племянница из Билимбая, снять квартиру и инсценировать там свою))) бред.
Хочется секса, ну занимайтесь им, а этот мозговынос с враньём и прочим зачем?
Вдруг он маньяк )) или истероидный нарцисс абьюзер. В здоровых отношениях зачем такие личности? Хоть с какой большой мечтой.

Аноним 930: Хочется секса, ну занимайтм, а этот мозговынос с враньём и прочим зачем?

Я бы с удовольствием. Но без мозговыноса не получается с ним.
Просто позвал бы меня и занялся сексом. Как было в начале.
Так нет. Ему так скучно похоже. Начал выносить мозг - то среди ночи Я должна приехать. То месяцами он занят.
Я спрашивала, может не интересно ему - не хочешь так и скажи. Удалю твой номер. Нет. Куча причин почему он занят.

Меня это достало и я с ним не общалась почти год. Хотела забыть. Но не получилось.

И социопат это про него. Он сам говорил.

Аноним 431: про себя отметила, что мне он не простит что я замужем. Скорее всего.

Ути пути. Но ему то можно, это же другое

Аноним 431: Он мечтает познакомится с моими детьми

Онли секс. Какие дети. Обойдётся, бесит он меня почему-то

Была же тема. Тётка не могла слезть с общения с таким товарищем... Который выносил мозг...

Аноним 431: я могу мужа отправить куда-то с ночёвкой и позвать его. Это теоретически возможно.

А дети тоже на сутки испарятся?
Или он с ним знакомы? Тогда дети расскажут папе про дядю и легко спалятся при разговоре с дядей, что папа временно уехал а так здесь живёт.

Аноним 394: А дети тоже на сутки испарятся?
Или он с ним знакомы? Тогда дети расскажут папе про дядю и легко спалятся при разговоре с дядей, что папа временно уехал а так здесь живёт.

Детей к сестре. Но я не хочу это все устраивать. Нет смысла.
Если хочет серьезных отношений пусть как-то по-другому это покажет. А не через секс на моей территории.
Я его позвада, заранее зная что не будет этого. Хотела реакцию проверить. Думала он откажется. Скажет, что не готов там или что не удобно. Ан нет - все ему очень удобно. Явно обрадовался.

Мне кажется он и с вещами уже готов приехать ))

Это вы с ним в кабаке познакомились, он вам с сходу нахамил, (минет что ли предложил сделать или типа того), сам якобы психолог и вы по ночам к нему гоняли на такси, когда он свистнет?

Государственная Тайна: Это вы с ним в кабаке познакомились, он вам с сходу нахамил, (минет что ли предложил сделать или типа того), сам якобы психолог и вы по ночам к нему гоняли на такси, когда он свистнет?

Мы с ним на мамбе познакомились. Я искала целенаправленно.

Наоборот, он в начале был вполне адекватный. И сейчас после перерыва тоже. Насколько его хватит - вопрос. Но неадекватным я его отлично помню. И это не исчезло вникуда.

Аноним 431: Просто позвал бы меня и занялся сексом. Как было в начале.
Так нет. Ему так скучно похоже. Начал выносить мозг - то среди ночи Я

Так это вам скучно в первую очередь.

Аноним 431: Мы обсуждали, что обоим не нужны отношения а только секс.

Зачем при таких условиях знакомство с детьми, что он сейчас от Вас хочет?
Зачем домой, если никаких отношений? Дом, это переход на более личное.

А уж думать, куда деть мужа и детей, т.е. допускать вариант, сто чужой мужик в дом при "живом муже", ну не знаю, подло это как-то по отношению к семье.

ой ну скажите примерно как есть, но в минимально ущербной для себя форме: что во время вашей с ним размолвки в дом вернулся когда-то давно ушедший муж, дети плакали просили папу, и жить ему было негде кроме как, живете как друзья и соседи (мужики не стесняются такое лепить, а вам почему низя), не сказали потому что думали муж найдет жилье и съедет а он чет никак и короче упс. Покайтесь за три последних месяца, все лучше чем с самого начала истории. А щас прости меня васенька дуру грешную, люблюнимагу, но вот такие обстоятельства. Что можешь предложить, дорогой, для продолжения банкета.

Аноним 394: Зачем при таких условиях знакомство с детьми, что он сейчас от Вас хочет?

Тоже не понимаю. Ничего не вытянуть из него, от ответов уходит и все.

Аноним 431: Что-то не так с его кв.

Сходите к нему в гости, на разведку.

Аноним 431: Ничего не вытянуть из него, от ответов уходит и все.

Ну и "поиграйте в попугаев". Он, хочу в гости. Вы, зачем в гости? Плюс там дети зачем тебе знакомство с детьми.
Нет ответа, нет гостей. Если он после опять начинает про гости, повторяйте вопросы.

Фигура речи: Пригласите в гости маму, бабушку/пожилую соседку, пофоткайте.

И детей чужих пригласите, быстро познакомьте, чтобы своих не травмировать.

Если после того, как он узнаёт, что квартира, мама и дети не ваши, захочет остаться с вами, то такой вариант надо брать, считаю

lissest: Сходите к нему в гости, на разведку

Пошпионить? Есть такие мысли. Может я узнаю такое нечто, что пропадет желание общаться ))

Аноним 431: от ответов уходит и все

И вы уходите от ответов, отвечайте его же словами

И не приводите его, а то среди ночи явится красавец

нет меня: детей чужих пригласите

И мужа чужого

Аноним 431: Он мечтает познакомится с моими детьми

Мало ли, что он мечтает.

Аноним 431: Пошпионить?

Именно.
Не хотите сами - попросите подругу. Ещё бы сумку доставщика взять, сказать, доставка, чтобы подозрений не вызвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы