Хирурги, Нейрохирурги. Какие они в личной жизни в близким общении.

Выбирайте детского хирурга, они не пьют:) я 10 лет медсестра в реанимации и ни с одним хирургом да и вообще врачом не спала, у нас вообще это не очень популярно. Хотя коллектив молодой и красивые умные врачи. Может это как раз у более старшего поколения происходит? Не представляю, когда на работе ещё сексом заниматься. Я вчера в час ночи рухнула на кушетку, ноги болят, вся вспотела за день 7 раз, на голове гнездо, хоть с утра всегда волосы укладываю....целый день в шапке. Может в других больницах по-другому, у нас нет.

Ирландец: Какая Вы невоспитанная. И с юмором беда Лечитесь)

А вам, судя по всему, лечение не помогает? Даже не смотря на то, что

Ирландец: неврологи

Ирландец: улет

ХавроньяНикифоровна: камеры везде стоят плюсом

А камеры прям везде? Извините, просто интересно, не видела никогда.

Аноним 829: сейчас, начиная с 90-х уровень образования упал. Евреи и немцы (которые испокон занимали эту нишу и поднимали уровень этой профессии) уехали на историческую Родину
Вот и пошёл в медицину разномастный народец. Настоящих спецов там мало. А если и есть они пашут сутками,т.к.востребованны.
И неудивительно, что трахаются на работе.Что профессор, что лаборантка. А народ же все видит.
модератору

А для меня удивительно, как вы такой вывод сделали, образование упало потому и трахаются на работе.

По теме, а что-то давно леди в пледе не видно? У неё там муж полубог в белом халате же.

Аноним 829: во времена СССР врачей считали полубогами, настоящими интеллегентами

Вот, точно, у нас те, кому за 50 считают себя неотразимыми, богами прям. Когда говоришь, что на пенсию пора, инфаркт сразу.
Их реально раньше боготворили, сейчас, нам совсем пофиг, врач не врач. И врачи помоложе проще пошли, не то что эти

Аноним 473,
В 50 ещё рано на пенсию. Тем более врачу, он только опыт наработал. А вы кто такая, чтобы на пенсию отправлять?

Аноним 823: всегда была уверена, что медсестры слабы на передок

Аноним 591: У них на работе это норма

На хрен эти врачи никому не нужны, успокойтесь. Норма, это как у дирика и секретарши, как у лётчика и бортпроводницы...влажные фантазии при себе оставьте или в ролевуху с мужем поиграйте

Inkognit: вы кто такая, чтобы на пенсию отправлять?

Вас забыла спросить, как с кем разговаривать

Аноним 829: ваши ветераны просто "выжили из ума

Не спорю, при этом про секс я беседу не веду, в общем говорю

Аноним 252: Расслабляются крепким алкоголем и медсёстрами

Да разбежались прям, расслаблять

Inkognit:
По теме, а что-то давно леди в пледе не видно? У неё там муж полубог в белом халате же

Да она вроде родила, ей не до разговоров

Аноним 829: Какой им секс?
модератору

Почему меня спрашиваете? Я никакого отношения не имею ни к ним, ни к тем более этому не имею

У меня муж хирург, божечки, какой он токсик по чистоте в доме, по мытью рук, задолбал всех членов семьи.

Аноним 968: не клиницист

Самые спокойные да, врачи лаборатории и функциональной диагностики

Аноним 968: Стереотипы

Личное наблюдение. Работаю в смешанном коллективе.

Аноним 832: по чистоте в доме, по мытью рук, задолбал всех членов семьи.

Мой шахтер, но на этих пунктах тоже помешан

Аноним 916: А камеры прям везде? Извините, просто интересно, не видела никогда.

Много где, скажем так. Приемник, реанимация (не направлены на пациента, на персонал), коридоры везде. В некоторых ординаторских, там где не раздевают больных. В палатах нет, но часто прозрачные двери. Тени видно.

Свекр нейрохирург. Прожили с женой 50 лет. Какие там измены?? Честно, не знаю, вечно на операциях, бывало сидим дома, вызывают оперировать. Оперировал и младенцев и детей и взрослых в нескольких больницах. Приходит домой, поесть и спать. Круглосуточно на работе. Операции, консультации..

Аноним 829: Для вас это открытие что уровень образования упал.?
Одна из причин- введение платного образования.
И наши врачи варяться "в собственном соку" Для многих мировые практики закрыты.
У них могут с рождения быть руки золотые, но получения качественного, врачебного навыка это прежде всего обмен передовыми знаниями.

Вопрос, причём тут трахаться на работе, и почему это неудивительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы