Хирурги, Нейрохирурги. Какие они в личной жизни в близким общении.

Аноним 473: Свечку держал? Эксперт ?

Врачом работал. рассказывал свой личный опыт.
А что вы так возбудились?

Аноним 889,
Никто вам не ответит тут,будут только грязью врачей поливать.
Аноним 591,
Аноним 823,
Аноним 591,
Аноним 252,
Вот вам всем фуфуфу,мерзкие бабенки.10 лет работала в хирургии - если по жизни баба бл..дь,то она хоть где .....А если нормальная,то опять же никакие "суперсексуальные хирурги" не соблазнят.
На ю-маме темы постоянно типа"как правильно дать в зад","как сделать минет","хочу с тремя- не разорвет,ли?" и.т.д. навряд ли все их создают медсёстры...
Как по вашему,нас на стадии поступления в медак что ли проверяют?"Слаба на передок"- поступила,а фригидные пуританки идут на курсы повышения либидо.

это я: что вы так возбудились?

Да на фиг нужно, столько самомнения

Знакомая замужем за хирургом. Как по мне - гемор, да и она сама не рада. Дома вечно нет, куча работы, деньги вроде есть, но прижимист. Он устает, стрессы, внимания ей не хватает, при этом дом и все на ней, тоже устает и бесит порою, что не помогает. Как-то так.

Но думаю, что может это в чем-то частный случай, например, те же его нюансы характера.

просто я: Буду всегда помнить и восхищаться. И да, я бы не устояла))) но никто не предлагал

У меня тоже была операция, хирург такой обаяшка, все убеждал меня, что надо рожать ещё одного ребенка, с намёками, что поспособствовал бы, но дальше намёков никуда не пошло.

SexyRose: Дома вечно нет

Секс с медсестрой после дежурства - ритуал. Зачем лишать себя удовольствия, если его все женщины хотят там.
А дома бывает редко.
Это не мои слова - хирурга.

Вспомнила случай. Лежу в родовой, осматривают перед родами зав. Отделением. Симпатичный такой хирург-гинеколог.
Я невменяемая, вся на нервах естественно. Лежу на смотровом столе. Он - "иди ко мне, ножки раздвинь" 😂😂😂 ты моя красавица и чего только не наговорил )) я была настолько невменяемая, что до меня все это дошло после родов уже.
Даже хотелось продолжения, но не до того было.
Это он так меня подбадривал как я поняла.

Аноним 936,
В смысле «расслабляются алкоголем и медсестрами»? Типа медсестры по вашему типа расходного материала что то, вроде бухла?? Не люди, без чувства внутреннего достоинства и самоуважения- они идут в эту профессию не из любви к медицине, а из желания развлекать врачей мужского пола? А врачей женского пола тогда кто развлекает? Или медсестры все должны быть ещё и бисексуальны? Что за… Вы несете …

Аноним 591: Секс с медсестрой после дежурства - ритуал. Зачем лишать себя удовольствия, если его все женщины хотят там.
А дома бывает редко.
Это не мои слова - хирурга

Честно - это отвратительно. Надеюсь, что не все хирурги так думают. И разговорчики при родах тоже как-то так себе. Ну подбодрил вас и ладно.

Werewolf: Что за… Вы несете …

Я вообще в шоке, что у людей в головах. Это мы их лечим, а они про нас такое думают. Жесть конечно.

Аноним 252: Расслабляются крепким алкоголем и медсёстрами.

А медсестры раслабляются хирургами?

АнонимНа: женщина если хирург, то у неё какая норма?)) не стеба ради, просто интересно.

Видимо медбратьями или санитары и.Еще есть буфетчики и лифтеры

Тётка: работала в хирургии - если по жизни баба бл..дь,то она хоть где .....А если нормальная,то опять же никакие "суперсексуальные хирурги" не соблазнят.

Я работала в урологии. Из всего коллектива была одна, которая и с врачами и с больными, причём замужем была и сын маленький. После работы домой( до Монетки вроде)на такси и с таксистами заезжала в лесок," зато бесплатно ".За ней заезжали мужчины,
которые у нас лечились, потом выписались, годами один ездил. Причем нормальные мужики. Зачем она им , и зачем ей это ,тогда я не понимала. Это конец 90х был. Сейчас видела её в соцсетях, не узнала, замуж вышла за другого, лет на 10 своего возраста выглядит старше . Странно, что с таким образом жизни ещё живая.

Девочки, мы все ещё с ним общаемся. Что я о нем узнала…
Он алкоголик, бабник жесткий и прожигатель жизни. Большенство отписавшихся здесь были правы. Те кто защищает хирургов и медики отписавшиеся в этой теме, вам респект. Но, видимо, такая репутация пошла не просто так. Ваши коллеги ее подмочили)
С этим нейрохирургом мы общаемся в дружеском формате. Мне такие экземпляры не сильно интересны.

Говорят, у каждой стюардессы, есть свой пилот, и в каждом новом полете, новый пилот.)))
А вы тут, про хирургов и мед сестер))), в небе, вон че творится)))

Аноним 252: Мне тоже самое рассказывали про хирургов и сестер, люди вхожие в их компании. Тяжёлые ночные дежурства, операции. Расслабляются крепким алкоголем и медсёстрами.

Так и есть, у меня родственница - медсестра, тоже с врачами крутила.

Аноним 889: медики отписавшиеся в этой теме, вам респект. Но, видимо, такая репутация пошла не просто так. Ваши коллеги ее подмочили)

Вы просто немного подумайте, извините за грубость, но, головой подумайте. Большинство людей (в том числе мужчин) себя так ведут. Люди вообще насчёт порядочности не заморачиваются особо. Но есть профессии которые на виду. Медики на виду. А то что слесарь, токарь, пекарь, водитель автобуса или офисник делает, вы просто не знаете, вы за ними не следите, вы за доктором следите.
Неужели такая простая вещь вам не приходит в голову? Врачи, медсестры всегда на виду, но среди них, как и везде, есть РАЗНЫЕ люди. Как и в школе, в офисе, в цеху, в торговом центре, в гарнизоне.
Здесь почитайте. Для каждой третьей иметь любовника при живом муже "ачетакова", половина живут с мужьями из-за денег, детей или ипотеки, половина сами гуляют, мужья гуляют у многих. Чего вы прицепились вообще к медикам, они такие же как все.

Аноним 331: Интересная норма какая, подтверждаю, это так.
Дусёчек: Ну не знаю, когда они успевают с медсестрами спать. успевают прекрасно. не обязательно каждый день, но периодически еще и как успевают
ХавроньяНикифоровна: Хирурги, как и все люди очень разные может у вас не в больнице работает. это разница большая

Аноним 824: может у вас не в больнице работает

А где? В бане?
В 3 больницах.

Мне кесарево делал очень красивый хирург, ну или кто они, РП имя отчество, анестезиолог был тоже мужчина, пока я улетала в свой "наркотический" сон, они обсуждали, что у меня прикольные сиськи
А потом что то пошло не так с наркозом и у меня анафилактический шок, никто смену не сдал, пока я в реанимации отлеживалась, и до выписки каждый в свою смену заходил
С РП я бы замутила

ЛисаЯ: С РП я бы замутила

Фамилия на Р?)) а то я бы тоже))

Аноним 550: Фамилия на Р?)) а то я бы тоже))

Фамилию не знаю, 14 роддом))

Тема, словно все сериалов Богомолова пересмотрели. Ну бывают везде и всех слоях измены. Чаще в низах, где пьют и бьют, промискуитет там от деградации мозга. В остальном все зависит от человека. А тем ощущение, что женщины такие люди невозможные, особенно медсестры, как видят врача, особенно хирурга, сразу и дают...

Аноним 430: Естественно они потом работают в платных хороших больницах,

Аноним 430: а потом естественно платно и работают..

Они же и в государственных больницах оперируют. В платных просто стационары лучше и оборудование, а люди - то одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы