Регулярность половой жизни

Сколько раз надо женщине, чтобы у нее ничего не болело, настроение было хорошее и вообще чтобы все у нее было хорошо? Имеется в виду в месяц. Гинеколог говорит, что это вообще не важно и никак не влияет на женское здоровье. Правда ли это? Она кмн.

Vertus: Сколько раз надо женщине,

Так вы у неё и спросите, мы ж не знаем вашу женщину 🤷‍♀️

Симочка,
Ну обычной. Каждой. Вот например самки хорьков лысеют и умирают от отсутствия полового партнера и затяжной изнуряющей течки. Почему природа так жестока к ним? А у женщин может быть такое или разум берет все под контроль? Почему природа решает, это в век то новых технологий? Природа жестоким к самкам любых видов и к человеку тоже Или ходишь с болями и в прыщах или спи и рожай регулярно. Это честно?

Vertus: А у людей может быть такое или разум берет все под контроль

Не думаю, что от отсутствия секса кто-то умирал из людей. Или лысел

Vertus,
Вы решили кого-то от облысения спасти?)))) выпили что-ли, что такие мысли в голове?

Vertus: Гинеколог говорит, что это вообще не важно и никак не влияет на женское здоровье

Кто бы, что не говорил, считаю влияние секса на организм в целом ни с чем не сравнимо, секс невозможно заменить и получить сродни с ним ощущения ни спортом, ни работой, ни массажем, ни деньгами, ни прочими занятиями и делами. Количество определяет сама женщина в зависимости от мужчины рядом с ней

Симочка,
Ну пятница же

Зависит от либидо конкретной женщины. Над людьми природа более изощренно поизгалялась, нежели над хорьками

Vertus: Сколько раз надо женщине, чтобы у нее ничего не болело

Оказывается надо ахаться, а не в аптеку за лекарствами ходить

Да по-разному. Все разные.
У меня чем меньше секса, тем меньше хочется, чем больше секса , тем больше хочется))) я короче приспособленец)))

Более того, считаю постулат «секс для здоровья» идиотским. Я когда по молодости от него мысленно отказалась, сразу очень заметно наладилась личная жизнь))) потому что в голове вот это сидело, что надо секс, ну хотя бы для здоровья))) от этого тратила нервы на всяких проходящих долбанов, мне совсем не подходящих. А потом поняла, что такой секс для здоровья мне его только портит)) потому что эти неподходящие мне мужчины попутно только мозг выносить успевали.

Vertus: Вот например самки хорьков лысеют и умирают от отсутствия полового партнера

Вы путаете секс и половое размножение, а это ни одно и то же. Да есть такое, что у самок некоторых животных, даже тех же кошек могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но это опять же никак не связано с сексом, а связано это с отсутствием рождения потомства. Только рождения, а не самого полового акта. Если потомство у животного не планируется, то лучше ту же кошку стерилизовать.

Vertus: Гинеколог говорит, что это вообще не важно и никак не влияет на женское здоровье. Правда ли это?

Думаю, что да, правда.
Моя прабабушка дожила до 102 лет, за всю жизнь ни разу не обращалась к докторам, вот реально ни разу. Родила в 20 лет дочь, а в 24 года овдовела. С тех пор мужчин в её жизни не было. Однолюбка. И, кстати, вообще не облысела.🤷
Вот и подумайте сами "секс для здоровья", что это правда или миф? Я считаю, что это миф выдуманный самими же женщинами и со здоровьем это никак не связано.

AshatanSity,
Миф не миф. Но с сексом, жизнь явно повеселее, чем без оного Он как десерт, маленькие жизненные радости, скрашивающий серые деловыебудни, вреда от него нет, бока не плывут, щеки не растут, а гормоны радости вырабатываются естественным путем.

Zarazadvaraza: Но с сексом, жизнь явно повеселее, чем без оного Он как десерт

Так тема то не об этом, а о сексе именно, как для здоровья, а ни как для удовольствия.
Как удовольствие тут разговора нет, с ним ни хобби, ни вкусная еда не сравнится, это разные удовольствия.

Это жительницу Арамиля выпустили из бана что ли?

Давайте еще про лысеющую самку хомяка хоть что то веселенькое

В разные периоды жизни секса было, то много, то мало. Сейчас его практически вообще нет. Мне не хочется. По секс у не страдаю. С волосами все в порядке. Человеческий организм устроен сложнее. И без секса точно можно прожить.

Vertus: Сколько раз надо женщине, чтобы у нее ничего не болело, настроение было хорошее и вообще чтобы все у нее было хорошо

а еще деньги нужны для счастья.

Сон, вкусная еда и денежки...это больше влияет на моё здоровье

Аноним 200: секс для здоровья

Ага, помню, у нас соседку муж регулярно поколачивал, денег не давал, но она до сих пор с ним живет, потому что «мужчина для здоровья нужен»

НатальясСевера,
Ну вот, с одной стороны здоровая а с другой стороны - башку пробьет ей, и уже никакой секс не поможет для здоровья.

Аноним 200,
Тут видимо для его здоровья.

НатальясСевера: у нас соседку муж регулярно поколачивал, денег не давал, но она до сих пор с ним живет, потому что «мужчина для здоровья нужен»

Зато не полысела

Vertus: Вот например самки хорьков лысеют и умирают от отсутствия полового партнера

Женщины тоже лысеют, а потом умирают в муках от недотраха отсутствия секса

Я ушла из большого секса 2 года назад.
А теперь и из маленького.
Вообще никогда больше не буду этим заниматься.
Надеюсь, волосы не выпадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы