Регулярность половой жизни

Vertus: Сколько раз надо женщине, чтобы у нее ничего не болело, настроение было хорошее и вообще чтобы все у нее было хорошо?

лично мне раз в неделю

Vertus: В смысле не мой? Ее головняк мой головняк.

У нее еще НЕТ такого плана головняков. Она маленькая. А может и не будет. А если будет, не уверена, что такого плана вопросы как поиск подходящего полового партнера решается обычно с мамой
А все боли, дискомфорт и прочее вполне успешно решается современной гинекологией. Только врача надо хорошего выбрать.

О, я помню, мне как-то один сексопатолог, с какими-то учёными степенями и даже знаменитый в своей сфере, рассказывал, что в классическом сексуальном цикле - возбуждение-плато-разрядка - самая важная фаза разрядки. Т.е. именно оргазм нужен для т.н. здоровья. А поскольку у нас многие женщины имеют трудности с его достижением, то никакой пользы от полового акта не получают, а получают, наоборот, - вред. Потому что возбуждение без разрядки это плохо, и страдает в первую очередь нервная система. А все болезни, сами знаете, откуда.
И вот все эти истеричные женщины, про которых говорят "недотраханная", на самом деле, скорее всего, ведут регулярную половую жизнь, но не кончают. А те дамы, которых длительное воздержание, наоборот, весьма спокойны (посмотрите на монахинь) и чувствуют себя хорошо.
Так что некачественная половая жизнь гораздо хуже, чем её отсутствие.
Я знаю, что на ю-маме все секс-бомбы и кончают от одного прикосновения, но по статистике и по многочисленным исследованиям, всё-таки больше половины женщин имеют с этим проблемы.
А, и ещё он говорил, что на женское здоровье секс никак не влияет. А вот на мужское влияет очень сильно. И даже не только на на мужскую сферу, но и на сердечно-сосудистую и даже другие органы. Т.е. мужикам всё-таки предпочтительней реальный половой акт, а не дрочка, а вот женщинам - всё равно. Могут вообще без этого дела жить и ничего им не сделается :) Как-то так :)

Vertus: чтобы у нее ничего не болело

Vertus: настроение было хорошее

Vertus: вообще чтобы все у нее было хорошо?

Ежели всякое счастье зависит от количества интима и мужчинки, то каждый час.
Предупреждение!: если пропустить однажды, то сразу ...почка заболит, спина, указательный палец на левой руке отвалится или другое что. Взгрустнется сразу тоже. Не пропускать ни в коем случае!
Если чо болит, к врачам не ходить! Сразу к дядьке.

Vertus: организм требовал секса и родов. А я держалась. А вот спрашивается, зачем. Правильно, что сейчас девочки рожают в 16. Или хотя бы начинают половую жизнь в это время. Ну невозможно мучаться.

Vertus: Это наше проклятие. Зависимых и слабых.

Аноним 128: У вас истероидный тип личности. Но всё с головы начинается, а не с матки.
Ну или вы тролите.

+++++++

Vertus: Правильно, что сейчас девочки рожают в 16.

А не в позапрошлом веке они в 16 лет рожали? Сейчас наоборот, тенденция не рожать раньше 30

Либидо высокое.
Проблем со здоровьем от отсутствия мужчины не наблюдала, но оргазмы в это время у меня были регулярные. Так что сказать как оно совсем без оргазмов ничего не могу.
Боли во время цикла и обильность никак не зависят от секса у меня.

Девочки , а можно мне телефончик доктора по вызову, когда у меня в следующий раз что-то заболит?

Аноним 128,
Vertus,
Автор вы запрос некоторых депуттатов что ли решили выполнить на форуме? Сподвигнуть жентщщин ахаться и рожать? Чтобы у них не болело там и и они не полысели? блин еще и детей приплели

Фофновая_Фыфечка,
Заботит или заболит?

IrinaBu: пропускать ни в коем случае!
Если чо болит, к врачам не ходить! Сразу к дядьке.

На сеновал?

Vertus: У меня все есть. И мужик (пока) и вибратор тьфу тьфу тьфу. Я за дочь переживаю. Не дай Бог ей это передастся по наследству. А если сыну? Вы представляете стать бабушкой в 40 лет? Я же с ума сойду

Синдром умной Эльзы что ли?

Girls_online: Я знаю, что на ю-маме все секс-бомбы и кончают от одного прикосновения,

Да где вы это все читаете?! Я чаще вижу, что секс это фу и он не нужен секс-бомб здесь единицы

По теме: кому сколько надо, тот так и занимается. Мне много надо, люблю секс Просто для удовольствия, хорошего настроения) Заниматься для здоровья это как-то глуповато конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы