Регулярность половой жизни

На днях как раз посмотрела выпуск о сексе по-взрослому. Рекомендую, автор, там все рассказано))

Нашим настроением управляют гормоны
Секс- это только один из инструментов, повышающих гормоны радости

Аноним 200,
Так я про что и говорю)

AshatanSity: считаю, что это миф выдуманный самими же женщинами

Мужчинам скорее, которым надо чаще, чем их женщинам и они пытаются убедить своих женщин, что им тоже надо чаще, исключительно для их женского здоровья. Заботушки!

NATA66: Вообще никогда больше не буду этим заниматься.

Не зарекайся 😂

GALAktika-Z,
Нет, все. Я с кошками доживать буду.

AshatanSity: тема то не об этом, а о сексе именно, как для здоровья, а ни как для удовольствия.

Дак оно ж связано. Счастливый человек - здоровый человек. Когда человек несчастен начинаются болячки. Можно и без секса быть счастливым, но с сексом - проще.

Аноним@Kо,
Пральна. У них же там скопляется. Само же не вытекает. Им надо для здоровья. А женщинам, для приятных ощущений.

Vertus: Правда ли это?

Правда. Если организму это надо - оргазм ему даст сон )) во сне придёт .. а все в голове про надо

Автор вы откуда это взяли? Давайте еще?

Для здоровья - это какая-то изначально ущербная формулировка, оправдывающая женское дство и жизнь с никчёмным мужичонкой. И то, и другое оскорбительно для женщин, считаю. Вот ещë моё здоровье будет зависеть от наличия самца!

AshatanSity,
Вот может все-там имелся у нее мужичонка. Представьте по нашим меркам 24 года еще молодая, а основное либидо приходит к женщине как раз после родов. Как она терпела? Неужели никто из мужчин не предлагал?

Vertus: Представьте по нашим меркам 24 года еще молодая, а основное либидо приходит к женщине как раз после родов. Как она терпела

Если б у вас не было интернета, вы б и не знали что секс очень нужен) ) сюда же добавляем стирку вручную, готовку, для этого воды принести, возможно домашнее хозяйство, и вам точно не до отношений полов будет.

Я слышала что секс продлевает молодость. Пока человек живет регулярной половой жизнью, организм вырабатывает нужные гормоны и старение идёт медленнее. Если половой жизни нет, то организм у женщины быстро превращается в бабушкинский.

Vertus: а основное либидо приходит к женщине как раз после родов. Как она терпела? Неужели никто из мужчин не предлагал?

Почему терпела. Либидо разное у всех. У меня 2 тетки старые девы, не лысые кстати. Не злые вопреки стереотипам, абсолютно нормальные
Живут в деревне, поэтому если бы был мужчина какой- то то это бы не стало секретом
У меня есть муж и дети. Мне вот не надо вообще. Ну те для меня это как пол помыть. Вроде не охота особо, но надо. Но можно и вполне себе пол не мыть , а так жить. Даже лучше, мороки меньше

Vertus: Вот может все-там имелся у нее мужичонка. Представьте по нашим меркам 24 года еще молодая, а основное либидо приходит к женщине как раз после родов. Как она терпела? Неужели никто из мужчин не предлагал?

Вам уже за меня ответили:

777: Если б у вас не было интернета, вы б и не знали что секс очень нужен) ) сюда же добавляем стирку вручную, готовку, для этого воды принести, возможно домашнее хозяйство, и вам точно не до отношений полов будет.

• жизнь в деревне, где подъём в 5 утра и ведение хозяйства. Это сейчас у людей много свободного времени и советчики из интернета о сексе " для здоровья".

Аноним просто: Я слышала что секс продлевает молодость. Пока человек живет регулярной половой жизнью, организм вырабатывает нужные гормоны и старение идёт медленнее. Если половой жизни нет, то организм у женщины быстро превращается в бабушкинский.

Тоже фигня. Научного объяснения этому нет.
Доставляет удовольствие, ради бога. У кого - то сублимация в спорт или в какое- то другое дело доставляющее радость
А гормоны все корректируются и медикаментозно
При необходимости

Аноним@Kо: Мужчинам скорее, которым надо чаще, чем их женщинам и они пытаются убедить своих женщин, что им тоже надо чаще, исключительно для их женского здоровья. Заботушки!

Это тоже вариант. "Ну ты чё?! Давай, тебе ж надо, для здоровья облизательно надо, надо-надо, давай-давай...."))

Это тогда не секс как таковой продлевает молодость. А внимание, флирт, всякие знаки внимания. А не механика как таковая.

Vertus: основное либидо приходит к женщине как раз после родов

Это походу тоже миф

Аноним 283,
Нет именно механика. Именно идет массаж мышц тазового дна вот этими движениями. За счёт этого уменьшаются менструальные боли и уходит ПМС

AshatanSity,
Вот как раз жить в деревне без мужика - безумство. Все на себе тащить и дрова колоть и воду носить, так и матка выпадет

Vertus: Нет именно механика. Именно идет массаж мышц тазового дна вот этими движениями. За счёт этого уменьшаются менструальные боли и уходит ПМС

Чот вы это... Не много на себя взяли? Вокруг нефритового стержня мир не вертится, пора бы уже это признать наконец. 21 век на дворе

Pinк Rаbbit,
А Вы можете предложить аналог? Только морковку не предлагайте. А может целибат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы