Как нужно заботиться о мужчине?

Аноним 707: У вас диагноз

А я даже не свекровь.
А желание всем ставить диагнозы - тоже, скорее всего, какая-то нездоровая фигня.

Никак. О взрослых людях не надо заботиться. Нужно иногда проявлять внимание, когда вам хочется.

Аноним 235: итоге не выспавшийся, голодный мужик и ушёл в закат.

У них однушка что ли была? В чем проблема мужу уйти спать в спальню по своему режиму, ужин и завтрак он не мог себе сам приготовить? Что за бытовые инвалиды?
Даже стыдно как-то за мужчин, которые не готовят. Пусть тогда голодными ходят.

Аноним 235: А потом ребёнок гулял по квартире до двух часов ночи. Муж уже на стены лез от не высыпания

А виновата же, ага. Ребенок, не кукла, его нельзя выключить по желанию мужа.
Мог бы с ребенком свалить в закат и сам ему режим менять. Ещё один с розовыми очками, что детки мимими, а сам роняя тапки бросил жену с маленьким ребенком

Ну развелся и развеялся. Она что думала, она единственная. Жаль конечно. Сейчас сложно найти мужика.

Тактичная Козаполянская: В чем проблема мужу уйти спать в спальню по своему режиму

Серьезно? Тут темы были, что соседские дети мешают отдыхать, и многие сочли это за свинство со стороны их родиетей, что позволяют шуметь, а у вас в соседней комнате ребёнок будет носиться. Нормально выспитесь?

Тактичная Козаполянская: Даже стыдно как-то за мужчин, которые не готовят. Пусть тогда голодными ходят.

А за женщин, которые сидят на содержании мужа и еще и по дому ничего не делают, не стыдно? Они тоже, получается,

Тактичная Козаполянская: инвалиды?

Аноним 111: вас в соседней комнате ребёнок будет носиться. Нормально выспитесь?

Никто не говорил, что он носится. У меня 3 детей, у всех разный режим. Нет проблем со сном ни у кого. Кто хочет спать, идёт в свою комнату и спит.

Аноним 111: за женщин, которые сидят на содержании мужа и еще и по дому ничего не делают, не стыдно? Они тоже, получается,

Нет, женщина занимается ребёнком. Мужчина тоже, кроме работы, мог бы посвятить свое время ребёнку и быту- прибраться, приготовить, с ребёнком поиграть.

Аноним 235: закажи. Нет - сам придёт и всё приготовит. Будет лежать, книги читать, вязать.

А она сама не ест что-ли?

Аноним 111: скорее всего, какая-то нездоровая фигня

Конечно нездоровая фигня😁. Главное же ваше мнение не фигня, а у других нездоровая фигня😉😂

Аноним 111: А за женщин, которые сидят на содержании мужа и еще и по дому ничего не делают, не стыдно? Они тоже, получается,

Ну сами себя же они кормят. ))) Не инвалиды, получается. А кто по дому шуршит, так тут каждая пара сама договоришься, наверное. И совсем неважно кто ходит на работу, а кто нет.

Тактичная Козаполянская: Никто не говорил, что он носится.

Хорошо, не носился, а ходил, но суть проблемы это сильно не меняет:

Аноним 235: А потом ребёнок гулял по квартире до двух часов ночи. Муж уже на стены лез от не высыпания

Тактичная Козаполянская: Нет, женщина занимается ребёнком.

Вы про какую-то конкретную женщину? Или все, кто сидит дома, занимаются ребёнком? Тут вот пример приводили, что собой занималась: читала, вязала, спала

Аноним 978: Ну сами себя же они кормят. ))

Ну если в смысле сами держат столовые приборы, то да- кормят. А если разобраться на какие средства куплена еда- то нет.

Аноним 978: И совсем неважно кто ходит на работу, а кто нет.

прикольно

*какжетак*, стираю крайне редко, не глажу вообще. Прибираемся вместе, к выходным бардак однозначно.
Еда, да. Я люблю готовить. Но если я не могу/не хочу, то поест бутики/пельмени сварит.
При этом он не сомневается в моей заботе

Аноним 111: Ну если в смысле сами держат столовые приборы, то да- кормят. А если разобраться на какие средства куплена еда- то нет.

В смысле что сами себе готовят.
А на чьи деньги продукты куплены…. тут пусть сами договариваются. А то тут бытует мнение что женщина должна работать в удовольствие и весь ее заработок только на булавки и колготки (ну по современному это покупать себе потихоньку студию с брачным договором наперевес). Так что и работающие НЕКОТОРЫЕ недалеко ушли. Поэтому, да, без разницы работают или нет.

Аноним 707: Главное же ваше мнение не фигня

Ну я же не высказываю мнение о чьих-то диагнозах в отличие от вас

Аноним 235: А ещё они с ребёнком спали до трёх часов дня. Она такой режим для своего удобства сделала. А потом ребёнок гулял по квартире до двух часов ночи. Муж уже на стены лез от не высыпания, просил поменять режим, вставать днём пораньше, нет - нам так удобно. В итоге не выспавшийся, голодный мужик и ушёл в закат.

мужик, который чужим тетям ноет про бывшую жену, так себе герой, конечно.
ну хотя я думаю, приголубила какая-нибудь сокровище голодное, накормила

Аноним 420: не забочусь о нем.

Какая нужна забота?

В Вашем случае, он видимо такую заботу ждёт, как в детской песенке: "Попу мыть, попу мыть, нужно каждый день! Попу мыть, попу мыть, даже если лень."

А как муж заботится о вас?
Аноним 420,

Мирка,
Мне вообще показалось странным, что такие подробности вываливаются подруге жены, как-будто она и приголубила. Да и дело там точно не в еде и режиме ребёнка , всегда можно договориться и найти варианты.

В бытовом плане я не очень, если честно... Но вот послушать, похвалить, а расскажи мне про... (и там дальше сложные темы в которых он хорошо разбирается, типа физика, религия, исторические события) Он обожает мне рассказывать как вот это устроено, а как было то и это. Тактильный очень, гладить, целовать, обнимать это наверно на первом месте. Надеюсь это нормально в качестве заботы?)) Ну если заболел, то конечно и чай/морс сделаю

Аноним 235,
Все не читала) а он почему жене не сказал это всё? Ну до развода? Она может не знала даже как надо, а он ждал пока догадается? Или говорил, а она игнорила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы