Как нужно заботиться о мужчине?

Аноним 938: Когда вы это все успеваете делать, если сами тоже работаете? + Дети???

Тоже все это делаю и даже больше) работаю, раньше еще и сутки были плюсом, детей было 2, сейчас 3. Декрет Ничего не вижу в этом сверхъестественного

Мужу не хватает любви, нежности, ласки…

Ну вот как это все давать, когда он заявляет, что со мной из- за детей, что плохая жена и мать.

В ссоре ведь говорят то, что думают на самом деле?

При это ничего не предвещало. Думала, что все нормально у нас.

Вроде и заботилась, и ласка была, и нежность, но видимо ему мало этого. Старания мои напрасны были.

А сейчас после его слов я не знаю, как себя заставить что- то проявлять.

Я к нему с нежностью, а он по сути лицемерит в семейной жизни.

Аноним 420: сейчас после его слов я не знаю,

Выкатить ему встречные требования, все, что вам не нравится, что он вам её даёт. И принимать решение вдвоём как жить дальше

Аноним 420,
А зачем вы живёте вместе?

Аноним 783: Муж это как ещё один ребенок. Ему что дашь то и ест, то и одевает.
Да он получает в 2,5раза больше чем я, я за это плачу. В плане секса всегда его мнения и желания в приоритете.
Если он заболел и не спит, я тоже не сплю.

Избави, Боже, от такого мужа.

Забочусь так же, как о себе.
Хочу есть - готовлю еду, и для него тоже.
Хочу спать на чистом бельё, снимаю, меняю, стираю.
Хочу чтоб меня обнимали, мужа обнимаю.
Ничего особенного.

Аноним 420,
Спросите мужа, как он понимает , что его любят.

Аноним 420: не хватает любви, нежности, ласки…

Это слишком общее определение

Аноним 420: Мужу не хватает любви, нежности, ласки…

Аноним 420: Ну вот как это все давать, когда он заявляет, что со мной из- за детей, что плохая жена и мать.

Никак не давайте. Вы не генератор ласки и нежности из-за половой принадлежности.
Какое настроение есть, такое и транслируйте. Какое настроение создал он, сегодняшний день, такое и выдавайте в эфир.
Запрос на нежность с громким дай и ножкой топ не вызывает поры этой самой нежности к топающему и дайкающему.

Аноним 420: Ну вот как это все давать, когда он заявляет, что со мной из- за детей, что плохая жена и мать

Дорогой, я не могу тебя лишить возможности провести жизнь с достойной тебя женщиной далее следует развод

Аноним 420: ссоре ведь говорят то, что думают на самом деле? Не факт, может в сердцах сказал, в гневе, может на ваши обидные слова так отреагировал

Ну если жена не работает, только муж, то забота жены как раз в мелочах бытовых состоит, одежду его постирать, погладить, разложить по полочкам, обед с собой положить, ужином встретить, бывает занят сильно, так и телефон его на зарядку бросить, пока у ноутбука сидит, воды предложить, за домом следить. Но в выходной опять же, иногда и муж приготовит, другой раз жена. Муж может полы помыть, жена в комнатах уборку сделать. Гуляем вместе, отдыхаем вместе, это что касается выходных!
Декрет, вообще особая история, там попробуй управься, ну до рождения понятно, но за месяц жена может уже в лежку лежит, тогда муж по пути ужины готовые где-то найдёт принесёт! На выходных полы, уборка минимальная. Ну и с декрета, если это первые два-три месяца, велика вероятность, что жена максимум сможет о младенце заботиться и себя восстановить немножко. Муж где-то тоже еду добывать будет готовую, соки-морсы носить жене. Это забота друг о друге
Ну ещё полежать рядом, нежно приобщиться, погладить, отсыпаться комплиментами, похвались, расспросить, как спал как день, как на работе? Ну это с обоих сторон
Заботиться не только жена о муже, но и муж о жене!
Если жена берет заботу в бытовом плане хотя бы на 70,%, она или не работает, или работает в два раза меньше по времени, либо с детьми сидит! Но пока совсем маленькие, наоборот помощь мужа ещё чаще потребуется, после работы и в выходные, и на неделе на ночь, хотя бы одну смену!

Мем в одноименной теме: муж любит заботу, ласку, вкусно покушать и поплакаться.
Не ваш, автор?

Аноним 235,
до ребенка она тоже спала и не работала?
если нет то от нее не бежать надо было а помочь, в больницу отвезти на анализы
может депрессия послеродовая

Не, про зарабатывает в 2,5 раза больше и про секс- огонь огненный

Если у мужа нет новых труселей он тоже на меня дуется и говорит, что я о нем не забочусь
Ну не покупал мужик четверть века труселя и искренне считает, что я хранительница новых боксеров, ну мне не жалко одариваю его и радую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы