Как нужно заботиться о мужчине?

Аноним 53,
Четко так написали У меня все тоже самое по отношению к мужу , все стадии пройдены, до нотариуса дойти осталось и развод оформить.

Аноним 707: деньги заработай и дома во вторую смену у плиты и у утюга отпаши

Я, конечно, могу понять, что вы сильно упахались, но это все равно не дает вам право хамить:

Аноним 707: Да мне вообще похер и на вас и на ваше мнение

Вам бы успокоительного

Аноним 111: Вам бы успокоительного

Разберусь))) О себе позаботьтесь дорогуша😄😉.

Аноним 707: Разберусь))) О себе позаботьтесь дорогуша😄😉.

Оооо... Да я смотрю, вы в ударе

Метаморфоза: аморфоза:Смешная тема
Сейчас все миленько перегрызутся, доказывая, чья забота заботливее

Так здесь почти все темы такие, смешные... 😂

Аноним 111: Оооо... Да я смотрю, вы в ударе
модератору

Вы че никак успокоиться то не можете. Может это вам успокоительного уже😁

Аноним 436,
Мы договорились сначала имущество оформить (в браке - проще), а потом развод.

Для большинства мужчин забота и любовь это когда женщина кормит его. Чистота это вторично.
И дело даже не в изысках и каких то умениях.

Моя забота о муже - это приготовить ему поесть то что он любит, чай и бутерброд к компьютеру, постелить мягкую чистую постель, дать лекарства если болеет, укрыть получше, купить витамины, постирать ему хорошенько одежду, чтобы была мягкой и вкусно пахла, заказать необходимое, подшить и починить обмундирование, собрать посылку с едой и вкусняшками.

*какжетак*: Вы ему одежду стирает? Гладите рубашки, брюки , что бы на работу пошел чистый и немятый? Дома чисто? Ужин к его приходу есть? В моем понятии это есть забота жены о муже.

Вы работаете?
это не забота это обслуга

*какжетак*,
Когда вы это все успеваете делать, если сами тоже работаете? + Дети???

*какжетак*,
Вы работаете???

Так и не скажешь, что ваш муж имеет в виду под словом забота.
Считаю, что забочусь.
Мы всегда дома ждём его. Встречаем и провожаем друг друга, мне и самой это нужно. Чтобы подошёл поцеловал, когда я ухожу и прихожу, а не из комнаты крикнул пока, например. Поэтому делаю так же.
Всегда есть еда. Готовлю часто, а не одна кастрюля борща на неделю. Всегда 2-3 блюда есть. Суп и второе салат, например.
По выходным выпечка, стараюсь.
Придёт домой, я положу в тарелку все, разогрею, на стол все поставлю, чай налью. Не сам по кухне после работы на стол себе собирает. Ну и выслушаю
Стирка и уборка не обсуждается.
Хотя, когда у него время есть, он мне помогает. Например, окна мою, он мне шторы снимет и оденет обратно, или мебель двинет, чтобы я пол вымыла. Постельное вместе стелем. Ну как-то так.
Когда болеет, лечу, он сопротивляется, а я все равно лечу.

*какжетак*,
Я такая же )
Но он заботится , чтобы у меня была хорошая , новая машина , новая большая квартира, коттедж . Ездили в отпуск два раза в год. Стирать трусы , готовить и гладить рубашки ему некогда.

Все что тут перечисляется это всего лишь распределение обязанностей в семье.
Это может быть проявлением заботы, а может и не быть.
Мужчина зарабатывает деньги. Заботится о семье? Да. Женщина зарабатывает деньги? Тоже заботится.
Еда, выпечка, уборка, стирка, ремонт машин, ремонт в квартире это все работа на благо семьи… она распределяется по договоренности, кто лучше умеет, у кого больше времени, кому удобнее… Традиционно быт на женщине, машина-техника на мужчине. Я бы это вообще не смешивала с заботой. Потому что забота это чувство с которым мы все делаем для мужа. Забота может быть даже чисто эмоциональной, почему бы и нет. Если пользоваться модным словом, это большая степень эмпатии, что ли. Все же это психоэмоуиональная связь, а не какие-то механические действия (они тоже, но без этой связи они могут быть просто действиями).
Если муж не хочет чтобы жена напрягалась насчет ужина… это же тоже забота. Никто ничего не сделал, а забота есть. И так далее… , кароче сложно. Но очень просто когда люди чувствуют друг друга.

Аноним 978,

*какжетак*,
В прошлой теме вы у бывшего чай выпрашивали, а тут уже замужем..

По теме, ну пусть любовника женатого найдёт. За ним же не надо ухаживать, по меркам Юма мы идеальная тема. Нафиг этот замуж.

Аноним 605,
Аноним 938,
Я вабще не понимаю, в соседней теме про любовника который подарки не дарит - эта же дама рассказывала про бывшего, с кем 2 мес назад рассталась, потом бегала чтобы он её подвёз и пачку чая выпросила. А тут уже полный комплект заботливой жены. Бред какой-то.

*какжетак*,
Так это вы за любовником бегали? Хороша забота о муже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы