Простила измену

После измены муж стал приличным семьянином. Даже иногда говорит что любит. Уж не знаю всё ли там или может он так просто скрывает отношения на стороне.
Уйти от него с детьми. Какой смысл? Лучше там не будет.
Решила что пока буду жить дальше как и жила. Если вдруг найдется мужчина достойный и который примет меня с детьми, то уйду. Сейчас есть такой на горизонте, но он уж очень тянет с отношениями.
Подскажите, может я ошибаюсь?

Аноним 520,
Как вы узнали об измене, если можете ответить конечно на этот вопрос?

Аноним 520: мужчина достойный и который примет меня с детьми, то уйду.

Вам и вашим детям нужно жилье и содержание от нового мужчины?

Вы без мужчины умрёте? Вы хотите от одного к другому перейти.

Мне кажется, можно остаться , когда имеешь больше плюшек и тебя не очень то трогает его измена . А если рвет на части , ну нафиг ......

Многие женщины прощают измену.
Как вам поступить- решать только вам
Считаю это таким моментом, где советы не уместны

Тоже простила измену. Хотя первые 2 недели было очень больно.
Но потом все забылось. И меня больше это не трогал.
Спустя несколько лет, сама изменила мужу. Уходить от него не собиралась. Это было мимолетное увлечение. Мстить мужу не хотела, так вышло.
И не давно была на юмаме тема измены и кто-то из девочек написал: что по сравнению с тем что случается в жизни, измена это такая фигня. Прочитав, я поняла, что именно так и отношусь к ней.

Аноним 520: Решила что пока буду жить дальше как и жила. Если вдруг найдется мужчина достойный и который примет меня с детьми, то уйду. С

Живите так, как вам хочется. И зачем вам мужчина, который примет вас с детьми? У ваших детей есть отец

Я из тех женщин,кто не может жить одной.И дело не в финансовой зависимости или абсолютной не приспособленности жизни.Я просто не могу быть одна.
Простила измену,было очень горько и больно.
Плюсы на тот момент перевесили.
Семью соранила.Не пожалела.
В этом году 25 лет вместе.
Но!Выводы сделала.
Верить ни кому нельзя.
Быть независимой.
Думать в первую очередь о себе.

Аноним 520: найдется мужчина достойный и который примет меня с детьми, то уйду. Сейчас есть такой на горизонте, но он уж очень тянет с отношениями.

Как вы это определили, если у вас даже отношений нет.
В целом какие то наивные рассуждения. Лучше подрасти тихонько в уголке:) а потом в люди выходить со взрослыми темами

Ну измена и измена. Невелика беда ( да и не беда это). Чай не измылится .
Может теперь даже лучше жить будите - знаю такие примеры.

Аноним 520: Решила что пока буду жить дальше как и жила. Если вдруг найдется мужчина достойный и который примет меня с детьми, то уйду. Сейчас есть такой на горизонте, но он уж очень тянет с отношениями

а я по-доброму немного завидую таким женщинам. Ведь у них даже не возникает мысли самой содержать детей и себя! Вот нет ее. Мужчина должен и точка.

Аноним 520: Если вдруг найдется мужчина достойный и который примет меня с детьми, то уйду. Сейчас есть такой на горизонте, но он уж очень тянет с отношениями.

Вы не работаете? Одна не можете жить? Странно, быть в отношениях и замужем и искать себе другой вариант.
С шеи на шею хотите пересесть?

красная роза,

красная роза: Считаю это таким моментом, где советы не уместны

Полностью согласна

ряженка,
Согласна с вами. У детей есть отец родной, лучше детей не вписывать в это. Просто подумайте, как оно будет. Если уйдёте к другому, это развод, а на детей, если они ещё маленькие, может плохо отразиться.
Простить одно, а вот поговорить по человечески с мужем, обсудить все один из вариантов. Лучше сохранить семью. Да, будет уже не то, все равно в памяти будет всплывать ситуация. Все мы ошибаемся.
Если дети взрослые уже(старше 18 лет.) то тут ещё можно рассмотреть вариант расставания. Но опять же, придётся то правильно сделать, чтобы в глазах детей не упасть, как-то достойно все обернуть. Всегда в ситуации виноваты трое. Ни как не один человек. Есть о чем подумать🤔.

Как же это все сложно. Люди такие ошибки делают и губят семьи😟. Хоть бы не рассказывал тогда уже жене об измене. Так эгоистично имея детей мало того изменить дак ещё и сообщить об этом, а жене с этим жить. И ей принимать решение получается, ломать голову, сердце. Она ж живой человек. Изменил, осознал, что лоханулся, поступил не верно, молчи, следы замети, не делай так и кайся, семью сохрани, делай все, чтобы не совершать глупых ошибок.

Да, жизнь подкидывает уроки на прочность, а пойти на измену это слабость, человек не может совладать со своими чувствами, не думает головой, печально, что тут скажешь. Если у вас у обоих чувства прошли дак не мучайте себя и друг друга, но расставаться нужно правильно, о детях подумайте, мягко все сделать, раз уже все.

Общаться, говорить, обсудить все с мужем(хоть это и не легко может быть), если все также любите друг друга, дак будьте вместе. И счастья вам и думайте головой. Желаю автору удачи и любви❤️вы справитесь с этим, но вместе😉

Аноним 641,
Мне близка ваша позиция. Тоже простила, но как будто остыла. Всё круто, всё чудесно, но в душе у меня как стопор, который чувства не пускает за эту чёрту. Муж в семье. И я тоже. Но как будто сверху откуда то смотрю на себя. То есть живу, чувствую, но как будто, всегда оставляю для себя дверцу, куда сбежать . И эта дверца - это моё ежедневное состояние

Я люблю мужа, и он меня тоже любит😁 нужна была фея, для встряски. Как он говорил - отдушина. Девочки, эх, думаете, не понимаю)) простила, на словах, а душа болит каждый день. Хотя придраться не к чему. Идеальный муж, идеальные отношения, а в душе ад. Он искреннее не понимает, ведь столько лет прошло, и всё хорошо. И вот как объяснять, что вообще ничего не забыто. Что душа на разрыв. 😔 если я начинаю эти разговоры - он недоумевает зачем??! Зачем снова всё это поднимать, если ТАМ все давно закончено, он со мной, и та история поросла мхом. И получается, что я, как попугай, иногда, вспоминаю о больном, а для мужа - это раздражение, и напоминание про косяк

Будур: для мужа - это раздражение, и напоминание про косяк

Попробуйте сделать тоже самое . Его реакция , странный какой- то ....

Некоторые говорят, а ты тоже измени и вы квиты. Но не каждый пострадавший в этой ситуации сможет повторить такое. Что тогда делать? Как тогда человеку быть? Что такого должен сделать мужчина, что его измену не только простили, но и забыли и не вспоминали....я не представляю.
Если нет детей, то однозначно уходить.

Будур: люблю мужа,

Будур: а в душе ад

Будур: вообще ничего не забыто. Что душа на разрыв

Какая-то странная любовь. А зачем вы заводите эти разговоры, зачем ковыряете постоянно эту рану. Понятно, что она не может зарасти. Если вы решили остаться с этим человеком, пора перестать думать об измене цати-летней давности. Ну или вы мазохистка в чистом виде )) Либо расстаться с мужем, раз вам так больно. Начать новую жизнь. Зачем во всем этом вариться и мучить себя?

Аноним 520: Если вдруг найдется мужчина достойный и который примет меня с детьми, то уйду

А без мужчины совсем никак? Зачем вашим детям новый папа? Вы же наверное понимаете, что это сложно и стрессово очень. Почему надо обязательно к кому-то уходить.

Milena29,
Тоже считаю, что мужчина должен. Что не помешало уйти от изменяющего мужа. Но он должен и содержит наших детей. И меня содержит, хоть я и работаю. Но принимали решение о рождении детей вместе, я сидела в декретах, на больничных. Карьеру, в отличии от него, не строила. И, да, считаю, что он нам должен

Будур,
Сколько лет прошло у вас с момента измены?
Я 2 года мучаюсь. Муж в семье, не ушел, но у меня боль в душе жуткая. Не простила, не могу пока никак.

Легко сплю с другими и не считаю, что в моей измене есть что-то неправильное.
Но, если узнаЮ, что партнёр с кем-то переспал, всё, больше не могу с ним спать. Не знаю почему так, прямо отрезает и все. Могу общаться, дружить, но он меня перестаёт интересовать, как мужчина и даже неприятен, этакая шлюшка

Будур: простила, на словах, а душа болит каждый день. Х вот так же. А ведь уже три года прошло. Простила, а забыть не могу. Как будто стена между нами.

Аноним 520,
Бесхребетная (
А другому мужику чужие дети навсегда чужими останутся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы