Что важнее? Опрос

По следам тем об изменах. Меня тоже это касалось. А за последний год муж вообще влюбился в молодую девушку. Что было не рассказать. Я стала жить для себя, похудела, пошла в зал. Тоже был секс с молодым человеком и флирт переписка. Сам муж как отец идеальный, да и как муж я б сказала хороший. Зарабатывает, досуг, забота, уважение. У меня было всё, но видать прошли чувства. И знаете как только я это приняла и отпустила он начал умолять и просить прощение. Не разводиться, пытаться что то поменять. В браке 15 лет, 2 детей. Я полностью от него не завишу. Дом и работа у меня есть, пока красота и молодость тлже. За этот год я общалась и на сайте знакомств, честно там не нашла подходящего, чисто все для секса. Через месяц у нас суд, вчера были по его предложению у совместного психолога. Столько высказали другу и чувств и претензий. Она говорит не всё потеряно, если оба хотите надо восстанавливать. А я день хочу и верю, а день не хочу всё заново переживать. Жизнь такая штука непонятная, не знаешь а как мне будет лучше. Понятно решать только нам. Просто почитаю мнение уже более опытных девушек и женщин. Как б вы поступили в этой ситуации? С той девушкой тянулось год, но я узнала об этом недавно месяц назад только. Честно для меня этот год был хороший. И секс у нас был отличный

Результаты опроса

Конечно развод, люди не меняются! Найдешь лучше и будешь счастлива
24.7%
Дать ещё очередной шанс. Он хороший отец, заботливый. С ним у тебя будет всё! Да и говорит, что любит и нужна, когда потерял
39.9%
В каждой семье свои тараканы. Другой не будет гулять, но будет пить или без денег
26.6%
Свой вариант
8.9%
Проголосовало: 158

Аноним 378: С той девушкой тянулось год, но я узнала об этом недавно месяц назад только. Честно для меня этот год был хороший. И секс у нас был отличный

И вы прямо ни сном, ни духом про нее? А как узнали тогда? Вроде отец и муж идеальный, но откуда тогда это все?

Автор, действуйте так, как хотите вы. Измена многое перечеркивает. Раньше муж в гулянках не наблюдался или вы может просто не знали?

Опять же немного непонятна несостыковка:

Аноним 378: С той девушкой тянулось год, но я узнала об этом недавно месяц назад только. Честно для меня этот год был хороший

При этом вы пишите:

Аноним 378: За этот год я общалась и на сайте знакомств, честно там не нашла подходящего, чисто все для секса.

То есть все-таки узнали раньше и год был не настолько хороший, общались на СЗ и был любовник. То есть развал в отношениях назрел давно?

Аноним 378: Сам муж как отец идеальный, да и как муж я б сказала хороший.

Аноним 378: А за последний год муж вообще влюбился в молодую девушку.

Аноним 378: но я узнала об этом недавно месяц назад только. Честно для меня этот год был хороший. И секс у нас был отличный

Конечно хороший)) хорошо маскировался))
Я всегда говорила и говорю, что если хотят оба сохранить семью-можно сохранять.
Но при условии, что потом это все не будет всплывать каждый раз при ссорах.
Если не получиться молчать-тогда смысл мучаться.

SexyRose,
До нг я заметила изменения сильные. Тогда у меня сильно болел папа и умер. Я может не хотела что то замечать. Но тем не менее, он ушёл, но через неделю уже вернулся. Год прожили идеально, я лечилась на ад, но вот тоже из-за этой обиды изменила ему один раз и общалась. У нас реально за год начался медовый месяц, он ночевал всегда дома, в, выходные с нами, тел не скрывал. А месяц назад я узнала с рабочего компа, что ничего и не прекратилось. Весь год раз в месяц тн ездил туда днём справлять свои желания и получать эмоции. Цветы, кафе, подарки. А потом приходил ко мне.... В последней переписке я прочитала, что он устал. Страсть и чувства прошли, он хочет в семью, что у него там всё стало хорошо. Она ответила, типа ну это же просто секс. Как то так. Я всё ему рассказала, что знаю и просто ушла. Я устала. Сейчас он от меня не отлипает, и клянётся и божится, и к психологам и че хочешь. А я не верю. Уже ранее по со всей молодости был факт измены. Мы очень рано поженились в 18 лет. Он мой первый мужчина был. Психологам так и сказал вчера, я никогда не думал, что она может уйти, а я пойму, что я её так типа сильно люблю и просрал всё. А я не верю совсем

Лагерта,
А как узнать сможем или нет? Снова пробовать? Я понимаю мозгами даже при разводе он всё равно ещё будет в моей жизни, и пока ещё в моём сердце. Но жить ради картинки семейной или детей не хочу и не буду! Я ещё молодая

Аноним 378: А как узнать сможем или нет? Снова пробовать?

Зачем? у вас ответ уже есть внутри, вы уже решение приняли, иначе не было бы опроса))

Свой вариант.
Живите своим умом

Лагерта,
У меня ладно может внутри. А у него. Он же и мне теперь мозг проедает с моей изменой. Тем более, я знала, что если он узнаёт, то конец. А получается не конец совсем. Сказал я сам виноват и подтолкнул тебя к этому

Аноним 378: До нг я заметила изменения сильные. Тогда у меня сильно болел папа и умер. Я может не хотела что то замечать. Но тем не менее, он ушёл, но через неделю уже вернулся.

То есть тогда причиной ухода была женщина?

Автор, сочувствую и соболезную вашей утрате. Муж очень гнусно поступил, что загулял в такой момент. В то время, когда вам нужна была поддержка он пошел кувыркаться с другой, хороший мужик, ничего не скажешь.

Аноним 378: Она ответила, типа ну это же просто секс

А он что ответил - окей, раз просто секс, то и оставим? Ведь если бы вы не узнали, неизвестно, закончилось бы..

Аноним 378: Уже ранее по со всей молодости был факт измены.

Понятно, муж скорее всего гуляка. Если вы о таком догадывались, но продолжали все эти годы жить с ним, то вам видимо принять это будет проще. Ну такой вот он, такая "особенность.." Если есть желание, то можно попробовать сохранить отношения, но при этом дать понять, что если загуляет еще раз - пойдет вон. Ну конечно, если вы на такое готовы) Кто-то может бесконечно прощать, я хз.

SexyRose,
Да получается гуляка, а я терпила. И люди же не меняются. Я уже настроилась на разводе, детей подготовила. И после похода к психологу че то меня опять на нюни понесло. А вдруг! А че... От самой себя стрёмно аж

Аноним 378: Но жить ради картинки семейной или детей не хочу и не буду

Как он кстати ладит с детьми, сколько им лет? Есть помощь, постоянная? Из серии готовит им-моет-ходит к врачам-о ребенке все знает, то есть вас без проблем может заменить как полноценный родитель. Есть такое или нет?

Аноним 378: Да получается гуляка, а я терпила

Заметьте, вы сами это сказали..

Автор, вас шатает пока. Не принимайте решение сгоряча, у вас еще есть время подумать. У вас суд прямо под Новый год?

SexyRose,
Отличный отец, если болеют и в больницы и на операции лежал с ним. Мальчики 14 и 8 лет. Привязаны оба к отцу, приставки футбол, рыбалка, игры и тп. Всё на нём. И поможет и накормит и сварит. Я говорю как отец идеальный просто. И старший делится только с ним. Сейчас вот они в нашем городе собрались клуб открывать компьютерный, так у старшего мечта всей жизни. Но я им сразу сказала папа есть папа. Он никуда не денется. Даже этот месяц больше времени они были с ним, чем со мной

Аноним 378, предлагаю продолжать терапию с психологом совместно. Какой бы выбор вы не сделали, вы всегда можете его изменить!

SexyRose: Не принимайте решение сгоряча, у вас еще есть время подумать.

да.

Ну и развестись то можно, люди по нескольку раз то разводятся то женятся если им хочется потом))

Аноним 378: Он же и мне теперь мозг проедает с моей изменой.

Гляди ка какой гордый! Ему можно, а вам нет. А как он узнал, сами рассказали?

SexyRose,
Да). 26 декабря

Лагерта: Ну и развестись то можно, люди по нескольку раз то разводятся то женятся если им хочется потом))

В принципе да, но для некоторых развод становится точкой невозврата. Может быть и такое, что если автор даст развод, то муж обидится и свалит в закат окончательно. Разные случаи могут быть...

SexyRose,
Я сама рассказала. Знаете когда орались, сгоряча спалила. Сейчас жалею конечно. Но может и к лучшему

SexyRose: о муж обидится и свалит в закат окончательно

Так лакмус он такой. Все и покажет в итоге развод, мне так кажется.
Но только если автор этого хочет сама!

Лагерта,
У нас многие друзья так. Но он знает меня. Если будет развод официальный, то точно всё. Я заново в брак уже не пойду. Поэтому меня и колбасит. Я может и терпила! Но видать запас иссяк

Аноним 378,

Аноним 378: Отличный отец, если болеют и в больницы и на операции лежал с ним. Мальчики 14 и 8 лет

Честно, удивительно, всегда думаю как при такой вовлеченности есть время на любовниц? Он давал внимание сыновьям, а как у вас было, как складывалось семейная жизнь? Как с вниманием к вам, как к женщине?

Аноним 378: Сейчас жалею конечно. Но может и к лучшему

Да пусть знает, ибо нефиг.

Лагерта: Так лакмус он такой. Все и покажет в итоге развод, мне так кажется.

Да, вы правы. Тут решать только автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы