Должны ли подарки от мужчин быть равнозначными?

Если мужчина дарит на праздник подарок ,к примеру, стоимостью 20000,женщина тоже должна на 20000 подарить ему? А как же мужчина добытчик и тд? Ведь не дарят же женщины ,которым машины подарили, в ответ также авто.

Нет не должны. Это моё мнение
На то он и мужчина.

Так от финансов зависит.
Если у женщины есть финансы и хочет сделать приятно, то может и дорогой подарить. Ее право. Подарки делают не по принуждению, а по велению сердца

В нашей семье муж добытчик и только он дарит дорогие подарки.

Graf.n: А как же мужчина добытчик и тд?

Так добытчики мужчины не в каждой семье, не в каждых отношениях
Причем один и тот же мужчина может в одних отношениях ничего не дарить, а в других через месяц машину вручить.

Нет, не должна. Собственно как и в обратную сторону это работает, если женщина захотела и подарила на 20000, то не обязан мужчина тоже на такую же сумму дарить. Мне вообще непонятно как так, подарок по стоимости оценивать?

Graf.n: женщина тоже должна

Дарю всегда чисто символически.

По моему мнению - вообще не в цене дело. Дело в том, чтоб подарить человеку то, что ему реально понравится, а не на "отвали". А деньги... Ну что деньги? Моему БМ одна дама в том году айфон новый на НГ подарила. Он не стал пользоваться, не нравится, дочке передарил))) А мой подарок - футболку за три тысячи - носит

Graf.n,
Так много условий. Что за мужчина, может он бедный любовник, бюджет какой - может это из общего семейного берется.
Вам ваш мужчина кем приходится, откуда деньги берет?

Graf.n: тоже должна

Никто никому ничего не должен, читаю последнее время про подарки, совсем с ума сошли - коллегам, каким то непонятным девушкам, мужчинам, воспитателям. Не новый год, а черная яма подарков

В молодости считала что должна равнозначные дарить, теперь став старой обеспеченной черепахой считаю, что женщина вообще ничего не должна. Но и мужик не должен, но если он этого не делает, то фу, он не мужик…

Аноним 432,
Хочет равнозначный по стоимости,я не согласна

Анна Иванна: бюджет

Не из общего бюджета,он сожитель,зарабатывает сам

Вобще ничего не должна
Хочу дарю, хочу не дарю
От его подарка не зависит

Graf.n: сожитель,зарабатывает

Можно вобще не дарить ничего

Graf.n: Хочет равнозначный по стоимости,я не согласна

Ууу((, у вас жадный что ли?

Graf.n: Хочет равнозначный по стоимости,я не согласна

Graf.n: Не из общего бюджета,он сожитель,зарабатывает сам

Сожитель живёт на чьей территории?

Не скажу: жадный

Не то чтобы жадный,но стал вести себя как девочка. Мол я вот тебе подарил,а ты мне что с намеком что он то мне на нормальную сумму дарил?я говорю мужчина не должен просить.

Фигура речи,
На моей

Аноним 432: диалогов

Я ему озвучивала,что я хочу. Он мне стал тоже на такую же сумму озвучивать

Graf.n: На моей

Graf.n: Он мне стал тоже на такую же сумму озвучивать

Серьезно?? жесть

Graf.n: Мол я вот тебе подарил,а ты мне что с намеком что он то мне на нормальную сумму дарил?

Graf.n: Он мне стал тоже на такую же сумму озвучивать

Что, боится дать вам больше, чем взять?))) Комплексы какие-то что ли?

Пока встречались всегда дарил хороший подарок в денежном эквиваленте.
Как поженились, теперь подарки дарю я, даже без повода
Не хотелось бы, чтобы мне озвучивали сумму на подарок. Если только сын и то, всегда советуется, может ли расчитывать.

Graf.n: На моей

Главное для наших женщин: привести к себе жить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы