Должны ли подарки от мужчин быть равнозначными?

Не скажу: больше, чем взять?))) Комплексы какие-то что ли?

Стал как девочка "а что подаришь мне" " хочу чтобы ты ухаживала за мной" при этом сюрпризы подарки между праздниками никогда не делает,никак не ухаживает. Недавно заявил помой мне обувь,ты же должна за мной ухаживать,говорю ага бегу. Когда он болеет,лечу его. Я недавно заболела,действий никаких

Graf.n: Стал как девочка "а что подаришь мне" " хочу чтобы ты ухаживала за мной" при этом сюрпризы подарки между праздниками никогда не делает,никак не ухаживает

Graf.n: Недавно заявил помой мне обувь,ты же должна за мной ухаживать

И он продолжает жить у вас. Для чего?

Фигура речи: жить

Так себя стал вести совсем недавно,я пока перевариваю,обдумываю

Graf.n: ,я пока перевариваю,обдумываю

Не хочу отвечать на это сообщение, будет выглядеть агитацией. Я не понимаю наших женщин. Категорически.

Фигура речи: агитацией здесь на сайте все вываливают то,что не устраивает,но есть и положительные моменты

Graf.n,
Я не понимаю, зачем приводить к себе. Я не понимаю, зачем это слушать день за днём.

Фигура речи: понимаю

Я не понимаю как женщинына территории мужчины живут

Думаю что подарок от женщины должен быть ей финансово комфортным и желательно дарить не материальную ценность, а яркость эмоций - это якорит сильнее 😉

"Дорогой, мне кажется в тебе стало больше эстрогенов, чем тестостерона, а с бабой я жить не хочу".
Пусть теперь он

Graf.n: перевариваю,обдумываю

Graf.n: Хочет равнозначный по стоимости,я не согласна

Подарок идет от сердца по желанию, а не в ответ и равнозначно, мужчина, так-же как и вы, не должен требовать подарок, в ответ на свой. мое мнение, просто даже не сталкивалась с таким, странно)

Фигура речи: Я не понимаю наших женщин. Категорически.

Вот такая же фигня, вместо того, чтобы сказать своему СОжителю, что мне это не нравится, я этого не желаю,, нет девушка в раздумьях)) сколько еще мне потерпеть, а потом темы про подарки. Тема уже не про подарки , а нахер вам мужчина, который приносит какой-либо дискомфорт) а уж если вас все устраивает, то конечно же бегите за равноценным подарком.

Graf.n: Недавно заявил помой мне обувь,ты же должна за мной ухаживать

идиот что-ли? Вообще не представляю что должно быть в голове чтоб такое выдать. Еще что сделать надо в качестве ухода за половозрелым мужчиной?

Swetik-cwet: Вот такая же фигня, вместо того, чтобы сказать своему СОжителю, что мне это не нравится, я этого не желаю,, нет девушка в раздумьях

Зато у нее есть сожитель. Возможно, это самоценно.

Фигура речи: Главное для наших женщин: привести к себе жить)))

Анекдот )
Спешит дамочка в магазин за хлебом-
А при входе мужик , ну типа бомж сидит-
Она такая приостановилась, подумала и -
типа на обратном ...)
Выходит , а мужика нет-
Она-вот ведь как-будто никогда хлеба не едала))
Фигура речи,
Какой-никакой а мужичонка в доме))

Ну а как мужчина поймет, что женщина его любит?? На подарки жмется, ухаживать не желает...

Graf.n: Ведь не дарят же женщины ,которым машины подарили, в ответ также авто.

Если у женщины есть возможность, то почему бы и нет. Все зависит от финансовых возможностей.

Аноним 3006: Мне вообще непонятно как так, подарок по стоимости оценивать?

Вот да, подарки же дарятся не принципу стоимость=стоимость

Graf.n: Мол я вот тебе подарил,а ты мне что с намеком что он то мне на нормальную сумму дарил?

Подарки хоть кому выпрашивать нехорошо.

svetlonec: идиот

Я ему примерно так и сказала

Swetik-cwet: бегите

А кто сказал что я собралась ему равноценный подарок покупать?

Swetik-cwet: сердца

*самакоролева*: кому

Мужчины настолько слабоумны,что при любят рассказывать о бывших о том какие им подарки дарили. Меня это задело, когда было мое др дорогого подарка не намечалось, я и озвучила сама, потому как он меня своими рассказами в комплексы воглал, по собственному желанию мне подарки не дарил,да еще и дорогие. Да все неправильно,но как то так...

Graf.n: Мужчины настолько слабоумны,что при любят рассказывать о бывших о том какие им подарки дарили

Не все, не нужно всех под одну гребенку.

Graf.n: он меня своими рассказами в комплексы воглал

Рассказами о подарках бывшим? Странно, что таким можно кого-то в комплексы вогнать.

Graf.n: по собственному желанию мне подарки не дарил,да еще и дорогие

Я б задумалась зачем мне нужен мужчина, который не хочет мне сделать приятное.

Graf.n: какие им подарки дарили

он вам рассказывал какие подарки дарили до вас.. скажите ему, что у него на данный момент , самый дорогой подарок, пусть временное , пусть не его , но! бесплатное жилье))))

*самакоролева*: Я б задумалась зачем мне нужен мужчина, который не хочет мне сделать приятное.

Здесь скорее, каждая вторая бы задумалась)))) тем более мужчина больше делает неприятное)

хай: На подарки жмется, ухаживать не желает...

а то, что как дворнягу с улицы домой притащила))))

*самакоролева*: подарках

Да. Как бы мне подарки не делает,а рассказывает о дорогих подарках другим.зачем? Это было на этапе знакомства,думала ну значит рано мне еще подарки делать. Когда прошло время так сказала,я чем то хуже? Только после моих упреков дарит,сам по себе никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы