Должны ли подарки от мужчин быть равнозначными?

Фигура речи: Я не понимаю, зачем приводить к себе.

Ну, например, это просто удобно. Лениво.
Когда школа, работа, налаженная жизнь в своем районе. Какой смысл переезжать, иметь из-за этого кучу проблем, в другой район, возможно не очень близкий?

La isla bonita: Это 123456789 тема автора про ее мужика.
Надо просто называть тему "снова хочу поговорить о моем мужике"

так это все одна и та же? а то создает тут массу

Milena29: так это все одна и та же? а то создает тут массу

Она, из области , живущая на ренту и доходы от случайно подвернувшегося мужичка, которого она отпустит только через его холодный труп

La isla bonita: Она, из области , живущая на ренту и доходы от случайно подвернувшегося мужичка, которого она отпустит только через его холодный труп

аа, капец. Открыла темы, да, городок 50 тыщ (Полевской?), мужик-жрет, бухает, у нее ребенок. То бухарики, то наркоманы. Живет весело.

Лично тогда для автора ответ - у Вас все прекрасно, мы просто завидуем! Вы обязаны дарить подарки мужику и ничего от него не требовать!

какое там должны, вы че, вымрем же так?

nettta: вы че, вымрем же так?

а Вам не все равно, что будет лет через 200?

Мирa: Какой смысл переезжать

Какой смысл в любой из квартир вместе жить, если он такой... хороший)))

nettta: какое там должны, вы че, вымрем же так?

Пусть он хоть в чистой обуви будет...

Milena29: Вам не все равно, что будет лет через 200?

не, я прям сразу вымру если меня поставят в условия равнозначных подарков. Для этого мужика точно вымру.
причем еще если ставят вынужденно - типа вот я подарил и теперь ты должна не меньше? Ну дак не дари тогда фиг с тобой. Будем обменивать носки на дезик, делов то.
хотя если бы мне предложили помыть заиньке ботинки, я бы монетизировала эту услугу, оценила бы сервис в нужную сумму и преподнесла бы в подарок сверкающие ботинки с ценником - сколько там надо, 20 тыров? ок. ( ботинки идеально вымытые умной красивой женщиной собственными руками, натертые девственным снегом с предгорьев урала, ароматизированные натуральными травами и увлажненные чистыми сливками из под экологичной коровы. )

nettta: не, я прям сразу вымру если меня поставят в условия равнозначных подарков.
причем вынужденно - типа вот я подарил и теперь ты должна не меньше? Ну дак не дари тогда фиг с тобой.
хотя если бы мне предложили помыть заиньке ботинки, я бы монетизировала эту услугу, оценила бы сервис в нужную сумму и преподнесла бы в подарок сверкающие ботинки с ценником - сколько там надо, 20 тыров? ок. ( ботинки идеально вымытые умной красивой женщиной собственными руками, натертые девственным снегом с предгорьев урала, ароматизированные натуральными травами и увлажненные чистыми сливками из под экологичной коровы. )

аа, тогда да, согласна с Вами. Ишь, заинька выкатывает ерунду всякую, а дама еще думает, нормально это или нет. Ноги вытирают, а она форум спрашивает. Я всегда удивляюсь таким темам. Вот всегда

Мирa: близкий

А тут похоже куда угодно готовы переехать,лишь бы себя в грудь бить ,что мужик не на моей территории живет

Фигура речи: Какой смысл в любой из квартир вместе жить, если он такой... хороший)))

Ну тут да, согласна )))
Я просто теоретически рассуждала. В случае автора мне тоже непонятно это сожительство))

nettta: увлажненные

Окропленные слезами умиления сожительницы

Graf.n: А тут похоже куда угодно готовы переехать,лишь бы себя в грудь бить ,что мужик не на моей территории живет

дело то даже не в этом. А что Вы терпите не пойми что, не пойми ради чего. Так что хорошего в Вашем сожителе?

Milena29: Вашем

Не было бы хорошего,не жила бы с ним. Или вы меня совсем за идиотку считаете?

Graf.n: Не было бы хорошего,не жила бы с ним

Ну некоторые дамы живут только для ценного статуса неодинокой женщины. Вы так и затруднились сказать, что положительного. Подарки дарит редко, внимания нет, в квартиру не вкладывается. Вы в зал, он бухать. Ну идеально прямо. И злитесь, когда Вам правду говорят. Но злитесь то на себя, а не на нас.
Заработки то хоть равноценные или у Вас больше?

Когда ребенок намекает, что хотел бы дорогой подарок, я отвечаю: «пиши письмо деду морозу!»
Автор, дарю вам фразу
Зы: жесть.

Milena29: дарит

Когда прошу на что то дает, не всегда,но дает. Спокойный, интересы поддерживает и все мои идеи выполняет.

Нет.
Думаю женщина финансово должна меньше вкладываться, иначе становишься "мужиком" в отношениях.

Graf.n, Случаем не Сашей зовут? Был у меня знакомый, он бывшую слёзно просил ипотеку помогать ему оплачивать, ипотека оформлена была на него, замуж семь лет девчонку не звал, особо не баловал.

Graf.n: Что то с вами не то

С вами зато все то

Graf.n: не всегда,но дает.

Аноним 298: не стал пользоваться, не нравится, дочке передарил

Как стремно от таких мужиков, поэтому он бывший?

Graf.n: Я ему озвучивала,что я хочу. Он мне стал тоже на такую же сумму озвучивать

озвучьте ему стоимость аренды. и посчитайте сколько он экономит в год ее не платя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы