Должны ли подарки от мужчин быть равнозначными?

Swetik-cwet: бесплатное

Я так всегда и говорю про бесплатное жилье, после его высказываний о том что полотенце ,постельное,шторы старые,стал платить половину комуналки и купил новые предметы быта

Фигура речи: Главное для наших женщин: привести к себе жить)))

На данном форуме каждую неделю есть тема про псов бездомных в разных вариациях. На этой неделе не было! Я прям обожаю такие темы…

Graf.n: а рассказывает о дорогих подарках другим.зачем

Типо может🙂

Graf.n: Это было на этапе знакомства

И вы после этого продолжили знакомство?

Graf.n: думала ну значит рано мне еще подарки делать

Вы чего так себя не любите-то?

Graf.n: Только после моих упреков дарит,сам по себе никогда

Тут даже дело не в подарках. А во всем остальном вас устраивают отношения?

*самакоролева*: отношения

Чем то устаивают,чем то нет

Фигура речи: Я не понимаю, зачем приводить к себе.

а где сожительствовать двум взрослым людям?
Мне, правда, интересно.
Я не хочу на свою территорию запускать нового жильца и не хочу из своего обустроенного гнездышка уходить в чужую квартиру.
Получается выход один: гостевой брак.

Graf.n: Как бы мне подарки не делает,а рассказывает о дорогих подарках другим.зачем?

Вы такая доверчивая...
Я тут узнала, что про моё имущество говорят, что это мне подарили и оставили после расставания На минуточку - машину и дачу Хотя это всё лично мной покупалось ещё до отношений
Некоторые врут как дышат...

Темари: дышат

Как вариант) может бывшие и не в курсе о подарках

Аноним 14: а где сожительствовать двум взрослым людям

Я бы задала вопрос ЗАЧЕМ.
Зачем, если он просит мыть ему обувь?

Graf.n: а что подаришь мне" " хочу чтобы ты ухаживала за мной" при этом сюрпризы подарки между праздниками никогда не делает,никак не ухаживает. Недавно заявил помой мне обувь,ты же должна за мной ухаживать

Считаю, девушка/женщина должна уметь принять подарок, поблагодарить - улыбка, поцелуй. За наглость, как у автора, гнать в шею. Ну и готовиться, что потребует все подарки обратно.

Milena29: потребует все подарки обратно.

Прибитые полочки оторвёт ((

Фигура речи: Главное для наших женщин: привести к себе жить)))

+++очередная приволокла бомжа и удивляется.

Аноним 14: Получается выход один: гостевой брак.

идеально вообще.

Интересно, автор выкатила счет за проживание?или стесняется.

Фигура речи: оторвёт

Не прибивал,других просила

Фигура речи,
Интересные вы, думаете с пнрвого дня просил?

Graf.n: Не прибивал,других просила

Теперь ухаживать начинайте.

Milena29: +++очередная приволокла бомжа и удивляется.

Сидим тут, завидуем, что у нее сожитель есть. А у нас нет.

Фигура речи: Сидим тут, завидуем, что у нее сожитель есть. А у нас нет.

скучно мы живем. Никаких речей умных не слушаем, никому прислуживать и кланяться не надо. Мужиг же! Пойду всплакну.

Graf.n: Не прибивал,других просила

а зачем вы вместе вообще живете? У Вас проблем нет, мужика приволокли? Ну какие положительные качества у него? Что он делает именно для Вас? ну кроме того, что писюн моет (надеюсь).

Фигура речи: сожитель

Milena29: живете

У вас похоже какие то проблемы с этим. Вас что так трегнеррит ,что я мужика к себе привела? А вы сидите ждете когда вас в дворец позовут? Как привела так и выгоню. Какие проблемы? И я не горжусь и не хвастаюсь что у меня мужик. Опять же ваши выдумки и коплексы. Что то с вами не то

Graf.n: не понимаю как женщинына территории мужчины живут

Это то как раз просто понять. Если бы я услышала что-то подобное, что я должна, сказала бы, что он альфонс и мне не подходят такие отношения. А утром, пока он на работе, собрала чемоданы и больше он бы меня не увидел и не услышал. А так, проживая на вашей территории, он может упираться и отказываться съезжать, как вариант.

Milena29: скучно мы живем

Сидим ждём))

Graf.n: сидите ждете когда вас в дворец позовут

В окно глядим, вдруг он уже скачет, принц...

Аноним 232: проживая на вашей территории, он может упираться и отказываться съезжать

Соседке так машину сожгли

*самакоролева*: Тут даже дело не в подарках. А во всем остальном вас устраивают отношения?

Это 123456789 тема автора про ее мужика.
Надо просто называть тему "снова хочу поговорить о моем мужике"
ну и очередные подробности какой он никудышный
видимо все подруги перевешались уже

Graf.n: Вас что так трегнеррит ,что я мужика к себе привела? А вы сидите ждете когда вас в дворец позовут? Как привела так и выгоню. Какие проблемы? И я не горжусь и не хвастаюсь что у меня мужик, Опять же ваши выдумки и коплексы. Что то с вами не то

ну да, ждемс принца. А то одни кони ходят. Так каждую неделю подобные темы. А потом тема будет. что выгнать не можете ну все ж стандартно Такие подарки судьбы добровольно не уходят, пока всю кровь и финансы не высосут.
Не надо приблудных псов тащить в дом, что даже не знаете, что ответить на вопрос - что пес делает лично для Вас? Диван Ваш продавливает, раздавая указания? ну класс, продолжайте. Писюн то моет хоть? или так? Тут недавно тема была, что с хрюшками спят женщины.

La isla bonita: Это 123456789 тема автора про ее мужика.
Надо просто называть тему "снова хочу поговорить о моем мужике"

Поняяяятно🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы