Куда вы ходите с женатыми любовниками вне постели?

Вопрос в теме. Интересуют интересные, интимные, немноголюдные места. Куда ходите, ездите, чем занимаетесь кроме/совместно с сексом? Какие места выбираете, как сменить обстановку? Посоветуйте

Убедительная просьба к "романтикам" убирать за собой использованные презервативы и влажные салфетки

Странный вопрос. Что значит куда? Везде ходим а как ещё?

М а м и к: От постели на кухню и обратно - романтика

Дак это что за любовника такой. Это просто фалос.

Аноним 162: Какие места выбираете, как сменить обстановку?

Как интересно звучит.
Он как бы уже сменил обстановку. Пришел от жены к вам.

Аноним 286: Он как бы уже сменил обстановку. Пришел от жены к вам.

Она думает что мужчина приходит ее развлекать.

Никуда , кроме бизнес ланча не стоит ходить. Везде спалят и жене расскажут и тогда не будет больше у вас любовника. Екб это маленькая деревня. Все друг друга знают)

Аноним 286,
Аноним 401,
Я ничего не думаю, а интересуюсь местами для совместного времяпровождения.

По забегаловкам ходили, просто гуляли, но в основном время проводили у него на квартире

Ага, мы вам ещё и места расскажи)) насмешили) вы мужей чьих-то увели, а вам ещё и места скажи, не много ли будет

Аноним 124: вы мужей чьих-то увели, а вам ещё и места скажи,

Точно не Ваш 😁 Места можно без конкретного адреса, в общем дать верное направление)

Никуда не ходим. Максимум на машине привозит-отвозит, по дороге общаемся. Для походов в интересные места у меня есть муж, любовники нужен только для секса. Именно поэтому любовник всегда только женатый - неженатым вечно надо какие-то совместные выходы в свет или развлечения, а у меня на это абсолютно нет времени.

Аноним 286: Он как бы уже сменил обстановку. Пришел от жены к вам

Аноним 120: Соседка думает, что мой брат, который приезжает ко мне с детьми, это мой любовник. Переубедить не удалось.
При этом считает, что мой любовник - это мой бывший муж.
На бывшего мужа думает, что это мастер или курьер.
Другие две рассказывают всем, что у меня квартира с меньшим количеством комнат, чем на самом деле.
Третья переслала ФИО моего любовника четвертой, чтобы сообщить, что злонамеренный незнакомец заказывает доставки еды на мой адрес.

Какая веселая жизнь у вас, зачудительная просто

Аноним 124: вы мужей чьих-то увели,

Да ку да там, дальше квартиры не может даже увести

Кафе, рестораны, трц. Не все скрываются.

в душ и туалет

Мой муж с любовницей у неё на даче тусили. Банька, тепличка, грядки

Бани паровоз за психушкой

На выходные в другой город - питер, мск и т.д.

Я театр люблю, вот в театр и ходили, даже встречали там друзей родителей жены, не знаю что он там говорил, мне пофиг. Дети у нас в одной школе учились, в разные смены, ездили забирать моего. Кафе, рестораны, ночные клубы. В Питер ездили. Каждый день встречались на протяжении трёх лет, потом я другого встретила.

В кино ходим, рестики. Пока никто не спалил, а может и спалили,но молчать выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы