Спустя 7 лет судьба свела нас снова

Здравствуйте, надеюсь на этом сайте усоышать побольше мнений и советов.
В 16 лет я была безумно влюблена в парня, он учился со мной на одном курсе, только в другой группе, мы познакомились в вк перед поступлением в колледж, юная любовь, обнимашки, поцелуи и прогулки до ночи, он был моей первой любовью, первые серьёзные отношения(без интима), но длились он всего год или 1,5, я не помню почему мы разошлись, но я переживала это болезненно.Периодически он напоминал о себе, но отношения мы не восстановили.Мы отучились, я уехала в другой город, вышла замуж, ребёнка родила, но о нем я всегда помнила и изредка заходила на его страницу, какая то часть меня была к нему привязанна все таки.С мужем отношения со временем испортились, и чего только не было, измены с его,потом с моей стороны, оскорбления, швыряния мебелью т.д, но все таки ради ребёнка мы поговорили, и решили сохранить семью.
Так вот, о той ситуации с парнем. С момента нашего расставания (не считая наших попыток снова сблизится)прошло 7 лет, я ничего про него не знала, вк его был утерян, да и не искала я его больше, было много проблем своих.Сегодня я решила почистить номера у себя в телеграмм и просто тел.книге, обычно все у меня забиты по именам или названиям организаций и услуг, а тут смотрю номер незнакомый, почему то я решила написать через ватсап и спросить кто это,т.к не помнила что за номер,стало очень интересно,ответил мне ОН, моя первая любовь :) я конечно очень удивилась что его номер у меня остался, а он сразу понял что это я, уточнил моё имя и фамилию, оказывается, не забыл.Он был рад сообщению, читал сообщения сразу, быстро отвечал ,сказал что не мог забыть девушку, с которой у него был первый поцелуй(про меня), ещё узнала что он до сих пор один и не женился, были неудачные отношения год назад.Вообщем болтали мы до 3 ночи, столько всего вспомнили,многое узнали друг о друге,переписывались так,будто и не расставались,но без очевидного флирта и пошлостей,просто были открыты и честны с друг другом)
Но , я ему про мужа не сказала, только про ребёнка, он хорошо отреагировал.
Завтра снова напишет,а я не знаю, стоит ли это того?общение с ним...ведь я все ещё замужем, хоть и непростой брак, но с мужем мы через многое прошли, хорошо знаем друг друга, довольно долгое время вместе и он знает мои причуды и тупые привычки, как и я его, ребёнок его любит. Я настолько привыкла, что мы с ним как родные, не знаю как объяснить. Вообщем я даже не знаю, тот парень намекает на встречу(мы живём не так далеко друг от друга оказывается),а я боюсь, да и муж меня контролирует и никуда не пускает, все слишком сложно.

Ната-2?

Аноним 254,
Нет

Аноним 169: Нет

ваша история почти копия известной здесь темы от Наты-66. У самого синего моря называется (1-я и 2-я часть)

Это не свела судьба.
А сама написала.

Сколько вам лет?

Не надо встречаться. Вы слишком молодая и не огрубевшая от жизни. Наломаете дров. Написать "Петя извини я замужем и не могу даже переписываться тк это для нашей семьи измена"
Номер в черный список и сконцентрироваться на муже

Это взрослые умные тети могут пробовать. Вам лучше не начинать.
Поверьте.

Аноним 169: но все таки ради ребёнка мы поговорили, и решили сохранить семью.

Приложите к этому усилие.

Глупость великая, он просто обрадовался, что сейчас чпокнет бывшую, которую тогда не чпокнул, а Вы уже напридумывали судьбу, любовь, как он уже хорошо относится к Вашему ребёнку и как Вы в счастливом браке нарожаете общих.
Он просто м.дак с большой буквы М, неудачник, подкатывает к замужней, потому, что Вы лёгкая добыча. У Вас кризис в отношениях с мужем, усталость, быт.
Перечитайте Анну Каренину. Там прям подробная инструкция как пустить свою жизнь под откос и оказаться под поездом.

Если вы готовы разойтись с мужем, есть на что и где жить, в случае не сложившихся новых отношений, то всё в ваших руках.
Если такой исход - не входит в ваши планы, то сидите дома.

Аноним 169: уехала в другой город, вышла замуж

Аноним 169: ребёнка родила,

Аноним 169: но о нем я всегда помнила и изредка заходила на его страницу, какая то часть меня была к нему привязанна все таки.

Да Вы что, Батюшки свет

Аноним 169: он до сих пор один и не женился, ждёт вас, а, или нет, не встретил ту, которая могла бы с вами сравниться
Аноним 169: хорошо знаем друг друга, довольно долгое время вместе и он знает мои причуды и тупые привычки, как и я его, ребёнок его любит. Я настолько привыкла, что мы с ним как родные, не знаю как объяснить.

Так и цените, золото человек у вас, потому и объяснить не можете, ваш человек, ради прошлого, не рушите настоящее, потом сто раз вспомните, что слава богу, что с мужем вас бог встретил, а не с тем чудаком

Автор
Пробуйте
Если вам не жаль вашей жизни.
Это мне уже 45.

🤩🤗Люблю, спасибо: ак и цените, золото человек у вас, потому и объяснить не можете, ваш человек, ради прошлого, не рушите настоящее, потом сто раз вспомните, что слава богу, что с мужем вас бог встретил, а не с тем чудаком

вот плюс миллион. уверена, если бы вы встретились - вы бы разочаровались. это уже совсем не тот, в кого вы влюбились.

NATA66: Пробуйте
Если вам не жаль вашей жизни.

вторая фраза - существенное уточнение. автор, не дурите.

Аноним 169: Спустя 7 лет судьба свела нас снова

Аноним 169: телеграмм и просто тел.книге

Аноним 169: тут смотрю номер

При чем тут судьба?

Текст километровый. Не каждая птица долетит до его середины.
По сути: сидите, автор, с мужем. Ну, читайте книги. Все больше пользы, чем ипунам несостоявшимся писать.

Есть у беды одно начало...

🤩🤗Люблю, спасибо: Так и цените, золото человек у вас, потому и объяснить не можете, ваш человек, ради прошлого, не рушите настоящее, потом сто раз вспомните, что слава богу, что с мужем вас бог встретил, а не с тем чудаком

🤩🤗Люблю, спасибо,
Возможно вы и правы, просто вспомнились те чувства, бабочки в животе, желание...с мужем тоже так было по началу,но потом прошло,я просто чувствую комфорт и спокойствие, возможно так и должно быть конечно .
Но просто вот вспомнила я студенческую любовь, ещё и так неожиданно списались, ностальгия нахлынула😀
С мужем да,вы правы, быт как и у всех,но он мне даже по дому помогать успевает,ссор крупных нет у нас,а вот что было бы с тем парнем не известно, он если честно и не изменился по поведению с тех пор,ну немного повзрослел.

NATA66: Автор
Пробуйте

Через 20 лет. Он никуда не денется и также будет рад вам присунуть при случае.

А я за встречу) вдруг судьба. Пусть заминусят. Сохранять отношения с человеком, который в тебя мебель швыряет - это дно.

Аноним 169: узнала что он до сих пор один и не женился

Его жена может иметь другое мнение. Противоположное.

Обязательно пробуйте!
Чтобы разочароваться в муже, добавить красок в свою жизнь , потом остаться у разбитого корыта - растрепаное сердце, ощущение использованности, несбывшиеся надежды, и доверие в сеьме которого уже не вернуть

Плавали, знаем

Аноним 757: Это не свела судьба.
А сама написала.

Вот да. Судьба, это когда случайно встретились, глаз друг от друга оторвать не смогли и пошли взявшись за руки. А тут лукавство. Ой не знаю что за номер, дай-ка напишу... Ну-ну..

Мне вот интересно,это правда или разводка, неужели такие бабы существуют?

Аноним 787,
Какие такие?

Zarazadvaraza, Ну я же не помнила номер,это мог кто угодно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы