Спустя 7 лет судьба свела нас снова

Аноним 166: боялся потревожить,

Прелесть какая
Ну дождался. А дальше что?

Вот доуговвриваете автора, а муж возьмёт и сам первый уйдет. От этих мужей вполне можно ожидать. И автор и без мужа останется, и без поклонника

Драгоценная: Ну дождался. А дальше что?

А ничего. Встретились, подержал за ручку, три раза кон***л.

Козанька: Автор, вы из тех женщин, у которых полигамия в крови. Я не была такой,пока муж не стал погуливать, терпела долгое время, думала прощу а не,не получилось, я ему той же монетой отплатила,это был единственный раз и последний, уходить не хотела от мужа,мы ходили к специалисту долго,много разговаривали , в итоге сейчас я смирилась с этим и муж тоже,отношения даже лучше стали,но мне скучно порой в этих отношениях, он меня даже с подругами не отпускает никуда,каждый день одно и тоже,так что тот парень для меня хоть какое то развлечение (по переписке)встречаться не буду.

Долорес Клейборн,
Вряд-ли,он очень много делает,чтобы я в этих отношениях оставалась,но меня бесит контроль

Аноним 519: Обязательно пробуйте!
Чтобы разочароваться в муже

То есть этого еще не достаточно для разочарования?

Аноним 169: чего только не было, измены ….. оскорбления, швыряния мебелью т.д,

Аноним 169: Я не была такой,пока муж не стал погуливать

Я вас не осуждаю. Но не все женщины мстят таким образом гуляющим мужьям. Далеко не все.

Аноним 169: отношения даже лучше стали,но мне скучно порой в этих отношениях, он меня даже с подругами не отпускает никуда

Вы восточная женщина или вам нравятся такие страсти? Вы оба с мужем играете в эту игру. Говорю же, королева драмы. Ещё раз, не осуждаю, просто вы напоминаете мне парочку моих подруг в молодости. И помня о их неоднозначном опыте, пытаюсь вас предупредить.

Аноним 169: тот парень для меня хоть какое то развлечение (по переписке)встречаться не буду

Или провокация для мужа, чтобы снова забурлили страсти. Вы в этой переписке сами себя так накрутите, что по морозу босиком побежите к мальчику.

Аноним 169: муж меня контролирует и никуда не пускает

Одно скажу, такую семейную жизнь я бы не стала сохранять.

Почему муж никуда не отпускает? Меня бы больше этот вопрос беспокоил. То есть вам можно только сидеть дома и варить борщи?

Я бы сходила на встречу, в вашем случае. Адрес свой не говорите первой любви. И встретиться на нейтральной территории, подальше от дома.

Козанька: что по морозу босиком побежите к мальчику

Это точно нет))

Аноним 364: Почему муж никуда не отпускает

Ревнует,боится что уведут и я кого то найду,поэтому мне пришлось и с подружками попрощаться

Аноним 169,
Неё, тут вы не правы. Так нельзя. Подруги должны быть. Что значит ревнует? А где доверие?
С подругами можно попрощаться только по собственному желанию, но никак не по желанию мужа. Возвращайте все обратно, мы не в мусульманской стране живём.

Аноним 364,
Общаться мы общаемся,но это сухие переписки по типу как дела и поздравления на праздники, я с ними никуда не хожу, муж боится повторения ситуации

Аноним 169,
Ну дак, надо начинать ходить. 1-2 раза в месяц, это немного. И на настроение хорошо действует.

Аж смешно читать, нашла номер, не знаю чей, написала, а он ответил
Детский сад

Аноним 169, для того, чтобы принять решения о том, как поступить часто очень полезной является полная картина и понимание: а какая у меня в этом общении цель, чего я хочу и зачем мне это нужно.
Вы говорите, что у вас сложные отношения с мужем, но вы приняли решение их сохранить. Однако по вашим действиям мне кажется, что либо вы всё же видите в перспективе возможность разойтись или же уже адаптировались к системе периодических скандалов и включились в эту "игру", потому как "я была честна" всё же предполагало необходимость сказать мужчине о супруге, но вы скрыли.

Аноним 169: в итоге сейчас я смирилась с этим и муж тоже,отношения даже лучше стали

А муж тоже перестал гулять или вы не в курсе? По теме: общайтесь с парнем если хотите просто не стройте каких-то серьезных планов.

Аноним 169: ,поэтому мне пришлось и с подружками попрощаться

Жесть. Тиран какой-то. А ему то можно с друзьями встречаться? Как-то не норм такое.

Аноним 169,
Пробуйте. Но на своих условиях. Что то больно гладко пишет. Будет потом вас шантажировать голыми фото.

Автор, вот щас наслушаетесь советов из интернета, от людей которым на вас похрен, лишите себя любви и счастья .

Ощущение, что вам всё ещё 17. В кои веки соглашусь с

Калина Малиновa®: . Ну, читайте книги. Все больше пользы

К 25 годам можно как-то иначе мысли формулировать. Грамотнее, читабельнее.
Поэтому да, сидите на месте ровно, занимайтесь мужем и ребёнком, а не вот это вот всë.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы