Спустя 7 лет судьба свела нас снова

Аноним 787: неужели такие бабы существуют?

Господи, какие бабы, ей лет 25.
Девочка, молодехонькая.
Автор, если хотите сохранить семью , ио прислушайтесь к совету Матрицы ,
Если сохранять него, тогда и переживать нечего, что будет , то и будет

Если взрослым женщинам в браке не хватает бабочек, а другими словами если гормоны берут свое и хочется нового тела, можно завести любовника на пару часов в неделю с холодной головой

А при такой юношеской восторженности следует сидеть дома, и в моменты воспоминаний о бабочках (то бишь о молодых гормонах) можно помыть окна. Отпустит .

Ну и немного смешно от 25 летнего человека слышать, что с мужем прошли через многое и многое лет вместе и т.д.
Не обижайтесь, я выйдя замуж в 21 год, 25 примерно так же рассуждала. Сейчас на проге 50- ти летия и прожив с мужем 28 лет , смешно вспоминать.те свои мысли
Сколько еше всего впереди , столько открытий чудных ждет вас, ну или не ждёт , как решите конечно .

Аноним 169: номер,это мог кто угодно быть

В том то и дело. Зачем? Нет, если бы он написал - дескать помнишь меня? До сих пор люблю, хочу быть с тобой - это одно. А вы наудачу написали, с надеждой таки. И по сути напросились. Ничего хорошего не выйдет. Когда женщина подкатывает к мужчине. Тем более замужняя, у которой все относительно неплохо, просто страсти поутихли.

Аноним 846,
Для меня все таки стабильность важнее,я не знаю какой тот человек сейчас в отношениях и в быту,поэтому прислушалась к советам сохранять семью а не бежать за старой влюблённостью,все таки это по детски.
На момент написания темы я была в лёгкой эйфории и шоке

Zarazadvaraza,
Ну мне теперь тоже кажется что я навязалась,подумал наверное "ого она мой номер 7 лет хранит"

Аноним 169: Спустя 7 лет судьба свела нас снова

Аноним 169: я решила написать через ватсап

Исправьте название темы: Я первая написала бывшему.

Zarazadvaraza: если бы он написал - дескать помнишь меня? До сих пор люблю, хочу быть с тобой - это одно.

Обычно пишут сами и первыми.
Но уж не люблю, хочу быть, а более сдержанно: - Ты не замужем? Я бы поухаживал.

Аноним 169: не бежать за старой влюблённостью,все таки это по детски

Не бежать первой хотя бы.

Аноним 169: Ну мне теперь тоже кажется что я навязалась,

++

Аноним 169: Какие такие?

Ну как вам сказать......волшебные на всю голову

Фигура речи: Ты

Ну я утрирую, для пущего эффекту.

Zarazadvaraza,
А я с цитатой)) они действительно пишут, нужно только подождать)))
Автор зря поторопилась.

Zarazadvaraza: Ну я утрирую, для пущего эффекту

Автор как поверит

Фигура речи: они действительно пишут, нужно только подождать

Годами палочкой тыкают не ржавеет)))

Аноним 169: муж меня контролирует и никуда не пускает

Вот лично меня зацепила именно эта фраза.

У всех проблем одно начало-сидела женщина скучала.

Zarazadvaraza: не ржавеет

Да это так, гештальты незакрытые, уж не любовь.

Zarazadvaraza: если бы он написал - дескать помнишь меня? До сих пор люблю, хочу быть с тобой - это одно.

Меня один товарищ 30 лет, как оказалось, ждал. Не писал сам. А тут чёт мне скучно было, сама написала ему и понеслось. Не писал, как сам сказал, боялся потревожить, боялся, что откажу.

Аноним 166: Меня один товарищ 30 лет, как оказалось, ждал. Не писал сам

Ко мне в соцсети ходят давние друзья, кому за 50
Интересно, в 60 и в 70 будут приходить?

Автор, он не женился не потому, ну или не только потому, чтот вас забыть не может а потому что молодой он, 17+7, вам 24. Ему сколько? 24-28? Так сейчас мужики в эти годы особо и не женятся, они еще мальчики. Это вам он отдушина от быта, а у него никакого быта нет, вполне верю, что он искренне рады вашей переписке. Но замужняя баба с ребенком на его шею, сомневаюсь, что ему это надо

Фигура речи: в 60 и в 70 будут приходить?

Почему бы нет?

Аноним 166: Почему бы нет

Да их умерло уже много.

orhidey: Следил

У меня интеллигентные, деликатные, подольше были б живы!

Аноним 166: муж меня контролирует и никуда не пускает

Вот лично меня зацепила именно эта фраза.

Так автор погуливает от мужа.

Аноним 169: чего только не было, измены с его,потом с моей стороны

Автор - юная королева драмы. А ещё врушка

Аноним 169: были открыты и честны с друг другом)
Но , я ему про мужа не сказала, только про ребёнка

Автор, вы из тех женщин, у которых полигамия в крови. Все равно гулять не перестанете. Но послушайте совет 45-летней тёти, насмотревшейся на разные судьбы. Те женщины, которые не врут себе и чётко осознают, что любовник им нужен для секса, самоутверждения, острых ощущений, подарков, живут благополучно и счастливо. А фантазерки, прикрываюшие гульки романтикой, ломают жизнь себе и детям. Иногда и до криминала доходит. Просто не врите себе и да, не навязывайтесь мужчинам. Придёт другой трамвай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы