Вы выбираете один и тот же тип мужчин?

Заметила за собой, что нравится один и тот же типаж мужчин. По идее, они плохо подходят для счастливой семейной жизни, но нравятся именно такие. Какой типаж нравится вам?

У меня так. Даже, если всех собрать, они одинаковые)) Рост от 180, телосложение, знак зодиака один и тот же)) Знак зодиака спрашивать не надо, знаю, что будет очередной скорпион. Жизни никакой, но любовь какая Проанализировав, что выбираю один и тот же типаж мужчин, поняла, что нужно обращать внимание на других, более стабильных. Смотрю уже не на внешность, а что из себя мужчина представляет, как относится к женщине и к своей жизни в том числе.

Меллиса Джесс,
Вот и мне обращать внимание на "стабильных", а нравятся тестостероновые типажи

Нет. В мой любимый типаж попал только нынешний муж. Остальные все разные были.

Вообще никакого определённого типажа долго не было, были разные мужчины. Главное, чтобы не худой и не Дева по гороскопу.
Потом решила, что нужен крепкий по телосложению, широкие плечи, рост от 175 до 180 и Телец по гороскопу (в молодости гороскопами увлекалась). Именно такого и встретила, будущего мужа.

С шашкой,
Почему не дева?

Мой первый свекр, психиатр, говорил так: если ты Гамлет, тебе всегда попадется только Офелия.
То есть всегда ты подсознательно выбираешь одни типажи.
Не о внешности речь, а о типе личности, хотя и внешные данные тоже могу иметь место.

С шашкой: Потом решила, что нужен крепкий по телосложению, широкие плечи, рост от 175 до 180 и Телец по гороскопу

Чисто мой младший брат)

С шашкой: Главное, чтобы не худой и не Дева по гороскопу.

Ахах, точно

Аноним 189: тестостероновые типажи

Таким, особо и не надо для женщины стараться, т.к.большинство сами заскакивают к ним в постель.

Убью Ведром,
Что не так с девами? По теме, скорпионы обычно жуть как хороши

Аноним 189,
Девы для меня раньше были слишком медлительны, педантичны, скучны и мягкие.
Мне одно время на них везло, за год сразу несколько дев мужчин и я поняла, что они мне совершенно не подходят.
И очень полюбила Тельцов и мечтала, чтобы Телец был у мужа.

Убью Ведром,

Аноним 189,
Мне ещё козероги не очень нравились, за их большое самомнение.
Но даже с ними общалась нормально, но Дев чувствовала из далека.

Нет, все разные. Вот абсолютно.

Нет, конечно. Если отношения не сложились или сложились не так, как хотелось мне, то проанализировала ситуацию, сделала выводы и выбрала в след раз другого мужчину. Это же логично.
Смысл выбирать все время одни и те же грабли?

Аноним 189: скорпионы обычно жуть как хороши

У меня БМ скорпион, в молодости встречалась со скорпионом. Это мужчина - праздник,а ухаживания - сплошной фейерверк. Семейная жизнь для них тоска. Сейчас когда знакомлюсь и узнаю, что скорпион - сразу нет.

Аноним 189,
Бывший муж скорпион, песни поёт хорошо да и только.

Всегда были мужественные, привлекательные , самоуверенные, умные и хорошо зарабатывающие.

Мне нравятся добряки, но "распыляющиеся". Не в смысле, что бабники, а в смысле, что надо всем помочь, везде поучаствовать, а хочется, чтоб "всё моё".) Не прям в ущерб отношениям это, но меня это раздражает и умиляет одновременно, ведь на такой созидательной энергии уже бы свой остров на Багамах был.
Визуально люблю брюнетов, но всегда "притягиваются" светленькие и это тоже мой "закон жизни".) Одно время увлекалась астро - у меня меркурий в 7 в водолее и у любимых мужчин или уран выделенный, или 11 дом, или знак водолея и все или деятели науки, или с научным/философским хобби.
Если буду выходить второй раз замуж - буду искать более приземлённых мужиков.

Аноним 16,
Были? Ни стыда, ни совести, ни номеров бывших!

уа-уа: если ты Гамлет, тебе всегда попадется только Офелия.
То есть всегда ты подсознательно выбираешь одни типажи.

Ты выбираешь, тебя выбирают. Я не очень активна, меня выбирают чуточку разные типажи. Это даёт разнообразие.
Ну, понятно, что на категорическое не то я не соглашаюсь.

Разные все были, у одного ноги парня нравились, у другого глаза, у третьего нос, потом фигура, потом мозги... И только попозже нашла в образе второго мужа все эти запчасти...ттт пазл сложился... Я просто рисовать люблю и людей раскладываю на делали, не только части тела, прошивку тоже

Аноним 189: Были? Ни стыда, ни совести, ни номеров бывших!

Уверена, что сразу подобрали. Уж больно хороши

Аноним 161: Разные все были, у одного ноги парня нравились, у другого глаза, у третьего нос, потом фигура,

Была в недоумении, пока не прочитала

Аноним 161: Я просто рисовать люблю и людей раскладываю на делали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы