Настоящие истории любви

Хочется послушать ваши или знакомых. Чтобы прям как в кино добивался, ухаживал, в болезни и горе не оставил. А то вокруг одно потребительство, в жизни бывает как в кино?

16 лет вместе, взаимная любовь, уважение, двое детей, кот и собака.
Прозаично, но стабильность: вымытую в ночи посуду, расчищенную и прогретую машину, развезенных с утра по садикам и школам детей, выгулянную собаку, сваренный кофе - такие важные бытовые мелочи - считаю важнее красивых поступков. Хотя и они есть в нашей жизни, но ценнее то, что ежедневно.
Из бытовых мелочей складывается жизнь. Цветы, конфеты и тому подобное - приятное, но необязательное приложение.

Биполярная сова: приложение

Расскажите как познакомились?

Graf.n: А то вокруг одно потребительство

И как это проявляется?

Аноним 848: проявляется

А вы в вакууме живете?темы на сайте почитайте

Graf.n: темы на сайте почитайте

Если на сайте много несчастных тёток то это не значит что в жизни так же

Graf.n,
На городском форуме. Тогда это было самое популярное место, где полгорода знакомилось да встречалось.

История про моих родителей. Маме было 16 лет. Папе 22. Она училась в 10 классе. Папа был молодой учитель, пришедший в школу учителем. Положил на нее глаз. Ходил вокруг да около. Боялся на прямую видимо сказать. Но все равно сплетни пошли. Папу даже директор школы вызывал к себе , отчитывал, типа не хорошо, учитель ученица. Летом класс поехал в трудовой лагерь. Папа тоже поехал в лагерь. взял над ее классом шефство. Помогал ей грядки полоть. Выпускной был. Он опять же где то рядом тусовался, на набережную поехал ночью сопровождать ее класс. В итоге они с мамой всю ночь гуляли по набережной. Впервые поцеловались. Записки постоянно писали другу другу любовные. Мама до сих пор все эти записки хранит. Они и потом когда уж поженились, продолжали друг другу писать записки с признаниями в любви. В 17 лет мама забеременела. Испугалась. А папа обрадовался. Поженились. Всю жизнь жили в большой любви. Вырастили двух дочерей. Как папа был самый лучший, самый родной и самый любимый. 43 года прожили вместе до папиной смерти. Умер у мамы на руках от онкологии в 66 лет. Маме на тот момент 59 было. Четыре года без него.

Мои бабушка и дедушка, когда дед умер в 50 лет, бабушка реально чуть с ума не сошла, 32 года после этого прожила, замуж больше не вышла, хоть и звали. А когда ее черёд пришёл, ещё и платье выбирала, чтобы на том свете красивой быть… и все переживала, что она умрет старой, а он там молодой, испугается ее… и вот сон свой рассказывает, снится ей мой дед и говорит: Я тебя всю жизнь любил и до сих пор люблю - ЛЮБУЮ! Вот можете считать это бредом старой женщины, но такие слова хочется слышать от своего мужчины в свой адрес всегда. У меня, к сожалению, не так…

Сегодня 29 лет, как мы стали мужем и женой. Прошли многое. Вырастили и поставили на ноги двух детей.
Думаем одинаково, действуем одинаково. Благодарна, что муж взял на себя дом, а мне позволил погрузиться в работу ( я учитель. Тетради, родители учеников, подготовка к урокам. Стоически все это переносит).

Когда мы только поженились, меньше года прошло и у меня развился парапарез нижних конечностей. Ноги отказали. Мне было 23, мужу 24. Долго не могли диагноз поставить. Наконец обнаружили опухоль спинного мозга. Операция. Муж ночевал у меня в больнице и утром ехал на работу, вечером снова ко мне. И так почти месяц. Потом дома реабилитация. Но там легче уже было.
Забот нам показалось мало, практически сразу сына заделали. Ночь пополам делили, а утром он шёл на работу.
Всю жизнь он очень трепетно обо мне заботится. В любом весе, внешности и состоянии я самая лучшая и самая любимая.
Пришло время отдавать. Муж сильно болен сейчас. Но мы вместе и будем вместе до конца. Именно та проверка на прочность наших отношений в самом начале повлияла на всю нашу дальнейшую жизнь.
У нас как в анекдоте: убить желание было, развестись - никогда)

Graf.n: темы на сайте почитайте

Счастье любит тишину. Чего о нем трезвонить-то на форуме? Хотя, конечно, встречаются комментаторы в белых пОльтах, типа у них всё идеально, любовь, достаток, счастье, а вы все глупые неудачники. Но я таким, как правило, не верю. Не будет счастливый человек унижать других.

Аноним 848: сайте

А они типа с марса,а не с жизни

Graf.n,
У вас то что не так

Биполярная сова: вымытую в ночи посуду, расчищенную и прогретую машину, развезенных с утра по садикам и школам детей, выгулянную собаку, сваренный кофе - такие важные бытовые мелочи - считаю важнее красивых поступков.

А вы чем тогда занимаетесь, просто интересно.

Биполярная сова,
Общение автоклуба?

я могу сказать дату и время до минуты когда с мужем познакомилась. Документы как раз заполняла, там писала дату и время.

Аноним 94: А вы чем тогда занимаетесь, просто интересно.

Наслаждается!
Она женщина. Приводит себя в порядочек.

Аноним 263: Наслаждается!
Она женщина. Приводит себя в порядочек.

Молодец. Главное сильно не расслабляться.

Бабушка и дедушка, со школы вместе, 25 лет совместной жизни играли новую свадьбу, белое платье, фата, загс. 40 лет вместе, рак дедушки, за 3 месяца сгорел, бабушка 22 года одна, привыкла говорит жить без него, но ждёт с ним встречи, а мы эгоисты, надеемся, что эта встреча будет не скоро очень любили деда, и любим бабушку, ей 86

Аноним 432: такие слова хочется слышать от своего мужчины в свой адрес всегда

С мужем 15 лет. И да, все 15 лет он говорит мне эти слова. Конечно приятно!

Graf.n: Чтобы прям как в кино

Жизнь круче кинА, там сценарий известен, а в жизни... ух ,полно сюпризов и рекламных пауз
Мы стали дорожить друг другом очень, поняли и приняли даже черты и привычки, которые свойственны одному и неприятны другому, научились смотреть, дышать в унисон , пришло понимание, что даже при нечасто возникающей ругани мы боремся против обоюдной проблемы , а не друг против друга . Очень люблю мужа, 20 лет вместе, было по всякому, но всегда интенсивно
Вот это видео с обратной дороги из отпуска, ездили на Байкал ,а через 2 недели муж попал в ДТП , очень жизнь перевернулась, переоценилось, надеюсь дорога еще длинная впереди у нас
youtube.com/watch
А если про " как в кино " второй муж, одноклассник первого)

Мария Ф: опухоль

Опухоль вылечили?

Аноним 453: как

Поздравляем,живите долго и счастливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы