Настоящие истории любви

Graf.n,
Почитайте, автор, про Александра Грибоедова и Нину Чавчавадзе. Они пробыли вместе очень мало, но любовь там была просто необыкновенная.
Про жён декабристов почитайте.
А из реальной жизни я не знала лучшей пары чем мы с моим мужем. Честно. Мы были как одно целое. Это единственный человек, который понимал меня, принимал, всегда был на моей стороне и никогда бы меня не оставил. Единственный человек на земле, которому я могла доверить всё. Пошла бы за ним на край света. А он пошёл бы вместе со мной на войну, если бы меня мобилизовали. Снял бы бронь и пошёл. Он так бы сделал на самом деле.
И никогда не было между нами ни лжи ни измен, и быть не могло. Прожили бы вместе всю жизнь до старости, если бы судьба иначе не распорядилась.

Аноним 848: Если на сайте много несчастных тёток то это не значит что в жизни так же

Ещё как означает. Статистика браков и разводов прилагается.
Плюс добавьте к разводам количество несчастных браков, где люди живут и не разводятся из-за детей, ипотек и т.д., но живут плохо. И не останется ничего.

асеныш: Это единственный человек, который понимал меня, принимал, всегда был на моей стороне и никогда бы меня не оставил

Я встретила такого мужчину после 40. Пусть ненадолго но я узнала, что такое счастье.
Это лучше, чем совсем не знать его.

Аноним 34: Я встретила такого мужчину после 40. Пусть ненадолго но я узнала, что такое счастье.
Это лучше, чем совсем не знать его.

Вы правы.

Аноним 498: Вот она настоящая любовь.

Аноним 498: Лишь когда дедушка был выпимши, после работы.
Бабушка сама виновата, лезла под горячую руку. Он мог и поколотить.

Вы это серьезно, про любовь?

Аноним 498: Людей удерживает в многолетнем браке множество причин и в большинстве они не радужные. Это больше проходит на реальность ваших бабушки с дедушкой. По большому счету несчастная женщина, которой приходилось угол искать, когда муж пьяный приходил домой, иначе бы отхватила.

Аноним 34: Ещё как означает

Не значит ибо мы не знаем сколько в процентном соотношении там несчастных дядек

Бабушка с дедушкой познакомились на танцах. Он молодой лейтенант из Харькова в командировке, она из Нижнего Новгорода тоже в командировке, а встретились в Камышлове Свердловской области. Был 1941 год. Поженились через 20 дней после знакомства. Прошли войну, родили двоих детей, прожили вместе 60 лет. Они были как Шерочка с Машерочкой, как винтик с гаечкой. Это люди были в таком невероятном симбиозе. Когда бабушка умерла, дед моментально из крепкого работающего мужчины 83 лет превратился в глубокого старика с деменцией. :( Для меня они пример того, что люди все же находят своих вторых половин, но везет, увы не всем.

какая хорошая тема
Читаю и почему то реву, начинаю верить в любовь.

Аноним 34: Я встретила такого мужчину после 40. Пусть ненадолго но я узнала, что такое счастье.
Это лучше, чем совсем не знать его

У нас в классе только одна семья была с тремя детьми. Ротрм ещё одна появилась. У остальных в большинстве двое.
Во дворе жила семья 8 детей. Отец на Кераме работал умер от выброса спор сибирской язвы. Боже, как они жили((( за чертой бедности. Детей младших в стационары детских больниц забирали, чтобы они там поели и вес набрали. Какая многодетной в СССР?! Мало кто бы согласился так жить.

В недавнем фильме "По щучьему велению" про настоящую любовь было. Про ниточку с иголочкой. Даже на тот свет вместе сходили.
Но я бы не нарцисса Емелю выбрала, а царя батюшку, крепкий мужчина, хозяйственный😉.
В общем, в сказках я только видела настоящую любовь. А в жизни больше истории про терпение и прощение. Хотя фасады красивые выставляют и сами в них потом верить начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы